安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

大家都来吐槽婆婆吧!

21楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 19:02:17 引用

baby61241567ci2700
嗯呢,很多好婆婆的~

22楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 19:02:28 引用

以下是引用 沙发 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“我婆婆也还行...
”嗯,那就好~

23楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 19:02:42 引用

以下是引用 藤椅 “爱你文艺豪” 的话:“婆婆没有一起住...
”唔,不在一起矛盾少~

24楼三个宝的妈s59u77 2016-04-24 19:03:09 引用

baby17411464ci395
好婆婆,我怎么就没遇到呢

25楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 19:03:16 引用

以下是引用 板凳 “℡淑女√❤” 的话:“我们是四口之家了哥哥家也是还有婆婆公公十口人呢!婆婆每天要做三顿饭呢还要看着孩子,有时候还要去地里干活,很辛苦的!...
”确实很辛苦哦~

26楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 19:03:31 引用

以下是引用 报纸 “baby麻麻备二胎” 的话:“还可以!...
”那就好哦~

27楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 19:03:47 引用

以下是引用 地板 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“她也帮我带宝宝...
”嗯呢,那就很好咯~

28楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 19:04:01 引用

以下是引用 9楼 “果果s75u77” 的话:“好婆婆!...
”确实呢~

29楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 19:04:20 引用

以下是引用 10楼 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“只是我婆婆在上班,我一个人带宝宝...
”唔,那样亲会辛苦点哦~

30楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 19:04:37 引用

以下是引用 11楼 “果果s75u77” 的话:“我婆婆整天只会在我旁边抱怨没钱...
”唔,这样不太好哦~

31楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 19:04:54 引用

以下是引用 14楼 “果果s75u77” 的话:“跟我说嫂子每年都给她钱!其实是让我也给她钱吧...
”唔,忽视婆婆~

32楼果果s75u77 2016-04-24 19:05:01 引用

baby41724406ci369
以下是引用 16楼 “℡淑女√❤” 的话:“以下是引用 14楼 “果果s75u77” 的话:“跟我说嫂子每年都给她钱!其实是让我也给她钱吧...”怎么说的出来..哎

33楼玥臻麻麻 2016-04-24 19:05:26 引用

baby58637512ci9877
你婆婆这样很好了

34楼果果s75u77 2016-04-24 19:05:45 引用

baby41724406ci369
以下是引用 30楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“以下是引用 11楼 “果果s75u77” 的话:“我婆婆整天只会在我旁边抱怨没钱...”唔,这样不太好哦~...
”事实就是这样的!

35楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-24 19:06:14 引用

baby41640969ci290
我婆婆说不完

36楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-24 19:06:29 引用

奇葩人!

37楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-24 19:06:56 引用

什么都跟我对着干

38楼吵吵闹闹小女人 2016-04-24 19:26:11 引用

baby45172875ci7962
怎么说吧!没办法说了

39楼吵吵闹闹小女人 2016-04-24 19:26:20 引用

还是不说了

40楼吵吵闹闹小女人 2016-04-24 19:26:33 引用

说起来我都嫌累的慌
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:119

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题