西安妈妈俱乐部

西安妈妈俱乐部西安 陕西

西安哪家儿童摄影机构性价比高?

41楼宣辰 2009-10-11 16:11:02 引用

Dixuanchen

天线宝贝拍的也很不错的,便宜的很

42楼皓皓宝贝369 2009-10-20 19:32:47 引用

haohaobaobao369

可以去钟楼以西,路南的“童话”试试,里面的摄影师水平都不错哦,价钱也合理

43楼熙熙宝贝儿 2009-11-13 17:43:11 引用

nllaiyb

我也要给我女儿拍百天照了,我首选了星豆豆,今天去看了一下,感觉还环境和照相效果还不错!

398元15张照片,入册一张照片25元

5百多的是18张相片,三套服装

我就想选这两个套系的,可惜的不能再搞一下价,她们说明码标价。请问你们去星豆豆都花了多少钱?

44楼mhlinxi411 2009-12-09 21:30:26 引用

mhlinxi411

看了有些妈妈介绍,去了世纪天使。失望之极。500多怎能拍下来呢?所谓的打包价就是1788和1388的天价。我不知道妈妈给宝宝照相都要花多少钱。我刚刚光顾了世纪天使。800多只有23张照片,8寸的册子,其余摆放都没有哦。后期一张加如册30元,一分不少。的却后期接待小姐态度平缓,价格也是不可更改。没有门市小姐态度可亲。多少留有商量的余地。照了这么多次,这次是照片最少但价格确是最高的。觉得很不满意。至于效果,差不多,并没有什么特色。

45楼✿★貝貝媽咪★ 2009-12-12 19:22:37 引用

lj395

芝麻开门

我是在高新店预订的。。可宝不配合

所以百天照只能变成半岁了

46楼doudou2007-2-9 2009-12-29 20:17:44 引用

doudou2007-2-9

感觉还是没有合适的地方可去,我家宝贝2岁在宝贝计划拍的600多点,要了15张毛片,一张片20元入册30元,我拍的是380还是打折8还是会员折,也是最低价位的,只有册子和水晶都是小的。感觉价位还可以,就是这次想换个地方

47楼doudou2007-2-9 2009-12-29 20:18:59 引用

宝贝计划拍的感觉很好了,有知道好的让我看一下照片,,急需要回复,短信哦

48楼doudou2007-2-9 2009-12-29 20:19:00 引用

宝贝计划拍的感觉很好了,有知道好的让我看一下照片,,急需要回复,短信哦

49楼doudou2007-2-9 2009-12-30 21:25:36 引用

到我家主页看就知道拍怎么样了

50楼selina1118 2010-03-06 01:08:31 引用

selina1118

好像都比较贵!!!广济街的西瓜庄园怎么样?有人去过吗?

51楼臻子宇 2010-03-26 22:51:17 引用

xiazhenyu

我要给我家宝贝去拍百天照,但不想拍太贵的,不知道哪里好,请大家介意一下

52楼colossus1 2010-03-30 11:18:38 引用

colossus1

我们在雅典娜拍的,成长套系,先交1299,后面再消费,每次下来也得差不多快1000了,但服务也不怎么样!

53楼玥玥宝宝 2010-04-06 15:57:39 引用

liuhanyu123

我在三只熊拍的5年拍四次的那种套系,我已经拍过一次了,觉得还可以,不勉强你买照片的

54楼梓言妈咪 2010-04-20 20:27:10 引用

rose0510

我们在北郊的星豆豆照的,一共20张,498元,三套衣服

大家可以到我的主页看效果~~

55楼王浩铭 2010-04-21 03:02:12 引用

king8888888888

西安精灵岛儿童摄影不错!可以去试试.

56楼现现 2010-04-22 17:50:57 引用

xxl7595

我们也打算照。真不知道去那好

57楼爱吃烤鸭的兔子 2010-04-22 17:57:06 引用

eeyou

呵呵,妈妈们都来说说哦!介绍下经验

58楼小铜豌豆 2010-04-27 12:56:55 引用

wuxujin1979

三只熊在哪里啊?宝宝快1岁了,想拍呢!之前百天照是在芝麻开门拍的!做了小册子,还不错!就是感觉有点贵!而且很吝啬,底片多一张不给哦!三只熊套系照大概是多钱多少张哦!

59楼寒夜馨香 2010-05-21 21:33:21 引用

gigi5288

今天刚刚在世纪天使定下来,699元底片全送,入册20张,米兰风情上有4张照片,钥匙扣2个,钱包卡2张,入册38元,增加相册1页是68元。

三只熊、雅典娜和芝麻开门我都跑了,感觉还是世纪天使好一些,最起码达到了底片全送的要求,其实给孩子拍照片最重要的就是照片,其他的甚至于相册都可以不要,在网上做一个相册或者是10寸的放大照等等便宜的很,大家上淘宝看看就知道了。世纪天使的服务也很好。下周一准备去拍。

60楼QQ妈咪55555 2010-05-23 15:28:44 引用

rainy20111com

我支持西大街百盛五楼的世纪天使,年年在他们家给孩子拍,听说他们现在已经有网上咨询了,挺方便的,最起码足不出户就可以了解他们家的价位跟优惠,确实是比那几年方便多了,可以给大家提供一下QQ:971116069而且前几天我们去他们店内看了一下,新添的衣服真是不少,我们家宝贝吵着要拍,刚好她的生日也快到了,他们那里确实是挺不错的,给孩子还有聚会活动呢,孩子嘛,就喜欢玩,所以,大家有时间的话可以去他们店内看一下

上一页  1 2 3 4    共有记录数:79

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友