西安妈妈俱乐部

西安妈妈俱乐部西安 陕西

西安哪家儿童摄影机构性价比高?

21楼水晶雨 2009-05-15 14:11:33 引用

tiantian09120
花木马不错啊。。。。就是停车不方便~~~

22楼christygf121 2009-05-17 22:29:29 引用

christygf121

三只熊吧,把我家的宝宝照的像一个小明星,价钱也不贵

23楼✿★貝貝媽咪★ 2009-05-29 21:10:58 引用

lj395

我想拍妈咪照,不知各位姐妹有什么推荐的吗?

24楼markmxf 2009-06-02 01:30:50 引用

markmxf

我家宝宝7月份要去世纪天使拍照,预定的,不过还不知道哪里怎么样呢!!

25楼★zhangziyue2003★ 2009-06-03 16:28:57 引用

zhangziyue2003

漂亮宝贝,芝麻开门挺不错的。

26楼wxycoco 2009-06-05 10:59:46 引用

wxycoco

我们在世纪天使都照了4回了.百天照,半岁照,一岁照,两岁照.

总的感觉还不错,就是两点:一是照的太频繁,衣服选择有局限,二是摄影棚小而乱,给人感觉很不整洁.

照片的效果是非常好的,象孩子的感觉.不象有的照相的地方把宝宝硬是装成大人样.

27楼wxycoco 2009-06-05 11:05:28 引用

wxycoco

还有,我们是看者世纪天使从2007到2009年,确实价格上涨了好多.原来20一张入册,现在得40 .

28楼粲宝宝 2009-06-05 14:34:26 引用

xiaocancanily

我们在刘叔叔漂亮宝贝照得,照得挺好的,就是感觉册子质量一般

29楼西安市宇辰幼儿园 2009-06-05 15:11:14 引用

rocdyp

世纪天使,在西大街百盛五楼,拍的不错 建议您去看看,他们还有送东西等优惠活动

30楼盖盖 2009-06-06 13:09:27 引用

gaigai20090208

我们在芝麻开门拍的,当时拍的他们588的套系,选照片那天一直让我们买照片,我硬是没有买,拍的结果我并不是很满意;里面的条件不是很好,很热的;最后还建议我们弄个什么成长套系,老是一个劲的推销,不喜欢

31楼jchxn 2009-06-24 17:29:49 引用

jchxn

呵呵~~我们也是在芝麻开门拍的,感觉很不错!是比较贵了些!关键舍不得删掉很多照片啊,不管在那里拍,当还是得上啊!

32楼薇薇的星系 2009-06-28 10:06:12 引用

smilerolin

吐舌頭

33楼aihu321 2009-07-15 18:42:46 引用

aihu321

朵朵一岁的照片是在花木马拍的,整体感觉还不错,价位也不高,不过还没取回来,等取回来了传上来让大家看哦!

34楼cyw 2009-07-22 14:35:50 引用

cyw1227

星豆豆           我儿子百天照在那儿照的,挺好的,地址在六公司对面,黄陵矿业二楼,旁边是大城小爱。

35楼cyw 2009-07-22 14:35:54 引用

cyw1227

星豆豆           我儿子百天照在那儿照的,挺好的,地址在六公司对面,黄陵矿业二楼,旁边是大城小爱。

36楼cyw 2009-07-22 14:36:21 引用

cyw1227

37楼琦琦猫 2009-08-11 17:35:32 引用

aqzy001

我是在三只熊拍的,效果确实不错,不过价钱也不便宜,要是早知道果妈有这关系就好了,可以多弄点PP了

38楼tcgas 2009-09-07 18:04:20 引用

tcgas

星豆豆不错啊。停车方便,逗我儿子挺耐心的。照片效果挺好。

39楼丹丹小仙女 2009-10-04 10:02:08 引用

dandancheng

吐舌頭,觉得还是雅典娜的好,我的同事大多数都去哪儿照,

40楼王子政 2009-10-07 22:29:22 引用

long1983

我们有好几个朋友在小北门的明星宝贝拍的   推荐我去!!!

论起性价比     呵呵   第一     因为我之前拍的5次了 在他们那里是第6次 ....

上一页  1 2 3 4    共有记录数:79

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友