商品试用圈

商品试用圈 

重塑更好营养 多美滋致粹奶粉免费试用啦

81楼宣宣妈妈 2015-09-02 20:58:14 引用

critems2008
求中!我家宝宝快断奶了,我想着给他筹备奶粉,如果能中以后都用致粹了!

82楼俊儿 2015-09-02 21:23:16 引用

xiaodai6688
据说只有含opo的才好吸收,不然营养都浪费了。求中!

83楼宝贝YOYO 2015-09-02 21:48:03 引用

yx668
求通过啊,我好久都没有中奖品了,求运气!

84楼阳阳的好妈妈 2015-09-02 22:39:06 引用

kekedemama-66666
妈妈们加油哈,据说致粹很不错的!

85楼阳阳的好妈妈 2015-09-03 08:00:04 引用

kekedemama-66666
妈妈们加油哈,据说致粹很不错的!

86楼元宝贝 2015-09-03 08:26:04 引用

yuanpeng
说的很有道理,只在量上求胜是不行的,还要再质上做文章。致粹很棒+1

87楼uggs 2015-09-03 08:51:16 引用

wokao123
棒棒的,我也要申请!所以我的宝贝会是钻石宝贝咯!

88楼芸熙Mumi 2015-09-03 09:16:07 引用

yunxi0818
是的哎,好的配方要有好的吸收力才有意义,不然,都会浪费了。

89楼纤纤若盈 2015-09-03 09:41:15 引用

prettybaby_007
宝宝肠道娇嫩,所以要给他细致的呵护,不然吸收成问题。所以选奶粉很关键,致粹的耀能配方,opo分子结构,都是最好的保障。

90楼烔烔100200 2015-09-03 10:06:11 引用

tt100200
我家宝宝喝奶粉很容易上火,所以很希望找到一个清淡一点的奶粉,致粹好像就是这样子的,希望给我家宝宝一个机会试一试,效果好的话我以后都给宝宝喝致粹。

91楼青青叶子 2015-09-03 10:31:17 引用

ggracey
有的奶粉说配方成分全面,然而成分全面并不代表容易吸收,我觉得致粹的这个重塑营养配方,在质上取胜,很是聪明。

92楼宝贝YOYO 2015-09-03 11:22:06 引用

yx668
求通过啊,我好久都没有中奖品了,求运气!

93楼温桓 2015-09-03 11:48:07 引用

zjkwh
营养好固然好,吸收好才是决定性的好,所以,我信赖致粹!

94楼小诺 2015-09-03 12:13:06 引用

ella76
我家现在喝的就是致粹哎,就是有点小贵,希望能够申请通过哈!

95楼小诺 2015-09-03 12:38:10 引用

ella76
我家现在喝的就是致粹哎,就是有点小贵,希望能够申请通过哈!

96楼烔烔100200 2015-09-03 13:03:08 引用

tt100200
我家宝宝喝奶粉很容易上火,所以很希望找到一个清淡一点的奶粉,致粹好像就是这样子的,希望给我家宝宝一个机会试一试,效果好的话我以后都给宝宝喝致粹。

97楼绿意 2015-09-03 13:28:17 引用

wenyan8524
致粹好像是多美滋比较高端的牌子,所以,这次活动很给力哦!

98楼亲豆 2015-09-03 13:54:16 引用

qindou
致粹好像很高端的样子,好想试用成功啊!

99楼温桓 2015-09-03 14:19:11 引用

zjkwh
营养好固然好,吸收好才是决定性的好,所以,我信赖致粹!

100楼青青叶子 2015-09-03 14:44:04 引用

ggracey
有的奶粉说配方成分全面,然而成分全面并不代表容易吸收,我觉得致粹的这个重塑营养配方,在质上取胜,很是聪明。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1052

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题