安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

你和你们老公怎么认识的……

21楼曦琪真稀奇 2016-04-24 20:46:35 引用

baby61120193ci6515
我和老公是大学同学,一入学就追我,然后就成了

22楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 20:46:41 引用

baby37181995ci338
我们在一起七年了

23楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 20:46:49 引用

baby54092702ci5996
别人介绍的

24楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 20:47:01 引用

以下是引用 21楼 “曦琪真稀奇” 的话:“我和老公是大学同学,一入学就追我,然后就成了...
”哇对你一见钟情啊

25楼曦琪真稀奇 2016-04-24 20:47:17 引用

baby61120193ci6515
以下是引用 17楼 “辣妈623294” 的话:“我们是小时候就认识...
”岂不是青梅竹马?!好羡慕

26楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 20:47:17 引用

以下是引用 23楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“别人介绍的...
”一样一样[微笑]

27楼愿你健康s278a639 2016-04-24 20:49:38 引用

baby58651903ci5754
在我上班的地方啊!他给我们单位安刷卡机!就认识啦!就结婚啦

28楼玥臻麻麻 2016-04-24 20:50:59 引用

baby58637512ci9877
以下是引用 沙发 “爱你文艺豪” 的话:“沙发坐起...
”我也坐坐

29楼玥臻麻麻 2016-04-24 20:51:13 引用

以下是引用 藤椅 “爱你文艺豪” 的话:“一次偶遇...
”呵呵!一见钟情啊

30楼玥臻麻麻 2016-04-24 20:51:20 引用

以下是引用 板凳 “爱你文艺豪” 的话:“我和我朋友一起...
”呵呵

31楼玥臻麻麻 2016-04-24 20:51:35 引用

以下是引用 报纸 “baby麻麻备二胎” 的话:“以下是引用 板凳 “爱你文艺豪” 的话:“我和我朋友一起...”能不能一下子说完...
”看来都不能[偷笑]

32楼玥臻麻麻 2016-04-24 20:51:48 引用

以下是引用 地板 “baby麻麻备二胎” 的话:“人都哪里去了...
”我来了

33楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-24 20:52:45 引用

baby29148591ci779
相亲相的

34楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-24 20:53:17 引用

以下是引用 8楼 “此生回忆s364” 的话:“初三在一起的...
”在一起好早啊

35楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-24 20:53:34 引用

以下是引用 8楼 “此生回忆s364” 的话:“初三在一起的...
”早恋啊,哈哈

36楼玥臻麻麻 2016-04-24 20:53:48 引用

我我和我老公是介绍的

37楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-24 20:53:59 引用

我和老公也去别人介绍的,

38楼。s86u14 2016-04-24 20:57:21 引用

baby40045248ci171
同学介绍,其实我们也是校友

39楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 21:00:14 引用

baby57509115ci3914
以下是引用 沙发 “爱你文艺豪” 的话:“沙发坐起...
”坐吧

40楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 21:00:34 引用

baby57509115ci3914
以下是引用 地板 “baby麻麻备二胎” 的话:“人都哪里去了...
”出来啦
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:118

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题