一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-第六届圈圈亲子运动会开赛之际,表彰名单先睹为快!

21楼闻晋 2015-11-13 09:12:59 引用

wazj0519
令人感动的回顾贴

22楼闻晋 2015-11-13 09:13:33 引用

wazj0519
哈哈,居然我来翻了个页!真荣幸啊!

23楼蜜米果果 2015-11-13 09:23:36 引用

rosejjw

羡慕、嫉妒、恨啊!~~  

为什么没有早一点加入圈圈{#emotions_dlg.wawl}

小朋友们一起参加活动 真是满满的回忆{#emotions_dlg.titter}

24楼马兰花小陶子 2015-11-13 09:26:49 引用

shangshangj

虽然我家才参加了一届,但是小陶子记得很牢,今年她将要参加的是第六届。

以后回顾起来也一定是满满的快乐和温馨......

25楼Cool炫炫 2015-11-13 09:28:33 引用

julian0700
天天倒计时的期待着。

26楼uuvvma 2015-11-13 09:40:17 引用

uuvvma
相见恨晚!从第五届开始 争取每次都参加哦!以后还可以带着俩宝一起参加,开心!感谢花妈花爸和其他组织者的辛勤付出!

27楼壹壹豪豪 2015-11-13 10:11:36 引用

chrissu7

圈圈盛会,争取明年铁杆咧嘴

2015-11-13 10:14:23chrissu7 作第1编辑送花 [0]

28楼georgiahujiachen 2015-11-13 10:18:48 引用

georgiahujiachen

把往届的运动会帖子又打开重新回顾了一番,真的很有感触,第一届的时候大家都还是萌萌的小朋友,到现在的小学生,时光匆匆呀!

我们其中一年生二宝,缺席一届,争取明年当铁杆!

29楼小皮球二宝 2015-11-13 10:24:00 引用

caddiefly

每年秋季的运动会已经成了一年中最期待、最重要的一项活动,虽然错过了第一、二届元老级的运动会,但和圈友们一同欢笑、一同跳跃、一同竞技的场面仍深深留在记忆中。今年很特别,玉米妈虽不能带着小玉米一同上场比赛,但相信双倍的力量一定给给予你更大的能量,加油,大宝!

30楼薇妙微笑 2015-11-13 11:05:03 引用

youngjojo
赞赞赞!心痛啊!为啥去年我没参加上呢!这样就能早日拿到三年奖章了!一起长大!一起快乐!一起圈圈! 运动会我们的口号是:输赢无所谓!快乐第一位!

31楼Dana辉辉 2015-11-13 13:28:47 引用

mu67t3313

还记得第一次有幸与圈圈结缘是在三年前,错过了去年的圈圈亲子运动会。孩子盼望了一年,终于盼来了又一届圈圈亲子运动会的召开。期待孩子们有新的收获,  感谢圈圈筹备组的所有成员,辛苦你们了!!!

32楼钢管妈妈 2015-11-13 13:56:52 引用

fengmei1967

花妈的回顾让我们看到生长的力量。当年的萌娃娃们长大了了,懂事了。当年的年轻爸妈们也变得更成熟。幸好我们家也加入了圈圈大家庭,可以一起见证孩子与我们共同的成长。

33楼mica-x 2015-11-13 14:04:50 引用

mica-x

第一次参加圈圈运动会,好期待呀

34楼钢管妈妈 2015-11-13 14:21:40 引用

fengmei1967

小玉米应该也是资深运动员吧。我加入圈圈就是看了玉米妈的帖子,一下子被圈圈吸引了。

2015-11-13 14:37:48fengmei1967 作第1编辑送花 [0]

35楼amimama08 2015-11-13 15:44:02 引用

amimama08

祝贺荣获资深小运动员称号的小朋友们咧嘴

36楼一亮一亮 2015-11-14 08:53:06 引用

helenmao777

这些照片记载着孩子们的成长足迹,好温馨的画面,今后的每一届,我们也要坚持参加。

祝贺那些获得资深运动员称号的孩子们!为你们加油!

37楼一亮一亮 2015-11-14 08:54:31 引用

helenmao777

期待明天的再次相聚!老天保佑不要下雨

38楼ellasun 2015-11-14 19:55:58 引用

ellasun
忠诚的铁杆粉,哈哈。今年还能拿到铁杆健将奖,真是太棒啦!

39楼小财迷嘉嘉 2015-11-14 22:12:36 引用

chenjia06
嘉嘉听说自己被评为资深运动员,高兴得一蹦三尺啊

40楼小财迷嘉嘉 2015-11-14 22:58:43 引用

chenjia06
祝愿明天的运动会取得圆满成功!小伙伴们一起加油吧!
  上一页  1 2 3    共有记录数:43

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题