安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

来谈谈你们的公公婆婆重男轻女吗?(续)

61楼小鹿儿妈妈 2016-04-24 15:13:45 引用

baby42313157ci185
没有婆婆!

62楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 15:15:49 引用

baby54092702ci5996
老人家肯定都是重男轻女的

63楼o爱你无悔o 2016-04-24 15:17:38 引用

baby41198962ci838
女儿多好啊

64楼o爱你无悔o 2016-04-24 15:18:07 引用

baby41198962ci838
我两个都是儿子,羡慕人家有女儿的妈妈

65楼小雅妈妈s66u18 2016-04-24 15:22:30 引用

baby56386019ci9260
我婆婆还好吧,她说喜欢女孩

66楼小熊熊s954 2016-04-24 15:26:02 引用

baby45569502ci987
生什么就是什么

67楼小熊熊s954 2016-04-24 15:26:16 引用

又不是自己能决定的

68楼小熊熊s954 2016-04-24 15:26:37 引用

只要是自己的,健康懂事都好

69楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 15:27:24 引用

baby61241567ci2700
老人都那样

70楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:27:34 引用

baby61120193ci6515
我婆婆说过梦见我生了个儿子

71楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:28:01 引用

可结果我还是执着地生了个女儿

72楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:29:19 引用

我老公挺开心的,说他二十多岁时候身边有二十多岁的美女陪着,等他五十了,身边二十多的小姑娘更多了……

73楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:30:05 引用

不管婆婆怎么想,反正跟咱亲

74楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:30:38 引用

以下是引用 15楼 “猴妈猴宝驴爸爸” 的话:“我婆婆拿着我四维的彩超坐那说,怎么看都是大胖小子,我去他妈的,真心想骂人,我就算喜欢男孩,但是听着也不开心啊!...
”是啊,太直接了

75楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:31:03 引用

以下是引用 8楼 “猴妈猴宝驴爸爸” 的话:“你婆婆不是挺好吗?真没想到你婆婆这么坏...
”有这种想法的太多了

76楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:33:18 引用

以下是引用 28楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“两个孩子有做伴的就行...
”就是啊,不孤单

77楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:33:50 引用

以下是引用 32楼 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“嘴上不说,我生了儿子才说还是儿子好...
”很多老人都这样

78楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:34:19 引用

以下是引用 40楼 “月月妈妈s91u24” 的话:“生男生女谁也决定不了...
”是啊,谁都想儿女双全

79楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:35:02 引用

以下是引用 44楼 “爱梦妮” 的话:“生了俩个女儿,叫还在生个...
”我也俩女儿,可不生了

80楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-24 15:44:16 引用

baby40461856ci717
我俩女儿
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:129

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题