安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

真心是个大难题!!!!!!!

21楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 06:46:58 引用

baby54092702ci5996
以下是引用 地板 “果果s75u77” 的话:“我得多大勇气啊!...
”我就不敢杀鸡

22楼。s86u14 2016-04-24 06:47:13 引用

baby40045248ci171
以下是引用 地板 “果果s75u77” 的话:“我得多大勇气啊!...
”给自己加加油

23楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 06:47:15 引用

在我家都是我公公杀

24楼果果s75u77 2016-04-24 06:47:50 引用

baby41724406ci369
以下是引用 14楼 “。s86u14” 的话:“你先喝点酒壮胆!...
肚子里有宝宝不可以喝

25楼果果s75u77 2016-04-24 06:48:14 引用

以下是引用 15楼 “。s86u14” 的话:“我以前第一次杀鸡...
”厉害

26楼果果s75u77 2016-04-24 06:49:02 引用

以下是引用 19楼 “。s86u14” 的话:“如果你成功了,记得告诉我们一声哈...
”我成功了就是来馋你们的时候了,说这话太早了

27楼果果s75u77 2016-04-24 06:49:48 引用

以下是引用 8楼 “雨菡,雨泽妈妈” 的话:“我也没杀过,卖鸡的不都免费给杀吗?...这阿姨是自家养的鸡

28楼果果s75u77 2016-04-24 06:50:28 引用

以下是引用 16楼 “。s86u14” 的话:“气管没割断,它还到处跑呢...
”要我就闭着眼杀

29楼果果s75u77 2016-04-24 06:51:02 引用

以下是引用 20楼 “。s86u14” 的话:“以下是引用 8楼 “雨菡,雨泽妈妈” 的话:“我也没杀过,卖鸡的不都免费给杀吗?...”要钱的...
”钱是小问题关键不好意思去啊

30楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 06:51:21 引用

我也没啥过鸡,表示不敢杀

31楼果果s75u77 2016-04-24 06:51:22 引用

以下是引用 22楼 “。s86u14” 的话:“以下是引用 地板 “果果s75u77” 的话:“我得多大勇气啊!...”给自己加加油...
”嗯嗯

32楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 06:52:15 引用

baby57509115ci3914
好大的勇气,

33楼。s86u14 2016-04-24 06:52:17 引用

以下是引用 26楼 “果果s75u77” 的话:“以下是引用 19楼 “。s86u14” 的话:“如果你成功了,记得告诉我们一声哈...”我成功了就是来馋你们的时候了,说这话太早了...
”哈哈

34楼果果s75u77 2016-04-24 06:52:42 引用

以下是引用 21楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“以下是引用 地板 “果果s75u77” 的话:“我得多大勇气啊!...”我就不敢杀鸡...
”我也不敢买回来了怎么办,我都有养着它的心地方太小

35楼。s86u14 2016-04-24 06:52:47 引用

以下是引用 28楼 “果果s75u77” 的话:“以下是引用 16楼 “。s86u14” 的话:“气管没割断,它还到处跑呢...”要我就闭着眼杀...
”嗯嗯,

36楼果果s75u77 2016-04-24 06:53:10 引用

以下是引用 32楼 “月月妈妈s91u24” 的话:“好大的勇气,...
”是的呢

37楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 06:53:11 引用

也不会杀,需要勇气的

38楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 06:53:32 引用

以下是引用 8楼 “雨菡,雨泽妈妈” 的话:“我也没杀过,卖鸡的不都免费给杀吗?...
”是哦

39楼果果s75u77 2016-04-24 06:53:44 引用

以下是引用 23楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“在我家都是我公公杀...
”有了经验

40楼果果s75u77 2016-04-24 06:54:16 引用

以下是引用 38楼 “月月妈妈s91u24” 的话:“以下是引用 8楼 “雨菡,雨泽妈妈” 的话:“我也没杀过,卖鸡的不都免费给杀吗?...”是哦...
”不好意思拿去不是在他家买的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:123

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题