帮宝适粉丝圈

帮宝适粉丝圈 

帮宝适金秋送“爽”,挑战干货赢大奖!

81楼昕怡逗逗妈 2016-10-14 10:50:07 引用

mu86t3456n47

【帮宝适干货挑战赛】宝宝一直用绿帮的产品,它轻柔的触感跟初生婴儿的肌肤一样,特别柔滑,不刺激小宝宝的肌肤,更妈妈一样细心温柔呵护宝宝小屁屁上的每一寸肌肤。小孩子皮肤娇嫩,只有帮宝适这么柔软的纯棉一般的触感觉才放心。它特有尿显隔离层,销住尿湿,长效吸收,帮助小屁屁整夜干爽,有效减少尿湿与小屁屁的接触,让小宝宝的皮肤干爽舒适,让宝宝不再红屁屁。上次中过一次绿帮礼盒,做了实验,帮宝适的吸水功能让我惊讶,超能吸啊。晚上换纸尿裤好麻烦,也影响宝宝睡觉,有了帮宝适超能吸的,宝宝睡得安稳妈妈也轻松。

82楼昕怡逗逗妈 2016-10-14 10:50:13 引用

【帮宝适干货挑战赛】宝宝一直用绿帮的产品,它轻柔的触感跟初生婴儿的肌肤一样,特别柔滑,不刺激小宝宝的肌肤,更妈妈一样细心温柔呵护宝宝小屁屁上的每一寸肌肤。小孩子皮肤娇嫩,只有帮宝适这么柔软的纯棉一般的触感觉才放心。它特有尿显隔离层,销住尿湿,长效吸收,帮助小屁屁整夜干爽,有效减少尿湿与小屁屁的接触,让小宝宝的皮肤干爽舒适,让宝宝不再红屁屁。上次中过一次绿帮礼盒,做了实验,帮宝适的吸水功能让我惊讶,超能吸啊。晚上换纸尿裤好麻烦,也影响宝宝睡觉,有了帮宝适超能吸的,宝宝睡得安稳妈妈也轻松。

83楼昕怡逗逗妈 2016-10-14 10:50:22 引用

84楼昕怡逗逗妈 2016-10-14 10:50:27 引用

85楼昕怡逗逗妈 2016-10-14 10:50:51 引用

86楼晨曦物语 2016-10-14 11:40:16 引用

mu68t1726

支持!!支持!!老大就是用的这个,现在老二,要赶快屯起来

87楼晨曦物语 2016-10-14 11:50:41 引用

mu68t1726

大宝小时候一直就是用的帮宝适的,我是个懒妈妈,我一直都是一个晚上用一片的,除非宝宝大便我才换,不过宝宝从来没有出现过红屁股或是屁股痒的,我们一起带娃的好多妈妈一个晚上换三四片,宝宝还红屁股过敏,我就跟她们说我家宝宝的情况和用的帮宝适尿不湿,而且我一直用的都是家庭适用装哦,我推荐的同个宝妈就改用帮宝适的,用了都说还好的,她们买的是特级棉柔的,用后宝宝就不红屁股了,我想说的是,经济条件可以用特级的,经济条件一般的用普通的,但是一定要找帮宝适的哦,绿色包装哦!一晚一片就好了,当然妈妈体贴宝宝可以多换几片的,改善红屁股很好的!!

88楼晨曦物语 2016-10-14 11:51:21 引用

mu68t1726

【帮宝适干货挑战赛】大宝小时候一直就是用的帮宝适的,我是个懒妈妈,我一直都是一个晚上用一片的,除非宝宝大便我才换,不过宝宝从来没有出现过红屁股或是屁股痒的,我们一起带娃的好多妈妈一个晚上换三四片,宝宝还红屁股过敏,我就跟她们说我家宝宝的情况和用的帮宝适尿不湿,而且我一直用的都是家庭适用装哦,我推荐的同个宝妈就改用帮宝适的,用了都说还好的,她们买的是特级棉柔的,用后宝宝就不红屁股了,我想说的是,经济条件可以用特级的,经济条件一般的用普通的,但是一定要找帮宝适的哦,绿色包装哦!一晚一片就好了,当然妈妈体贴宝宝可以多换几片的,改善红屁股很好的!!

89楼晨曦物语 2016-10-14 11:53:35 引用

mu68t1726

【帮宝适干货挑战赛】 现在二宝出生了,快快屯起来。上次本来在妈妈社区领了,也中奖了有两包,被我一同事给拿去了,她10月13号的预产期。就拿去了,说是等她用了再还买了还我!!!醉了醉了醉了!!!!!!!1

90楼晨曦物语 2016-10-14 11:53:38 引用

mu68t1726

【帮宝适干货挑战赛】 现在二宝出生了,快快屯起来。上次本来在妈妈社区领了,也中奖了有两包,被我一同事给拿去了,她10月13号的预产期。就拿去了,说是等她用了再还买了还我!!!醉了醉了醉了!!!!!!!1

91楼晨曦物语 2016-10-14 11:53:39 引用

mu68t1726

92楼沁水小百合 2016-10-14 14:03:51 引用

sunhualao

【帮宝适干货挑战赛】我们家一直在用绿帮,绿帮能够很好的呵护宝宝的皮肤,他的吸水性超级的强,可以很好地锁住尿湿,长效的吸收水分,能够让宝宝的小pp时刻保持干爽,吸收的真的超级好,而且声誉还很好绿帮

93楼沁水小百合 2016-10-14 14:03:51 引用

sunhualao

【帮宝适干货挑战赛】我们家一直在用绿帮,绿帮能够很好的呵护宝宝的皮肤,他的吸水性超级的强,可以很好地锁住尿湿,长效的吸收水分,能够让宝宝的小pp时刻保持干爽,吸收的真的超级好,而且声誉还很好绿帮

94楼沁水小百合 2016-10-14 14:03:52 引用

sunhualao

95楼沁水小百合 2016-10-14 14:03:52 引用

sunhualao

96楼沁水小百合 2016-10-14 14:03:53 引用

sunhualao

97楼沁水小百合 2016-10-14 14:04:23 引用

sunhualao

98楼沁水小百合 2016-10-14 14:04:23 引用

sunhualao

99楼沁水小百合 2016-10-14 14:04:24 引用

sunhualao

100楼沁水小百合 2016-10-14 14:04:24 引用

sunhualao

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:417

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题