安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

怀孕大家都长纹了吗?

61楼。s86u14 2016-04-24 07:43:52 引用

baby40045248ci171
对啊,听说橄榄油可以

62楼。s86u14 2016-04-24 07:44:03 引用

一般怀孕后期长

63楼。s86u14 2016-04-24 07:44:14 引用

以下是引用 藤椅 “玥臻麻麻” 的话:“我怀孕长了...
”我的腿上有

64楼。s86u14 2016-04-24 07:44:20 引用

以下是引用 板凳 “玥臻麻麻” 的话:“现在一看可难看了...
”是啊

65楼。s86u14 2016-04-24 07:44:28 引用

以下是引用 7楼 “玥臻麻麻” 的话:“我现在好后悔,如果回到以前就好了我也要用橄榄油...
”我也是

66楼。s86u14 2016-04-24 07:44:42 引用

羡慕啊!

67楼。s86u14 2016-04-24 07:45:03 引用

以下是引用 20楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“回7楼:其实长妊娠纹和擦不擦橄榄油关系不是很大哦~一般来说如果妈妈怀孕时有长那么女宝宝长大后怀孕长纹几率就会很大哦~所以亲不要太后悔哦~...

68楼。s86u14 2016-04-24 07:45:17 引用

以下是引用 8楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“长了,而且还长了好多...
”我就腿有点

69楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:44:22 引用

baby45669643ci705
我长了,好多的

70楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:44:34 引用

腿上也有

71楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:44:41 引用

乳房也有

72楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:44:54 引用

以下是引用 藤椅 “玥臻麻麻” 的话:“我怀孕长了...
”我也长了

73楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:45:16 引用

以下是引用 11楼 “果果s75u77” 的话:“长大腿上了我什么都没...
”我腿上也有

74楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:45:28 引用

以下是引用 板凳 “玥臻麻麻” 的话:“现在一看可难看了...
”就是不好看

75楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:45:48 引用

以下是引用 报纸 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“大腿上和肚子上...
”我也是

76楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:46:02 引用

以下是引用 地板 “麦田守望者s65u12” 的话:“目前还没有不知道后期会不会长~...
”有的不长

77楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:46:10 引用

以下是引用 8楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“长了,而且还长了好多...
”我也是

78楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:46:43 引用

以下是引用 7楼 “玥臻麻麻” 的话:“我现在好后悔,如果回到以前就好了我也要用橄榄油...
”有人说用那不管用

79楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:46:57 引用

以下是引用 18楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“以下是引用 13楼 “小明星s84u72” 的话:“大腿,肚子连乳头都是...”我也一样...
”我也是

80楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 09:47:18 引用

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:85

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题