Y网小游戏

Y网小游戏 

送道具啦,快来抢哦(已结束)

101楼baobeiyingying520 2009-02-20 10:28:51 引用

baobeiyingying520

我也要我也要

102楼杰妈LOVE杰 2009-02-20 15:25:43 引用

kinly

我还想要道具可以吗?每次玩到20几关就没有道具了,过又过不去,白白看着时间过去然后结束辛苦玩下的成果,虽然没有那些有名次的妈妈那么厉害,但毕竟也有很多象我这样的--志在娱乐的妈妈。没有道具真的玩不下去了

103楼文兴妈妈 2009-02-20 15:59:22 引用

wuwenxing

又没道具了,555555

104楼天使的妈 2009-02-20 21:23:47 引用

ztmm2005

今天有我的道具吗?现在天天名知道玩不了关还在天天玩,就为了得经验,好郁闷哦.

--------------------------

管理员回复:

同一天同一用户只有一次得道具机会,否则顺延至下一个楼层,因2月20日已送过道具,所以机会顺延至105楼

2009-02-22 16:26:56weini1981 作第1编辑送花 [0]

105楼加油峻豪 2009-02-21 11:09:12 引用

dongzhang040209

刚来看,呵呵,道具真的不够用的,看看在说了

106楼★rickey宝宝★ 2009-02-21 14:26:26 引用

kadrr

玩了一个上午,腰酸背痛,到最后道具不够了,今天有我的道具吗?一个道具都没有,我只能玩到13关,郁闷啊,希望道具多点

107楼天使的妈 2009-02-21 22:24:26 引用

ztmm2005

苦了N天的道具就怎么没了,伤心啊.

108楼可爱宝的妈咪 2009-02-22 15:35:32 引用

annabellemama

我也想要激光道具,谢谢楼主!!{#emotions_dlg.yxh_25}

109楼三宝妈(堡儿妈) 2009-02-22 17:12:47 引用

myloveqq

第一期连连,结束的前10天,我才加入,不知道连击可以加上更多的分数,天啦,我把我的积分都买了道具,你知道多少吗,7万积分,还怎么都排不上名,可惜了我辛辛苦苦攒了两年的积分,现在积分才剩下2万,以后又要更加努力赚积分。

后来第二期的连连看开始了,我发现这次游戏的规则比较符合我的想法,觉得也更公平,我每天就玩几次,总共就玩一次通关,能得多少分,就是多少,不想的我的日得分,竟然有好几次都是每日最高分,呵呵,也得到了好几关自己制作的关卡,真是好高兴哦!

我还会继续努力哦!

110楼♣️豆妞妈咪 2009-02-22 20:00:46 引用

guowenyao

道具没了,又来取了,还有我的没?

111楼昱彧 2009-02-23 00:00:34 引用

yuyu0313

我这几天没事就是死盯着电脑玩这连连看,连女儿都不顾了大笑

112楼杰妈LOVE杰 2009-02-23 02:28:43 引用

kinly

我真积极,继续来抢道具.....

113楼小猪宝妈 2009-02-23 09:29:53 引用

wuxiaoling8018

每次玩都眼睛好累哦,很专心很快才行的。

114楼杰妈LOVE杰 2009-02-23 16:49:11 引用

kinly

我还是继续来挣道具。。。。尷尬

管理员回复:

同一天同一用户只有一次得道具机会,否则顺延至下一个楼层,因2月23日已送过道具,所以机会顺延至115楼

2009-02-23 17:42:46weini1981 作第1编辑送花 [0]

115楼宝贝不哭2010 2009-02-23 16:57:23 引用

fkefnqtd

还有我想问问楼主,这个帖子的最后两个字是不是掉乱位置了?是总汇还是汇总?如果我的发现是对的,那你就不要怪我连续跟帖而且给我送多几个道具哦......

------------------------------

管理员回复:位置没错哦

2009-02-23 17:44:06weini1981 作第1编辑送花 [0]

116楼杰妈LOVE杰 2009-02-23 17:02:50 引用

kinly

我邀请了朋友玩不知道为什么没有给我送道具..........

管理员回复:看看这个吧 http://bbs.ci123.com/post/6238751.html ,邀请好友达到一定数量就可以跟帖申请索要相应道具了哦。

同一天同一用户只有一次得道具机会,否则顺延至下一个楼层,因2月23日已送过道具,所以机会顺延至117楼

2009-02-24 10:03:27weini1981 作第2编辑送花 [0]

117楼文兴妈妈 2009-02-23 18:44:15 引用

wuwenxing

抢道具来了,呵呵

118楼♣️豆妞妈咪 2009-02-23 18:46:36 引用

guowenyao

又来抢道具喽,还有我的吗?

119楼杰妈LOVE杰 2009-02-23 22:23:48 引用

kinly

我还是继续来抢道具.....呵呵

-------------------------------

管理员回复:

同一天同一用户只有一次得道具机会,否则顺延至下一个楼层,因2月23日已送过道具,所以机会顺延

2009-02-24 10:04:40weini1981 作第1编辑送花 [0]

120楼宝贝不哭2010 2009-02-23 22:26:20 引用

fkefnqtd

我又来了。我的道具不够用哦.......

-------------------------------

管理员回复:

同一天同一用户只有一次得道具机会,否则顺延至下一个楼层,因2月23日已送过道具,所以机会顺延

2009-02-24 10:04:58weini1981 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:188

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题