安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

安儿乐圈圈招募圈委啦~

101楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-19 13:15:57 引用

baby45669643ci705
妈妈社区昵称:注定★我是你新娘
申请加入的理由:宝宝出生到现在一直用安尔乐的产品,对安尔乐产品相当了解。
自身优势:我是一位全职在家带宝宝的妈妈,我可以不辞辛苦为管管分忧解难,我有很强的协调,沟通能力

102楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-19 13:22:08 引用

每天能在线时长:全天24小时在线,抱着宝宝我都能玩手机
对于圈委的一些理解:每天有足够的时间关注圈圈,保证圈圈的正常动态,语言表达能力要强,因为圈委需要加精帖子,使圈内的氛围活跃,和气。调节能力要强,

103楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-19 13:22:33 引用

协助管管,管好圈圈

104楼吖,淘气妈妈 2016-04-19 13:29:58 引用

baby51562063ci9385
报名时间在线只是两个小时以上、

105楼kangkangs57u57 2016-04-19 14:46:34 引用

baby56179835ci586
要上班还要照顾两个孩子,没时间啊!不过宝宝正在用安儿乐还不错。

106楼Amy的暖妈 2016-04-19 15:43:36 引用

baby58913434ci9611
怎么报名啊

107楼sweets72u23 2016-04-19 16:20:16 引用

baby28630644ci306
大家积极报名啦

108楼丹妈s259a826 2016-04-19 16:25:38 引用

baby52090197ci4139
妈妈社区昵称:丹妈
加入理由:希望为安尔乐圈圈贡献自己的一份热情。
自身优势:我家宝宝一直在用安尔乐的产品,对安尔乐的产品也很放心。
在线时长:两三个小时左右。

109楼刘双o河北泊头 2016-04-19 16:42:13 引用

baby50174803ci6759
这个挺好的

110楼笑怡s63u61 2016-04-19 20:59:57 引用

baby56754405ci177
支持支持,安儿乐小圈火起来了

111楼天儿932 2016-04-19 21:26:17 引用

baby25890322ci713
支持安儿乐

112楼永不言弃s862a309 2016-04-19 21:44:12 引用

baby45229438ci1252
我宝贝一直在用安儿乐的纸尿裤

113楼豆芽妈妈~ 2016-04-19 22:20:39 引用

baby60679430ci1253
豆芽妈妈,298555310我是一个空闲又很热情的妈妈,我的优势是,热情有耐心,愿意发挥自己的正能量!!!每天除了吃饭睡觉其他
时间都很空闲,可在线四小时,我想做圈委!作为一名合格的圈委需要积极参与

114楼落落s921a292 2016-04-19 22:29:15 引用

baby58617311ci6155
感觉好难啊!!!

115楼月月妈咪s71u66 2016-04-19 22:34:32 引用

baby57509115ci3914
支持一下

116楼琦琦爸爸s37a20 2016-04-20 00:05:15 引用

baby39727620ci489
我女儿的时候还没出这个,好吃亏啊

117楼威宇宝贝儿 2016-04-20 00:19:55 引用

baby53567282ci7321
对于带孩子的我,没机会

118楼爱宝贝绮绮 2016-04-20 06:27:28 引用

baby47316325ci480
加油哦,希望你能梦成为圈微

119楼杨雯卿 2016-04-20 06:37:39 引用

baby59429938ci1370
我要参加

120楼玉儿大人 2016-04-20 07:01:49 引用

baby41526934ci865
以下是引用 23楼 “葡萄s181a262” 的话:“葡萄,我想加入安儿乐妈妈圈圈委,我每天在家带娃,有大把大把时间逛妈妈圈,我家宝宝从出生就一直用安儿乐,宝宝没出现过红屁屁,一个晚上只需一个尿不湿,每天基本上除了带娃,都在妈妈社区,妈妈圈度过,...
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:205

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题