依云品牌圈

依云品牌圈 

【公布中奖】晒出今夏最爱时尚单品,赢免费依云天然矿泉水

121楼冰冰精灵 2016-08-11 09:45:24 引用

JNDDMM

这个桑拿天,是不是常常食欲不振呢?要我说啊,饮食之道最重要就在于胃口好,胃口好了,吃嘛嘛香对不对~要想胃口好,先来补点水清凉一下才是王道!

大热天不想喝白开水?   那就来杯西瓜汁吧。放在冰箱冷藏一下,风味更佳哦~

吃饭之前先来一碗清淡美味的西红柿鱼片汤,或者西红柿蛋汤,这可是热天里的最佳解暑饮食哦~

爱喝酸奶的你,可千万不要忘了这个,酸奶冰冻一下用勺子挖着吃,那是相当的打开胃口啊

122楼依云品牌圈 2016-08-11 14:19:16 引用

euevianbrandzonet9741
优哒哒于2016-08-10 09:40:41写道:

亲爱的小编,这个活动限地区吗?我是江西的可以参加吗?

亲爱的妈咪,活动没有限制地区哦~

123楼依云品牌圈 2016-08-11 14:19:42 引用

。婞褔vīps61u69于2016-08-10 10:14:43写道:分享了,这就ok了吗

恩,是滴~

124楼依云品牌圈 2016-08-11 14:21:38 引用

小宝妈妈s54u35于2016-08-10 18:24:33写道:我的可以了嘛?

嗯呢,已经可以了哦~

125楼依云品牌圈 2016-08-11 14:22:51 引用

莹莹宝贝s84u72于2016-08-10 20:11:56写道:要怎样才算参加成功

只需要将您最喜爱的夏日时尚单品,分享在该帖内,即为成功参与活动哦~

126楼依云品牌圈 2016-08-11 14:23:27 引用

小宝妈妈s54u35于2016-08-10 18:24:33写道:我的可以了嘛?

小宝妈咪,你忘记添加图片了哦

127楼依云品牌圈 2016-08-11 14:23:51 引用

好好妈s27u68于2016-08-10 21:22:35写道:这个算不算

算的哦~

128楼布丁妈咪s24u46 2016-08-12 08:36:41 引用

baby30362621ci283
炎炎夏日中最爱的单品就是依云天然矿泉水,那么热的天少什么都不能少了饮用水,出门必备,很喜欢这个瓶子,当然也很喜欢这个矿泉水的味道。[支持]

129楼家有两千金s24u66 2016-08-12 14:31:48 引用

baby60939430ci6848
一直在关注依云,希望我也可以中奖~

130楼心儿爱斌 2016-08-12 18:21:54 引用

ruobing-zhang

好活动哦

131楼小乖滢滢 2016-08-14 09:09:04 引用

baby21724045ci667
今夏我最爱的时尚单品是这个玉镯子啦。戴上凉飕飕的、搭配衣服也非常时尚漂亮。有它这个夏天更清凉一夏了。

这几天天气炎热。对于我这个孕妇水更是必不可少的!在空调房呆久了很容易的口渴、希望有好运。喝水

132楼小乖滢滢 2016-08-14 09:15:22 引用

baby21724045ci667
以分享。

133楼老As14u21 2016-08-14 14:16:51 引用

baby61485900ci8348
我今夏最喜欢的就是这个包包。平常都是用的大包,出门特别不方便。尤其是夏天给人感觉不清爽。于是在网上淘了这个包包。个人比较喜欢,简单时尚,平常可以用来放点零钱,手机之类的,很方便。

134楼老As14u21 2016-08-14 14:29:43 引用

baby61485900ci8348
不错的活动,希望能中奖。

135楼Sunflower659QQ 2016-08-16 15:37:13 引用

qq47133300ci58
[哈哈]

136楼青亲ma 2016-08-16 15:51:38 引用

qq38596525ci3
这个夏天最爱的就是西瓜

137楼萌嘟嘟妈咪Q 2016-08-16 15:58:07 引用

qq38501847ci91
我今夏的单品好多好多。衣着的,美妆的当然还有耍酷的,等我来晒

138楼小桃梨 2016-08-16 16:05:44 引用

freedomsoon
[色]我要参与

139楼Sunflower659QQ 2016-08-16 16:07:54 引用

qq47133300ci58
今夏最爱的单品是,火锅哦,夏天吃火锅你懂的^_^

140楼小小麥子 2016-08-16 16:12:28 引用

qq42777724ci51
这个夏天,我最喜欢的单品就是我家的大麥子!什么LV ,爱马仕,香奈儿,挎不起,只能挎个孩子秀一秀,也算是时尚了一把!(哈哈,这可是我跟贝嫂取经学的,自从有了小七,那些时尚奢侈的被嫌弃了,晒娃才是时尚)

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:350

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题