安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

生宝宝都是谁陪产?

41楼。s86u14 2016-04-24 07:28:06 引用

baby40045248ci171
羡慕啊!

42楼。s86u14 2016-04-24 07:28:18 引用

以下是引用 板凳 “雨后阳光s22u45” 的话:“因为我不是生的,我是刨妇产,所以具体让不让陪产还真不清楚啊!...
”我们这里不让

43楼。s86u14 2016-04-24 07:28:24 引用

以下是引用 9楼 “威宝宇宝” 的话:“老公在外面等...
”嗯嗯

44楼此生回忆s364 2016-04-24 07:34:34 引用

baby54772448ci907
没人陪,剖腹产

45楼此生回忆s364 2016-04-24 07:35:11 引用

一家人都在手术室外边等

46楼此生回忆s364 2016-04-24 07:35:31 引用

妈妈和老公等着我出手术室

47楼煮妇一枚 2016-04-24 07:38:24 引用

baby54545394ci612
不让陪产

48楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-24 09:39:39 引用

baby20721843ci842
我姐姐,亲姐姐

49楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-24 09:39:57 引用

baby20721843ci842
其实家里好多人都去了

50楼玥臻麻麻 2016-04-24 10:00:27 引用

baby58637512ci9877
我们这边不让人陪产

51楼玥臻麻麻 2016-04-24 10:00:40 引用

以下是引用 沙发 “雨后阳光s22u45” 的话:“我们这边好像是不让陪产...
”我们这边也不让

52楼玥臻麻麻 2016-04-24 10:00:53 引用

以下是引用 藤椅 “姍姍妈” 的话:“没人陪,剖腹产...
”我们这边不让

53楼玥臻麻麻 2016-04-24 10:01:14 引用

以下是引用 地板 “承诺乐宝s916a834” 的话:“我生宝宝时婆婆好搞笑...
”怎么了?

54楼玥臻麻麻 2016-04-24 10:01:28 引用

以下是引用 7楼 “雨菡,雨泽妈妈” 的话:“生我女儿那会儿是我婆婆!生儿子没人陪产...
”我们这不让陪

55楼玥臻麻麻 2016-04-24 10:01:37 引用

以下是引用 8楼 “威宝宇宝” 的话:“不能陪产的...
”嗯嗯

56楼玥臻麻麻 2016-04-24 10:01:51 引用

以下是引用 9楼 “威宝宇宝” 的话:“老公在外面等...
”我家也是

57楼玥臻麻麻 2016-04-24 10:02:05 引用

以下是引用 12楼 “威宝宇宝” 的话:“实在太痛苦了...
”是啊

58楼玥臻麻麻 2016-04-24 10:02:32 引用

以下是引用 14楼 “瑶瑶麻麻s220” 的话:“我这边还不让陪...
”我们这边也不让陪

59楼玥臻麻麻 2016-04-24 10:02:48 引用

以下是引用 10楼 “威宝宇宝” 的话:“我生的时候那过程也非常酸爽...
”都不好受

60楼玥臻麻麻 2016-04-24 10:03:06 引用

以下是引用 20楼 “果果s75u77” 的话:“我们这都不能进的...
”我们这也不能进
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:82

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题