依云品牌圈

依云品牌圈 

【有奖参与】辣妈,是一种生活态度!

181楼昭昭宝贝儿 2016-11-06 08:07:52 引用

qq40563734ci54
我认为外表长相不是审核辣妈的主要标准,更需要有健康,乐观,积极,向上的生活态度,出得了厅堂,下得了厨房,干得了工作,带得了娃。

182楼昭昭宝贝儿 2016-11-06 08:07:54 引用

我认为外表长相不是审核辣妈的主要标准,更需要有健康,乐观,积极,向上的生活态度,出得了厅堂,下得了厨房,干得了工作,带得了娃。

183楼昭昭宝贝儿 2016-11-06 08:07:57 引用

184楼昭昭宝贝儿 2016-11-06 08:08:00 引用

185楼昭昭宝贝儿 2016-11-06 08:08:03 引用

186楼昭昭宝贝儿 2016-11-06 08:08:06 引用

187楼昭昭宝贝儿 2016-11-06 08:08:08 引用

188楼昭昭宝贝儿 2016-11-06 08:08:21 引用

189楼白菜2004 2016-11-06 14:23:42 引用

summerbc
辣妈是一种生活方式 ,更是一种生活态度。工作不是女人的全部,把家打理好,做一个优雅的主妇。拥有自己的生活,会让你我更加充实自己。找到属于自己的爱好,让你更好的爱家人。爱生活。现在的爱好就是手工,厨房,也会提醒自己多看看书少看电视。多运动,少八卦。每天进步一点点,努力让自己活得优雅一点。优雅不仅仅是外表,更要内外兼修。优雅更是一种积极向上的生活态度,提升自己文化修养,关爱家人,关心朋友,穿着得体。
没有一个女人不爱美的。世上只有懒女人没有丑女人。虽然我很少化妆,怀孕后护肤是丝毫不含糊的。每周两次的面膜,蒸脸,每天早晚的护肤品。怀孕前周的运动每都是安排的有条不絮的,现在也会做做孕期瑜伽,每天出门散步。护肤让我保持好的容貌,健身让我精神状态更好,简洁得体的穿着让自己更加舒服。
我爱吃也爱做
谁说厨房就是烟熏火燎,熬成了黄脸婆。把厨房收拾的干净有絮,调料码放的整齐。系着粉花围裙,用锅碗瓢盆奏响生活的交响曲,为心爱的一家大小张罗一桌可口的饭菜。那时的身影是优雅的。唯美食与爱不可辜负,我爱吃更爱做。热爱烘焙,蛋糕 饼干 蛋挞 月饼,绿豆酥都会一点。爱中式点心,南瓜饼,红糖锅盔,抄手,饺子,包子,馒头,汤圆……味道不输外面卖的。最爱川菜, 水煮鱼,烤鱼,回锅肉,鱼香肉丝,三鲜汤,夏天的凉粉,凉面,凉皮,凉糕……只要你爱,我通通都做。
我爱手工
我不是一个闲得下来的人,但是对于人工却情有独钟。在阳光洒满屋子时候 ,泡一杯咖啡,坐在阳台上椅子上。让那一团五彩的毛线在指间缠绕,变成一个个生动面活波的物件 、每一件手工都是独一无二的,就像自己。
爱旅行一直推崇破万卷书上,也要行万里路,让我们的灵魂在路上升华。走过的那些万水千山,看过的那些风土人情,带给我欣喜和好奇的同时,也慢慢沉淀了我的内心。修身于心,修身于性,让我变得优雅。春天看花,夏天拍水,秋天看黄叶,冬天看雪,走过一年四季的美好感恩生活中的点滴,让我慢慢沉淀自己,变得优雅。
每一天的生活都很简单,努力过好每一天。

190楼爱伊一s87u27 2016-11-06 17:33:22 引用

baby25966078ci286
生活态度,就是还是想干嘛就干嘛,带着宝宝玩,自己也玩

191楼141024伊一 2016-11-06 17:40:18 引用

qq43589086ci85

现在的生活状态就是,拍宝宝,手机里全是她的照片。有空就一家三口出去玩

192楼她的妆很美 2016-11-06 19:25:44 引用

qq43990499ci17

对于我来说什么是辣妈。辣妈就是自己有能力有素养,生的了孩子,养得活孩子,更能教育得了孩子。

辣妈有自己的素养

我并不认为辣妈就是长得好看的年轻妈妈就叫做辣妈,而是我认为的有着自己的素养,道德素养,文化的素养,心理素养,对社会的认知素养,都说妈妈是孩子的第一启蒙老师,如果一个妈妈对人斤斤计较,为人处世都不会去做,那么孩子跟着妈妈学习到的也将会斤斤计较。

我时常会跟着孩子一起玩各种各样的互动的小游戏,我希望她的人生跟我交给她的小游戏一样,积极向上,热爱生活。还会跟着孩子一起进去厨房,很多的麻麻都认为厨房是个危险的地方,孩子不应该去,但是我并不这么认为。我认为只要给与孩子安全的环境,给孩子足够的动手能力还是好的,你越是不给孩子触碰的东西孩子越是想要了解,这样的话反而更容易让孩子伤害。

辣妈养的了孩子

现在对于一个妈妈来说,不管就是简单给与孩子吃给与孩子穿就行了,每一个人都在给孩子最好的,最最好的,都想给孩子全世界。从孩子出生那一刻开始我便给孩子收集最好的,婴儿用水我也不例外,我给孩子选用的便是依云的水,矿物质含量较高,适合孩子。

辣妈是总态度,一种追求最高生活质量的态度,我坚持自己的生活方式,给自己最好的,给孩子最好的。

193楼她的妆很美 2016-11-06 19:25:50 引用

对于我来说什么是辣妈。辣妈就是自己有能力有素养,生的了孩子,养得活孩子,更能教育得了孩子。

辣妈有自己的素养

我并不认为辣妈就是长得好看的年轻妈妈就叫做辣妈,而是我认为的有着自己的素养,道德素养,文化的素养,心理素养,对社会的认知素养,都说妈妈是孩子的第一启蒙老师,如果一个妈妈对人斤斤计较,为人处世都不会去做,那么孩子跟着妈妈学习到的也将会斤斤计较。

我时常会跟着孩子一起玩各种各样的互动的小游戏,我希望她的人生跟我交给她的小游戏一样,积极向上,热爱生活。还会跟着孩子一起进去厨房,很多的麻麻都认为厨房是个危险的地方,孩子不应该去,但是我并不这么认为。我认为只要给与孩子安全的环境,给孩子足够的动手能力还是好的,你越是不给孩子触碰的东西孩子越是想要了解,这样的话反而更容易让孩子伤害。

辣妈养的了孩子

现在对于一个妈妈来说,不管就是简单给与孩子吃给与孩子穿就行了,每一个人都在给孩子最好的,最最好的,都想给孩子全世界。从孩子出生那一刻开始我便给孩子收集最好的,婴儿用水我也不例外,我给孩子选用的便是依云的水,矿物质含量较高,适合孩子。

辣妈是总态度,一种追求最高生活质量的态度,我坚持自己的生活方式,给自己最好的,给孩子最好的。

194楼她的妆很美 2016-11-06 19:25:54 引用

辣妈有自己的素养

辣妈养的了孩子

195楼她的妆很美 2016-11-06 19:25:57 引用

辣妈有自己的素养

辣妈养的了孩子

196楼她的妆很美 2016-11-06 19:26:00 引用

辣妈有自己的素养

辣妈养的了孩子

197楼冰冰精灵 2016-11-06 20:52:51 引用

JNDDMM

人生态度是很复杂的东西、它取决于你对于自己、对于周围乃至对于世界的看法是不?说不准你遇到个让你倾心的人你的人生轨迹就会改变、哈哈、那就回答社会状态先吧、中国社会是发展中的、也就是不富裕、虽然有发展、但总的是大部分人养的活自己但难以富的起来、实现诸如环游世界这样的愿望是很难的、所以、你有愿望就得很努力才能实现!想要什么样的生活么、你对自己的期望呢?想要有知识、有技能?想要生活得普通、还是悠闲?乃至你想要你后代有怎样的生长环境?我是希望一方面自己能够不断学习、一方面可以实现自己诸多兴趣、如旅游、音乐~希望周围有一些不错的朋友、自己事业有一些成就~人生态度?呃、人活一世、或许艰难、或许有困惑和绝望、但、不要放弃、一方面站起来、一方面让自己成熟、成长、学会社会技能和看透社会人心的目光、只要有希望、就不要放弃对于生活的信息、基度山伯爵说、在上帝还未揭开人生全景的时候、人类全部的智慧就在、等待和希望。我觉得不错、共勉

“态度决定命运。”生活的道路是曲折的,总会有磕磕绊绊;生活的味道是复杂的,有时有点苦,有时却又是甜的。这条路怎么走,这味道怎么品,每人个人的选择不同,品茗的味道也不尽相同。但是对生活的态度去却是掌握在自己的手里。积极地态度去面对磕磕绊绊,细细品味苦里的丝丝甜意,前面的路总会是光明的,心里怀着蜜饯,那么辛苦也可以是甜的。

谁都可以有梦想,谁都可以有抱负,千万不要因为自身的平凡和世俗的嘲笑而放弃心中的梦想,做一个有心人,坚持下去带着自信朝着梦想前进,只要努力实现自己想要的人生,总有一天会得到意想不到的成功。“用知足的心来生活”,用细微生活传递的意境,把握自己的步调,由个体极致推展的美好生活,延伸出我们渴求简单的避世蓝图。原来,时光可以优雅地老去,一切都可以这样美好。

我们拥有自己的理想,我们的理想不伟大,但是很真实,我们用青春用真诚放飞我们的理想,相信理想之花会在美好的明天绽放,我相信那一定会是一道绚丽的风景线!放飞我们的理想,让青春飞扬,生命辉煌!

198楼冰冰精灵 2016-11-06 20:54:53 引用

JNDDMM

人生态度是很复杂的东西、它取决于你对于自己、对于周围乃至对于世界的看法是不?说不准你遇到个让你倾心的人你的人生轨迹就会改变、哈哈、那就回答社会状态先吧、中国社会是发展中的、也就是不富裕、虽然有发展、但总的是大部分人养的活自己但难以富的起来、实现诸如环游世界这样的愿望是很难的、所以、你有愿望就得很努力才能实现!想要什么样的生活么、你对自己的期望呢?想要有知识、有技能?想要生活得普通、还是悠闲?乃至你想要你后代有怎样的生长环境?我是希望一方面自己能够不断学习、一方面可以实现自己诸多兴趣、如旅游、音乐~希望周围有一些不错的朋友、自己事业有一些成就~人生态度?呃、人活一世、或许艰难、或许有困惑和绝望、但、不要放弃、一方面站起来、一方面让自己成熟、成长、学会社会技能和看透社会人心的目光、只要有希望、就不要放弃对于生活的信息、基度山伯爵说、在上帝还未揭开人生全景的时候、人类全部的智慧就在、等待和希望。我觉得不错、共勉

“态度决定命运。”生活的道路是曲折的,总会有磕磕绊绊;生活的味道是复杂的,有时有点苦,有时却又是甜的。这条路怎么走,这味道怎么品,每人个人的选择不同,品茗的味道也不尽相同。但是对生活的态度去却是掌握在自己的手里。积极地态度去面对磕磕绊绊,细细品味苦里的丝丝甜意,前面的路总会是光明的,心里怀着蜜饯,那么辛苦也可以是甜的。

谁都可以有梦想,谁都可以有抱负,千万不要因为自身的平凡和世俗的嘲笑而放弃心中的梦想,做一个有心人,坚持下去带着自信朝着梦想前进,只要努力实现自己想要的人生,总有一天会得到意想不到的成功。“用知足的心来生活”,用细微生活传递的意境,把握自己的步调,由个体极致推展的美好生活,延伸出我们渴求简单的避世蓝图。原来,时光可以优雅地老去,一切都可以这样美好。

199楼冰冰精灵 2016-11-06 20:55:36 引用

JNDDMM

200楼冰冰精灵 2016-11-06 20:57:36 引用

JNDDMM

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:506

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题