商品试用圈

商品试用圈 

重塑更好营养 多美滋致粹奶粉免费试用啦

21楼晨儿麻麻13 2015-09-01 11:42:16 引用

qq27412169ci757

致萃系列真不错,不仅延续了多美滋原来奶粉的不上火,好吸收,易消化的优点,还增加了OPO结构和独特的专利配比,非常适合宝宝,已经申请了试用,希望你能选中我

22楼宣宣妈妈 2015-09-01 12:01:03 引用

critems2008
求中!我家宝宝快断奶了,我想着给他筹备奶粉,如果能中以后都用致粹了!

23楼祥祥妮 2015-09-01 12:15:30 引用

tracy3216786

多美滋致粹好高大上的奶粉啊

24楼迷糊小宝妈 2015-09-01 12:20:46 引用

qq35696041ci35

之前吃过大半年的多美滋,现在有了新产品,更加完美的多美滋致粹,非常期待试用呢!

25楼雪茗妈妈 2015-09-01 12:26:12 引用

cq-vagary
哈哈,好活动,求中啊,以前喝过一段时间多美滋,挺好的。不过中途换了一阵,现在宝宝经常拉肚子,不知道是不是奶粉的原因,我想再换回多美滋试试。

26楼言哥 2015-09-01 12:52:08 引用

wendengyan
这个包装好喜欢啊,很有爱的感觉,不象一些牌子冷冰冰的。

27楼俊儿 2015-09-01 13:17:03 引用

xiaodai6688
据说只有含opo的才好吸收,不然营养都浪费了。求中!

28楼等待BB 2015-09-01 13:42:17 引用

rivermaya
既要吸收好,又要消化好,这样才能让宝宝营养均衡摄取。求通过。。

29楼xiaozunyu 2015-09-01 14:07:04 引用

chibihuaigu
多美滋是很多著名配方成分的鼻祖,我信赖多美滋!

30楼彭皖秋 2015-09-01 14:32:17 引用

phjltx
钻石的才是好的,一味追求量不注重质,就是碳的品质了。希望我们家宝宝是钻石宝宝,所以想要钻石品质的奶粉给他更好营养。

31楼宝贝YOYO 2015-09-01 14:58:08 引用

yx668
求通过啊,我好久都没有中奖品了,求运气!

32楼*菁菁* 2015-09-01 15:23:05 引用

zhaohanxi0827
不用不知道,所以希望育儿网给一个申请通过的机会哈!

33楼烔烔100200 2015-09-01 15:49:16 引用

tt100200
我家宝宝喝奶粉很容易上火,所以很希望找到一个清淡一点的奶粉,致粹好像就是这样子的,希望给我家宝宝一个机会试一试,效果好的话我以后都给宝宝喝致粹。

34楼青青叶子 2015-09-01 16:14:09 引用

ggracey
有的奶粉说配方成分全面,然而成分全面并不代表容易吸收,我觉得致粹的这个重塑营养配方,在质上取胜,很是聪明。

35楼小诺 2015-09-01 16:39:03 引用

ella76
我家现在喝的就是致粹哎,就是有点小贵,希望能够申请通过哈!

36楼温桓 2015-09-01 17:04:20 引用

zjkwh
营养好固然好,吸收好才是决定性的好,所以,我信赖致粹!

37楼梦宝宝 2015-09-01 17:29:03 引用

gumengxue
妈妈们快看过来,这款致粹是多美滋家的高端产品,很难得的试用,快行动起来!

38楼uggs 2015-09-01 17:54:11 引用

wokao123
棒棒的,我也要申请!所以我的宝贝会是钻石宝贝咯!

39楼胡峻 2015-09-01 18:20:13 引用

hu20050102
配方好,吸收好,才完美!

40楼芸熙Mumi 2015-09-01 18:45:10 引用

yunxi0818
是的哎,好的配方要有好的吸收力才有意义,不然,都会浪费了。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1052

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题