育儿网 成都站 线下遇见你

育儿网 成都站 线下遇见你成都 四川

【遇见你 育 见爱】我和小树有个约定

41楼备货本地化的互联网的 2017-01-12 15:59:25 引用

qq48420750ci17

很不错这样的活动,准备入安全座椅,组团参加免费试用,有宝妈参加吗,有的联系一下我组团

42楼快乐baby儿童摄影 2017-02-02 14:13:02 引用

mu20t4493n80

眨眼真好,喜欢

43楼专注宝妈30年 2017-02-22 16:53:36 引用

mu75t6572

儿童机器人  

44楼咸鱼懒得翻身 2017-03-24 06:57:02 引用

mu25t3593

标题名不符实啊,不过活动真好

45楼ElinaYuan 2017-03-29 12:27:16 引用

mu81t1932

很有意义的活动,也很意思的描述,会是宝宝们美好的回忆

46楼小管管。 2017-04-20 18:10:47 引用

qq49268265ci1
是谁发明了婴儿这种生物?完全无法沟通![捂脸]
一经订购,近10个月后才到货。[撇嘴]
裸机一部,无说明书。[囧]
待机时间短,2小时一充,耗电量惊人,且无法退货,更不能三包。[抓狂]
需要购买大量配件,铃声也很崩溃,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统。[流泪]
需要了解育婴师的可以咨询我 

47楼穆穆妈妈 2017-05-29 08:37:37 引用

mu17t4711n61

昨天老婆说要给宝宝买吃的,叫我陪她去超市,想着我平常工作都很忙,没有太多的时间陪她和宝宝,就跟她一起去了。穿好衣服准备下楼,老婆叫住我,说让我把车开上,我想着超市又不是很远,但一想老婆估计是太累了,不想走路,就顺了她的意把车开上了。到了超市,老婆是忙的不可开交,不到一会,我们的手推车就满了,堆满了各种吃的,让我来给大家介绍一下。

绿色蔬菜

48楼穆穆妈妈 2017-05-29 08:37:49 引用

老婆一向坚持,给宝宝吃的食物要以自然为主,宝宝日常的饮食上我们都很小心。老婆每周都会来给宝宝囤一大堆蔬菜,每天换着花样给宝宝吃,宝宝也很喜欢。每次带他出去,他也总是比同龄的宝宝爱吃蔬菜,这可是老婆的功劳呢!

49楼穆穆妈妈 2017-05-29 08:37:58 引用

银鳕鱼

银鳕鱼是我家宝宝常吃的辅食之一,它是一种深海鱼,营养价值非常高,食用起来肉质白细鲜嫩,刺也比较少,比较适合制作成宝宝的辅食。银鳕鱼的主要成分是不饱和脂肪酸,其中不饱和脂肪酸含有DHA的成分,DHA可以健脑明目、增强记忆力、促进脑部发育,因此对于孩子的发育成长是非常重要的。

50楼穆穆妈妈 2017-05-29 08:38:39 引用

逛完超市,我们家的后备箱都已经装满了,我提议去外面跟老婆吃个饭,老婆立刻就拒绝我了,说她回去要给宝宝做营养晚餐,饭可以以后再吃,但是宝宝的营养不能落!不过这次逛超市,我也感觉到宝宝对老婆来说有多么重要,我下定决心以后要多陪陪老婆和宝宝,保护好他们。

51楼穆穆妈妈 2017-05-29 08:38:54 引用

皇   家    美素佳儿奶粉

52楼穆穆妈妈 2017-05-29 08:39:10 引用

皇   家    美素佳儿奶粉

这个奶粉我家宝宝一直在喝,我之前也问过老婆,为啥要给宝宝喝这款奶粉。她告诉我说,这款奶粉的营养非常丰富,每一罐奶粉的营养,都经过了营养博士的用心呵护,他们用科技解密天然营养,将最天然的营养保留在奶粉当中,用这样的方式去致敬自然。在跟宝宝健康有关的事上老婆毫不马虎,一口气拿了4罐皇   家   美素佳儿,难怪来的时候要叫我开车!

53楼熙悦巢 2017-06-06 10:01:21 引用

mu32t8148n24

北京熙悦巢月子中心表示新妈妈需提前知晓几件事儿,如坐月子注意事项;坐月子吃什么好;坐月子禁忌;坐月子可以洗澡吗;坐月子食谱;坐月子可以吃什么水果等等资讯,利于身心健康,愉快做新妈妈!

54楼穆穆妈妈 2017-07-06 17:47:07 引用

最近在逛论坛的时候经常看到有宝妈在问美素佳儿奶粉的金装系列和皇家系列有什么区别,回答了几个类似的问题之后,楼主我果断决定开个贴跟大家好好科普一下美素佳儿品牌旗下的这两款奶粉!因为这两款奶粉楼主家宝宝都喝过,大宝喝的是美素佳儿金装,二宝喝的是皇家美素佳儿,所以楼主对这两款奶粉都非常了解,科普起来也是底气很足啦!

大家知道吗?这两款奶粉的母公司都是荷兰皇家菲仕兰公司,菲仕兰是荷兰最大的乳制品企业,同时也是荷兰唯一获得“皇家”称号的乳品公司,到现在已有140多年的历史了呢!不要惊讶楼主也了解的多,其实这些信息在美素佳儿的官网上都是可以查的到的。

再来说回奶粉吧,美素佳儿金装奶粉是1992年在中国上市的,已经进入中国市场20多年了,在这20多年里它在妈妈圈也是评价很好的,而且一直都有着“帮助宝宝不上火不便秘”的好口碑。而皇家美素佳儿奶粉是2015年在中国新上市的,虽然上市仅两年时间,但这两年里也是好评不断的,作为一款引领奶粉4.0时代发展的奶粉,营养品质都是无可挑剔的。

55楼歌薇洛孕妇婴儿洗护用品 2017-07-25 11:00:47 引用

qq50095121ci86

自己种树,看着树和他一起成长

56楼weibsj 2017-07-26 01:21:04 引用

mu55t3767

楼 主 说 的 很 好 同 时 我 也 给 大 家 介 绍 鼎 力 精 准 引 流 你 还 在 为 找  客 源 而  烦 脑  吗!! V:xx11990809

57楼kiss梦 2017-07-29 16:21:33 引用

zhongfangxiao

58楼小金金93 2017-11-22 15:13:40 引用

mu89t8986

孩子有这种经历实在是很有意义 保护环境从自身做起

59楼Felix6 2017-11-22 18:55:27 引用

mu23t9944n96

宝贝真的好棒!

60楼Felix6 2017-11-22 18:56:02 引用

mu23t9944n96

宝贝很棒呢!

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:87

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题