厦门妈妈圈

厦门妈妈圈厦门 福建

【新人报道】催产三天都生不出来,改剖!

21楼情玲珑意玲珑 2008-11-21 15:42:40 引用

shenyiling
linda-wu-888于2008-11-21 14:49:46写道:
linda-wu-888于2008-11-21 14:48:44写道:
CH_Xuanru于2008-11-18 14:43:10写道:

呵呵 我是今年三月份在中山医院生的 花了1700左右吧 医保卡报销了1400左右 自己花了差不多400元

我是凌晨三点多开始阵痛的 下午一点零8分生的 顺产 还好折腾得不是很长的时间 哈哈  看到小BB  的时候 什么痛苦都忘了 只好幸福两个字!{#emotions_dlg.titter}

医保卡怎么报销,是进入统筹吗?

一部分进入统筹,一部分从个人卡上余额扣!

22楼may_may_ 2008-11-25 10:37:10 引用

may_may_
CH_Xuanru于2008-11-18 14:43:10写道:

呵呵 我是今年三月份在中山医院生的 花了1700左右吧 医保卡报销了1400左右 自己花了差不多400元

我是凌晨三点多开始阵痛的 下午一点零8分生的 顺产 还好折腾得不是很长的时间 哈哈  看到小BB  的时候 什么痛苦都忘了 只好幸福两个字!{#emotions_dlg.titter}

真的很幸福啊~~呵呵.而且花的费用也不高...偶也希望自己能够顺产.

23楼大boss 2008-11-25 12:55:45 引用

gogo407
may_may_于2008-11-25 10:37:10写道:

真的很幸福啊~~呵呵.而且花的费用也不高...偶也希望自己能够顺产.

支持楼上的:0

上一页  1 2   共有记录数:23

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题