依云品牌圈

依云品牌圈 

【公布中奖】晒出今夏最爱时尚单品,赢免费依云天然矿泉水

41楼141029粉红色 2016-08-06 18:27:05 引用

qq36625796ci612

夏季怎么能少得了帽子呢?

42楼小脚丫s42u27 2016-08-07 15:07:57 引用

baby70407736ci961
夏天最爱的就是我家的宝宝,不哭不闹,很乖、妈妈的最爱。你是妈妈永远最爱的宝宝

43楼小脚丫s42u27 2016-08-07 15:12:46 引用

baby70407736ci961
妈妈最爱的宝宝

44楼爱维拉 2016-08-07 17:44:59 引用

lovesushan

我是一个二胎孕妈,对于现在我的来说,什么时尚的化妆品,衣服都不能给我满足了,因为实在是不适合,今年夏季我最喜欢的也是我最爱的单品就是姐姐送给我的包包了!

颜色是浅色系的,很适合夏季,还有就是这个是姐姐特意从香港给我买来的,据说是意大利的品牌,我很喜欢,用最爱的包包参加最爱的活动,当然是最搭的啦!期待中奖,期待见到依云水哦!

45楼爱维拉 2016-08-07 17:45:36 引用

lovesushan

已经分享了,也参加回复了,请问合格了吗?

46楼噜啦噜啦噜 2016-08-08 10:39:23 引用

mu12t6132

又是只给北京上海的用户吗??在南京的我表示已经收到了一万点暴击哭泣

47楼圆滚滚滚滚圆 2016-08-08 10:42:22 引用

mu97t9913

本着严肃而认真的态度回答这个问题,这个夏天,最佳单品只有它!!!

48楼歌歌的妈咪 2016-08-08 10:44:24 引用

mu25t4887

只发北京上海的吗?

49楼爱茹海QQ 2016-08-08 10:57:11 引用

qq31345973ci9

啊...我去,不会吧,那还参加个什么劲?上海和北京的妈咪比较有钱么?

管理员你出来给我解释一下!?

50楼seventeen、 2016-08-08 11:02:09 引用

mu60t3859

大热天的出门,驱蚊液当然是少不了的!每次出门都喷一下这个,香香的玫瑰味还不怕蚊子咬!重要的是宝宝也能用,大赞!

51楼冰冰精灵 2016-08-08 11:07:38 引用

JNDDMM

我最爱的夏日饮品—炎炎夏日去吃冰不如自己做杯蜂蜜水果茶消消暑,健康省事美味不打折!每天泡上一杯蜂蜜水果茶,让亲爱的消消火吧!!

52楼心儿爱斌 2016-08-08 18:22:21 引用

ruobing-zhang

好活动哦

53楼爱维拉 2016-08-08 21:13:18 引用

lovesushan
以下是引用 52楼 “心儿爱斌” 的话:“好活动哦...
”赶紧参加吧!好活动多多分享哦!

54楼优哒哒 2016-08-08 21:43:01 引用

linmin728

夏日的时尚单品,对很多人来说可能会想到的是一件特别的衣服,或是一个可爱的包包,或是一跳仙仙的裙子,对我来说,NO,NO,NO.....都不是这些呢,我算不上一个时尚的妈妈,但是我喜欢择宝宝打扮的潮潮的,出门的回头率高高的,这样感觉非常的有成就感呢,其实自己确是一个普普通通的全职妈妈呢!

我的夏日时尚单品就是:帽子,眼镜,防晒衣,电动力!

其实这几样东西都是我出门必备的不可缺少的,真的是方便,帅气,赚足了回头率的!它就是这个夏天陪伴我和宝贝的法宝了!

电动力

以前出门的时候都是坐公交车呢,或是走路,爸爸接送的,真心不方便的,我们这里附近的公园真的是超级多呢,这不刚好今年考驾照的时候就买了一辆电动车了,真的是太方便的,想去哪自己就去,带宝贝出门方便啊,宝宝也很喜欢座妈妈的电动车呢!

帽子

今年真的是特别的热呢,而且热的也特别的晚呢,一直到现在都立秋了还是烈日炎炎的,每天都必须开空调的。出门有个帽子多方便啊,于是妈妈在淘宝淘的哦,一个宝贝一顶的,非常的适合,非常的时尚!

眼镜

我们一般会选择在早上8点多出门呢,那个时候也是太阳很大的,一身全副武装好出门了!太阳那么大,灰那么大,眼镜来保护。其实都不贵哦,但是真的是这个夏日的时尚象征!

防晒衣

出门怎能少了防晒衣呢,一人一件,一绿一白的,薄薄的,夏天穿很合适!出门宝宝三件法宝一穿,哇,时尚附体了!

夏日,我们再也不怕出门不方便,再也不用天天窝在空调房了,出门我也要酷酷的,帅帅的!

55楼优哒哒 2016-08-08 21:50:16 引用

linmin728

我的夏日时尚单品:电动车,帽子,眼镜,防晒衣!

上面打错字了,把电动车打成了电动力!

56楼优哒哒 2016-08-08 22:09:55 引用

linmin728

这个夏天天气炎热,不能经常出门的,在家全职多年已经习惯了,可是两个宝宝慢慢的长大了,我的时间也越来越多的,这不这个夏天我喜欢养多肉,喜欢养些小植物的!看着它们长的好好的,心情也是美美的,宝贝每天也会和我一起看着这些小肉肉长大一起守护它们!这也算是一种时尚吧,摆放在家里真的非常的时尚,我现在都有点佩服自己怎么会有这样的雅兴呢!

来看下属于我自己的时尚单品吧,我家的肉肉!

57楼优哒哒 2016-08-08 22:10:00 引用

linmin728

这个夏天天气炎热,不能经常出门的,在家全职多年已经习惯了,可是两个宝宝慢慢的长大了,我的时间也越来越多的,这不这个夏天我喜欢养多肉,喜欢养些小植物的!看着它们长的好好的,心情也是美美的,宝贝每天也会和我一起看着这些小肉肉长大一起守护它们!这也算是一种时尚吧,摆放在家里真的非常的时尚,我现在都有点佩服自己怎么会有这样的雅兴呢!

来看下属于我自己的时尚单品吧,我家的肉肉!

58楼依云品牌圈 2016-08-09 09:29:34 引用

euevianbrandzonet9741
爱维拉于2016-08-07 17:45:36写道:

已经分享了,也参加回复了,请问合格了吗?

维拉妈咪已经成功参与了活动~希望你能中奖哦~~

59楼Awa08 2016-08-09 11:42:24 引用

baby64827877ci2910
今年夏天最爱的单品肯定是这个了,我最喜欢的墨镜,无论是开车还是逛街我都喜欢戴着,对眼睛好,而且再也不怕太阳刺眼了

60楼米卡QQ 2016-08-09 15:25:48 引用

qq30753089ci53

今天是中国的情人节,老公还算有心,给送了七夕礼物,其中就有我一直心水的香水

比较中肯的香,用朋友的话:香气很像面包店里的感觉,甜甜的,属于入门级的香水,从没有用过香香的可以尝试一下,很淡但是很甜美.

还送了一个很时尚的民族绣花的包包,真的很漂亮。配衣服很不错!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:350

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题