安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

你们宝爸帮们带孩子吗?

41楼宸宝s690 2016-04-23 21:02:00 引用

baby39259802ci794
他觉得带孩子是女人的事

42楼玥臻麻麻 2016-04-23 21:02:08 引用

baby58637512ci9877
以下是引用 23楼 “爱你文艺豪” 的话:“我洗衣服 做饭是时间宝爸带。要不然我抱孩子宝爸做饭洗衣服...
”这是没法了[呲牙]

43楼宸宝s690 2016-04-23 21:02:16 引用

baby39259802ci794
硬使唤他才行

44楼果果s75u77 2016-04-23 21:02:19 引用

baby41724406ci369
以下是引用 31楼 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“以下是引用 11楼 “果果s75u77” 的话:“会带的,...”我家的很少带...
”会带就很不错了!

45楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-23 21:02:59 引用

baby29148591ci779
以下是引用 26楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“以下是引用 沙发 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“我的沙发...”你坐吧~...
”哈哈

46楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-23 21:03:12 引用

baby41640969ci290
婆婆不上班

47楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-23 21:03:16 引用

以下是引用 39楼 “宸宝s690” 的话:“从来不管...
”我家也不管

48楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-23 21:03:43 引用

baby41640969ci290
我婆婆43岁,除了玩手机啥都不管,也不上班

49楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-23 21:04:05 引用

以下是引用 48楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“我婆婆43岁,除了玩手机啥都不管,也不上班...
”不带宝宝吗

50楼果果s75u77 2016-04-23 21:05:06 引用

以下是引用 28楼 “姍姍妈” 的话:“下班回来就会...
”好爸爸

51楼沐雨飞s517a387 2016-04-23 21:05:19 引用

baby58611960ci8082
都是宝爸帮忙带的

52楼果果s75u77 2016-04-23 21:06:37 引用

以下是引用 48楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“我婆婆43岁,除了玩手机啥都不管,也不上班...
”那么大还那么贪玩,是好赶潮流玩手机那么粘,我婆婆都不怎么会用手机

53楼果果s75u77 2016-04-23 21:07:08 引用

以下是引用 51楼 “沐雨飞s517a387” 的话:“都是宝爸帮忙带的...
”好男人

54楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 21:08:16 引用

baby45669643ci705
当然抱了

55楼威宇宝贝儿 2016-04-23 21:09:10 引用

baby53567282ci7321
会呢。。

56楼威宇宝贝儿 2016-04-23 21:10:50 引用

baby53567282ci7321
我怀小宝的时候,说下我要睡觉,他就会抱孩子下楼不打扰我睡觉咯

57楼此生回忆s364 2016-04-23 21:10:57 引用

baby54772448ci907
有时候会帮忙带

58楼小鹿儿妈妈 2016-04-23 21:11:12 引用

baby42313157ci185
当然,a
出门,吃饭都是他带

59楼此生回忆s364 2016-04-23 21:12:02 引用

baby54772448ci907
以下是引用 13楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“我老公很喜欢宝宝还经常带姐姐家的宝宝呢所以以后一定是个好爸爸...
”一看就是好老公好宝爸[支持]

60楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 21:13:01 引用

baby54092702ci5996
会的,大宝基本上可以说是我老公帮我带大的
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:101

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题