新安怡妈妈圈

新安怡妈妈圈 

磁器口古镇,被赞誉为"小重庆" ,入夜后万盏明灯"繁盛一时

21楼萌哒哒小公主 2015-11-21 19:03:42 引用

maggiezong

来支持宝妈了,加油

22楼萌哒哒小公主 2015-11-21 19:03:45 引用

maggiezong

来支持宝妈了,加油

23楼萌哒哒小公主 2015-11-21 19:03:59 引用

maggiezong
来支持宝妈了,加油

24楼萌萌萌祺祺 2015-11-21 22:16:34 引用

mu80t1314

哈哈,赞一下自己

25楼黑皮嘟嘟 2016-01-03 17:47:44 引用

qq33777909ci31

来支持宝妈了,感谢分享。

26楼黑皮嘟嘟 2016-01-03 17:47:46 引用

27楼黑皮嘟嘟 2016-01-03 17:47:47 引用

28楼可爱宝贝09 2016-01-06 12:48:37 引用

a837174998

谢谢宝妈分享,支持来了

29楼可爱宝贝09 2016-01-06 12:49:25 引用

a837174998

看着就解馋,好想吃啊

30楼可爱宝贝09 2016-01-06 12:49:25 引用

a837174998

看着就解馋,好想吃啊

31楼yangziqing10 2016-04-12 17:24:22 引用

yangziqing10

支持来啦 加油啊

32楼yangziqing10 2016-04-12 17:24:31 引用

yangziqing10

支持来啦 加油啊

33楼Fiona144QQ 2016-05-27 10:49:07 引用

qq46431614ci62

真是太棒了

34楼haomandia 2016-05-27 11:28:44 引用

haomandia

哇,重庆的美食也是闻名天下啊,看得我口水都流了

35楼妈咪BABY789 2016-07-16 09:18:09 引用

MAMIbaby789

去了重庆必去的地方,很热闹

36楼凊渁‖∑漪裢 2016-08-04 22:13:48 引用

qq47031648ci40

好想吃

37楼李宝爸 2016-08-24 11:23:53 引用

qq47175120ci79

咧嘴

38楼Emmas85u52 2016-10-19 07:33:58 引用

Emma_Cai

很有特色的小镇呢,有机会也去游览下~

39楼娜娜我爱你 2016-12-07 15:29:37 引用

nana159

不错的古镇

40楼紫色小罗兰 2017-04-18 12:16:37 引用

mu69t7299

自从我当了妈妈后,就一直很爱看一些亲子互动的节目,最近迷上了《放开我北鼻》,简直不要太好看。小鲜肉奶爸们与可爱的北鼻,这个组合真的擦出了别样的huo花~不信?让我给你分享一下最新一期的内容,保准你也爱看!

这期《放开我北鼻》录制时,正好碰上了林更新过生日,易烊千玺和于小彤两位奶爸当然要带领着北鼻们给林更新一个惊喜啦~不仅奶爸们给林更新准备了礼物,就连宝宝们都精心准备好了礼物呢!每个北鼻都准备了一张贺卡,写下他们对大新哥哥最真挚的祝福。尤其是jackson,边写嘴里还边喊着生日快乐,真的太萌了~

当林更新看到北鼻们写的贺卡后,虽然开玩笑式的吐槽噗噗的字像甲骨文,但看着看着心里也是无比的感动,连他自己都说:“我平时不是一个爱过生日的人,所以从来也没有想过会和这么多的宝宝一起过生日,真的很感动。”为给林更新准备生日礼物,北鼻们可是用尽了洪荒之力,会写字的写字,不会写的画画,也许字不成字,画不成画,但这祝福的心意我相信林更新肯定能感受到。

节目的最后中国现代心理学应用培训倡导者黄寿根老师也说了, 哥哥们让孩子们一起写贺卡,表达他们的爱心,这种活动形式非常好,因为就孩子们来说,他们有爱心,但是这种爱心如何表达,他们以前没有学过,哥哥们带着他们,一起通过贺卡这个工具,让孩子们自己动手来做,写出祝福的话,或者画出祝福的话,完成制作贺卡的过程当中,也让孩子们体验了表达爱心的喜悦,这个活动就是让孩子们从自爱转向表达爱心的一种形式,教会孩子们分享爱,表达爱。

我认为专家说的很对,宝宝如何表达爱心,这是需要大人教的,只有让宝宝明白如何表达自己的爱心,他才会懂该用什么样的方式去对待爱他的人。嘿嘿,我老公下个月就过生日了,准备到时候和宝宝一起去给老公做个蛋糕,在教会宝宝如何表达爱意的同时,也给老公一个惊喜~

看了皇家羙素佳儿冠名的《放开我北鼻》以后,真的是受益良多,节目中倡导的是父母陪宝宝一起成长,一起体验成长的乐趣这个育儿理念,与皇家羙素佳儿所倡导的育儿理念互相呼应,如此好的育儿理念,也正是我们父母需要学习的!

上一页  1 2 3    共有记录数:44

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题