一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】-大贝家-15年2月-日本游(大阪*奈良*京都)上首页精品

21楼李家熙熙 2015-02-28 10:33:44 引用

litndy

恭喜上育儿网首页轮播图啦:(http://www.ci123.com/)

22楼大贝贝妈妈 2015-02-28 15:56:25 引用

chouchouli_dabeibei
谢谢管管 怪不得点击量嗖嗖往上升呢 都是管管的功劳 还有再赞一下 这个轮播图做得很漂亮呢 谢谢

23楼心怡小花 2015-03-16 13:02:52 引用

shhuii

认真地看完大贝爸的游记,被大贝爸逗乐得不行,哈哈

游记中“大贝爸”出现了几十次,一看就是本次亲子旅行的重要角色,对吧?大贝爸功课做得不错,行程圆满,吃喝玩乐考虑得很周到,日文也大大派上了用场。

那个环球影城估计真是大,当年我们都没玩全啊,正好从你们游记里过把瘾,以后有机会再亲身经历一次。

{#emotions_dlg.yxh_5}真心建议各位如果到日本、到大阪、到环球影城,一定一定要体验一下,非一般的感受——大贝爸像旅行大使,宣传语真是到位咧嘴

24楼ltxuanxuan 2015-03-17 11:26:31 引用

ltxuanxuan

欣赏过大贝贝家的自由行游记后,感触很多,说三条哈:1、为大贝贝爸爸赞一个,能够参与到游记输出工作中,非常值得点赞!2、为大贝贝赞一个,边走边画的形式很有乐趣,特别是为圈圈的小盆友们送出手绘明信片,特别值得珍藏!3、为大贝贝妈妈赞一个,旅行中优雅的状态,诠释出了旅行的真谛,真心喜欢呢。

25楼ellasun 2015-03-30 14:57:39 引用

ellasun

游记写的真是生动有趣呀!看着文章,好想也去,O(∩_∩)O~

上一页  1 2   共有记录数:25

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题