安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

刚才真是气死我了!

41楼果果s75u77 2016-04-23 16:30:44 引用

baby41724406ci369
怎么能这样教孩子

42楼爱比柠檬酸 2016-04-23 16:30:48 引用

baby02382731ci76
以下是引用 17楼 “爱你文艺豪” 的话:“以下是引用 板凳 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“有都是我的...”好坏...

43楼爱比柠檬酸 2016-04-23 16:30:53 引用

以下是引用 沙发 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“没家教!...

44楼爱比柠檬酸 2016-04-23 16:31:01 引用

椅 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“藤椅!!...

45楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 16:31:04 引用

baby20721843ci842
以下是引用 24楼 “会飞的鱼s28u23” 的话:“孩子该教育就教育...
”我是孩子的婶婶,说多了不好

46楼爱比柠檬酸 2016-04-23 16:31:17 引用

“被风吹过的夏天s18u27” 的话:“被我刷没了???...

47楼果果s75u77 2016-04-23 16:31:23 引用

要是婆婆带大这个孩子真不敢想象孩子是什么样子

48楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 16:31:37 引用

以下是引用 沙发 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“没家教!...
”是啊,烦死了

49楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 16:31:47 引用

以下是引用 板凳 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“有都是我的...
”嗯,都是你的

50楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 16:32:04 引用

以下是引用 11楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“不喜欢这样的孩子...
”我也不喜欢,有什么办法啊

51楼果果s75u77 2016-04-23 16:32:20 引用

”是没家教都不让孩子改

52楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 16:32:40 引用

以下是引用 15楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“当心长大不好教...
”现在还不教就晚了,可是没办法,我不是孩子的亲妈

53楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 16:33:00 引用

以下是引用 18楼 “会飞的鱼s28u23” 的话:“慢慢来a...
”????什么慢慢来

54楼果果s75u77 2016-04-23 16:33:22 引用

以后注意别让你婆婆这样教你的孩子

55楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 16:33:22 引用

以下是引用 23楼 “月月妈妈s91u24” 的话:“小孩子没教育好...
”是啊

56楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 16:33:44 引用

以下是引用 30楼 “煮妇一枚” 的话:“害了小孩...
”我觉得也是,我说了婆婆就生气

57楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 16:34:07 引用

以下是引用 35楼 “小鹿儿妈妈” 的话:“惯坏了以后怎么管啊?...
”唉,所以我坚持自己带孩子

58楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 16:34:56 引用

以下是引用 36楼 “曦琪真稀奇” 的话:“这样教育孩子可不对啊...
”是啊,婆婆不听,说害怕传出去,有了小偷的名声

59楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 16:35:28 引用

以下是引用 54楼 “果果s75u77” 的话:“以后注意别让你婆婆这样教你的孩子...
”嗯,是,所以自己的孩子自己带

60楼此生回忆s364 2016-04-23 16:40:44 引用

baby54772448ci907
怎么会这样
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:123

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题