安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

话说让老人有存在感

21楼麦田守望者s65u12 2016-04-23 18:43:05 引用

baby61241567ci2700
以下是引用 沙发 “爱比柠檬酸” 的话:“我们也都不说话...
”为什么不说话[难过]

22楼麦田守望者s65u12 2016-04-23 18:43:17 引用

baby61241567ci2700
以下是引用 板凳 “爱比柠檬酸” 的话:“怎么没人了,都吃饭去了吗...
”嗯哼,麦田刚吃完饭

23楼糖果宝宝s85u60 2016-04-23 18:44:31 引用

baby58616468ci4762
尝试着多给他们沟通沟通吧

24楼小雅妈妈s66u18 2016-04-23 18:46:52 引用

baby56386019ci9260
我都是挺听他们说[微笑]

25楼。s86u14 2016-04-23 18:46:55 引用

baby40045248ci171
以下是引用 藤椅 “爱比柠檬酸” 的话:“感觉没话说...
”同感

26楼。s86u14 2016-04-23 18:47:04 引用

以下是引用 9楼 “天使妈咪616s65u52” 的话:“不爱听就假装没听见吧...
”对啊

27楼。s86u14 2016-04-23 18:47:11 引用

以下是引用 8楼 “宸宝s690” 的话:“感觉没什么话说...
”嗯嗯

28楼。s86u14 2016-04-23 18:47:22 引用

以下是引用 10楼 “爱比柠檬酸” 的话:“有时候觉得他瞪眼说啥话...
”哈哈

29楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 18:48:19 引用

baby54092702ci5996
我公公60多了,挺爱管闲事的,吃饭嘴也闲不下来,总爱教训我们,我们从来都是左耳朵进右耳朵出,有时候实在听不下去了,就回屋,我们也从来没说过要分开吃饭,这样婆婆给我做饭,还有事干,要不然婆婆也不高兴。

30楼果果s75u77 2016-04-23 18:50:30 引用

baby41724406ci369
以下是引用 16楼 “猴妈猴宝驴爸爸” 的话:“我生气都是骂老公,不和他妈吵,我觉得我老公特别委屈...
”哈哈

31楼果果s75u77 2016-04-23 18:53:47 引用

多在一起聊聊家常就能拉近距离,不显得那么疏远了

32楼毛毛虫s53u22 2016-04-23 18:54:43 引用

baby40651958ci913
支持宝妈

33楼果果s75u77 2016-04-23 18:54:45 引用

我跟婆婆公公也还好

34楼毛毛虫s53u22 2016-04-23 18:54:49 引用

baby40651958ci913
支持宝妈

35楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 18:56:12 引用

baby45669643ci705

36楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 18:56:27 引用

以下是引用 9楼 “天使妈咪616s65u52” 的话:“不爱听就假装没听见吧...
”宝妈说的对

37楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 18:57:35 引用

以下是引用 7楼 “果果s75u77” 的话:“老人年纪大了就喜欢热闹,喜欢孩子们都在身边热热闹闹的...
”老人也就这点喜好

38楼小熊熊s954 2016-04-23 18:59:31 引用

baby45569502ci987
年龄大了陪陪老人也是孝顺

39楼小熊熊s954 2016-04-23 19:00:29 引用

baby45569502ci987
我和婆婆还好有话说

40楼月月妈咪s71u66 2016-04-23 19:01:00 引用

baby57509115ci3914
是啊,也算的
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:82

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题