安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

话说觉得别人说胎动的时候特别夸装

61楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 11:26:19 引用

baby45669643ci705
以下是引用 32楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“我们这边给看的可能私人医院的原因老公和妈妈都进去的也转给我看了...
”我们这也让进去,也是私人

62楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 11:26:36 引用

以下是引用 19楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“我的宝宝在肚子里的时候动的不是特别厉害...
”比较安静啦

63楼果果s75u77 2016-04-24 11:26:38 引用

baby41724406ci369
以下是引用 32楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“我们这边给看的可能私人医院的原因老公和妈妈都进去的也转给我看了...
”我们这不让看

64楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-24 11:26:45 引用

baby20721843ci842
哈哈,确实是

65楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-24 11:26:59 引用

胎动的时候就自己能看到

66楼果果s75u77 2016-04-24 11:27:04 引用

以下是引用 55楼 “注定★我是祢新” 的话:“以下是引用 15楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“我家宝宝在肚子安生...”安静的小宝宝...
”是啊疼妈妈

67楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-24 11:27:08 引用

老公可以摸到

68楼小雅妈妈s66u18 2016-04-24 11:27:11 引用

baby56386019ci9260
就是就是

69楼oo多多妈咪 2016-04-24 11:27:30 引用

baby57009956ci1535
以下是引用 67楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“老公可以摸到...
”对啊!

70楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 11:27:31 引用

71楼果果s75u77 2016-04-24 11:27:35 引用

以下是引用 65楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“胎动的时候就自己能看到...
”很明显!

72楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-24 11:27:43 引用

胎动也分人吧

73楼oo多多妈咪 2016-04-24 11:28:15 引用

baby57009956ci1535
以下是引用 52楼 “果果s75u77” 的话:“我家的动起来我都难受...
”我也是动辄都难受!

74楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-24 11:28:31 引用

有的宝宝胎动比较狠

75楼果果s75u77 2016-04-24 11:29:18 引用

以下是引用 67楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“老公可以摸到...
”老公经常摸到我肚子上一个疙瘩,他就喜欢在那周围动

76楼果果s75u77 2016-04-24 11:29:51 引用

以下是引用 73楼 “猴妈猴宝驴爸爸” 的话:“以下是引用 52楼 “果果s75u77” 的话:“我家的动起来我都难受...”我也是动辄都难受!...
”真希望他老实点

77楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 11:30:27 引用

baby54092702ci5996
不是吧!那么夸张

78楼小二宝加油 2016-04-24 11:30:38 引用

baby32022581ci497
胎动好玩

79楼小二宝加油 2016-04-24 11:30:48 引用

baby32022581ci497
也很幸福快乐

80楼果果s75u77 2016-04-24 11:30:58 引用

有时候突然用力一踢我人都跟着一颤
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:124

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题