安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

宝宝补钙问题!!!

21楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 13:47:28 引用

baby45669643ci705
六个月以后吃钙啊

22楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 13:47:44 引用

以下是引用 8楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“我家的补着呢...
”我家没吃

23楼果果s75u77 2016-04-24 13:47:52 引用

baby41724406ci369
以下是引用 11楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“出了满月我就开始给她补了...
”问医生用不用补

24楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 13:48:06 引用

以下是引用 9楼 “爱你文艺豪” 的话:“一朋友告诉我说不缺钙不用补...
”但是得去查查

25楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 13:48:19 引用

以下是引用 11楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“出了满月我就开始给她补了...
”我都没有

26楼爱梦妮 2016-04-24 13:48:52 引用

baby47309622ci860
月子里都可以吃

27楼糖果宝宝s85u60 2016-04-24 13:52:26 引用

baby58616468ci4762
以下是引用 25楼 “注定★我是祢新” 的话:“以下是引用 11楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“出了满月我就开始给她补了...”我都没有...
”医生说我家的宝宝缺钙让补呢

28楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 13:52:55 引用

baby57509115ci3914
以下是引用 沙发 “爱你文艺豪” 的话:“沙发坐起...
”跟舒服吧,亲爱的

29楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 13:53:05 引用

我家的补了,

30楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 13:53:19 引用

”我家也是

31楼糖果宝宝s85u60 2016-04-24 13:53:34 引用

baby58616468ci4762
以下是引用 26楼 “爱梦妮” 的话:“月子里都可以吃...
”我在月子里给宝宝补我也补俩人都缺钙

32楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 13:53:47 引用

以下是引用 12楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“我们吃了两盒补钙的...
”我家宝宝吃的ad剂,我吃的钙片

33楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 13:53:59 引用

baby54092702ci5996
我现在补这钙呢

34楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 13:54:20 引用

baby54092702ci5996
到时候宝宝喝奶水就可以了

35楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 13:55:10 引用

以下是引用 33楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“我现在补这钙呢...
”你还没生呢孕晚期就是要补钙的

36楼毛毛虫s53u22 2016-04-24 13:57:43 引用

baby40651958ci913
支持支持

37楼毛毛虫s53u22 2016-04-24 13:57:49 引用

baby40651958ci913
支持支持

38楼此生回忆s364 2016-04-24 13:58:37 引用

baby54772448ci907
谢谢宝妈分享

39楼此生回忆s364 2016-04-24 13:58:43 引用

baby54772448ci907
母乳喂养

40楼昕昕麻咪s81u30 2016-04-24 13:59:06 引用

baby55981246ci4884
我的就吃ad滴剂也没吃钙呢
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:81

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题