安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

(名单公布)【5月跟帖活动】母亲节之甜蜜的回忆

21楼两个~王子 2016-05-07 11:43:56 引用

baby58975744ci4974
续上贴,两个儿子合影

22楼麦田守望者s65u12 2016-05-07 12:45:56 引用

baby61241567ci2700
好活动来支持一下[玫瑰]

23楼绿小果 2016-05-07 13:42:41 引用

luckyang

每年母亲节,我们都会和妈妈一样度过,她不舍得自己去外面的酒店吃饭,但是女儿的心意却是想她能好好享受年轻时没能过上的好日子。

每当看到有关母亲节的话题,我就会不由自主地想起《荷叶母亲》这篇散文。
其中有一句总是令我难以忘怀:妈妈,您就像那荷叶,而我则是红莲,心中的雨点来了,除了您,谁是我无遮挡天空下的阴蔽!

妈妈,我的母亲,您是极其普通而平凡的一介农家女子,但在我心中却是这辈子最令我尊敬,最想永远疼爱的人。

您把自己全部的爱都给了我们,生活的磨难让您在刚刚五十出头便在两鬓长出了些白发。
尽管岁月的年轮让您年轻俏丽的容颜慢慢苍老了,但您依然是我心中最美的女子。

现在自己做了母亲,更懂得妈妈的辛苦,感恩我的好妈妈!

24楼绿小果 2016-05-07 13:44:13 引用

luckyang

每年母亲节,我们都会和妈妈一起度过,她不舍得自己去外面的酒店吃饭,但是女儿的心意却是想她能好好享受年轻时没能过上的好日子。

每当看到有关母亲节的话题,我就会不由自主地想起《荷叶母亲》这篇散文。
其中有一句总是令我难以忘怀:妈妈,您就像那荷叶,而我则是红莲,心中的雨点来了,除了您,谁是我无遮挡天空下的阴蔽!

妈妈,我的母亲,您是极其普通而平凡的一介农家女子,但在我心中却是这辈子最令我尊敬,最想永远疼爱的人。

您把自己全部的爱都给了我们,生活的磨难让您在刚刚五十出头便在两鬓长出了些白发。
尽管岁月的年轮让您年轻俏丽的容颜慢慢苍老了,但您依然是我心中最美的女子。

现在自己做了母亲,更懂得妈妈的辛苦,感恩我的好妈妈!

25楼♥蕊蕊妈咪♥ 2016-05-07 15:49:36 引用

baby49546452ci241
我以为是单独发帖呢,

26楼鑫o霖宝贝的妈 2016-05-07 16:05:47 引用

baby40546536ci838
支持支持

27楼宝啦啦啦 2016-05-07 18:22:15 引用

baby57683091ci4261
支持支持

28楼宸宝s690 2016-05-07 19:07:28 引用

baby39259802ci794
我发不了图片怎么办?

29楼爱维拉 2016-05-07 19:15:54 引用

lovesushan

好活动,我一定积极参加哦!

30楼♥蕊蕊妈咪♥ 2016-05-07 19:23:26 引用

baby49546452ci241
我的手机发不了图片。呜呜

31楼可♡以♡乐 2016-05-07 19:35:44 引用

baby52508828ci6165
想起以前的我真的很不懂事,总是和你争吵,不理解你的良心用苦,直到现在我也要当妈了,我才知道做母亲是多么的操心多么的累,时光时光慢些吧!不要再让你变老了,我怕来不及,我要告诉你,我爱你我的妈妈

32楼可♡以♡乐 2016-05-07 19:54:52 引用

我生病你焦急的样子,我考上大专时你高兴的样子,你所有的喜怒哀乐的样子我都记得很清晰,看到你的白头发,你的皱纹,还有你逐渐老去的容颜,我真的很心疼,我希望我在我还能够拥有你的岁月里能好好的孝敬和陪伴你

33楼可♡以♡乐 2016-05-07 19:56:07 引用

我来支持活动,可是一次不能发两张照片,回贴字数也有限,所以我只能分开两次回贴

34楼娜宝宝真乖 2016-05-07 22:01:00 引用

baby59785828ci6371
宝宝脚小小的

35楼依诺妈咪s88u74 2016-05-07 22:09:34 引用

baby40330346ci541
支持支持

36楼天使妈咪616s34u40 2016-05-07 22:31:37 引用

baby33897719ci809
好怀念过去依偎在妈妈怀里的时光,记得小时候,我们总喜欢跟在妈妈身后,妈妈会带着我们姐弟三人一起去逛街,然后给我们买很多好吃的零食,真的好幸福【一楼盛不下,下楼继续】

37楼天使妈咪616s34u40 2016-05-07 22:35:57 引用

上学的时候,妈妈骑着大三巴自总会说:“坐后座,妈妈往后抬腿,记得低头”,结果稍微低头晚一点,妈妈的大长腿直接把我踢飞在地;过年的时候,妈妈会帮我和妹妹化好妆,梳上漂亮头发,带我们美美的逛街去

38楼天使妈咪616s34u40 2016-05-07 22:41:04 引用

快母亲节了,我刚刚从娘家回来,妈妈最近身体不好,总闹胃病,爸爸妈妈年龄慢慢大了,他们的身体是我们最大的牵挂,祝福妈妈身体健康,永远幸福快乐!妈妈说过一句话:这辈子无论走到哪里,有妈的地方才是家。

39楼仨宝麻麻s61u54 2016-05-07 22:42:20 引用

baby50158648ci5304
支持,我的爸妈从来不会重男轻女,虽然家里很穷,但再怎么苦也努力给我们最好的,希望爸妈们永远身体健康,让我们也好好孝顺你们。也祝天下所有的妈妈们母亲节快乐,

40楼臭臭s586a107 2016-05-07 22:46:09 引用

baby50884102ci4553
怎么弄啊
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:104

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题