一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

小太阳好好好---2014年坚强而幸福---云南游

21楼barrie 2014-12-08 21:40:04 引用

barrie

以上是3月14日下午到曼听公园游览哦

22楼与众不同贝贝 2014-12-12 16:32:58 引用

qianyahong

美丽的西双版纳。漂亮。

23楼barrie 2014-12-23 15:39:58 引用

barrie

3月15日我们去了中科院西双版纳热带植物园。植物园很大值得一去!

24楼barrie 2014-12-23 15:50:01 引用

barrie

25楼barrie 2014-12-23 15:51:44 引用

barrie

26楼barrie 2014-12-23 15:55:13 引用

barrie

haha ,上面16日的照片是我老妈在野象谷拍的!

27楼barrie 2014-12-23 15:57:15 引用

barrie

28楼barrie 2014-12-23 16:04:39 引用

barrie

西双版纳真的是植物动物的居住天堂!!!西双版纳傣族自治州,为云南省下辖自治州,位于云南省南端。西双版纳,古代傣语为“勐巴拉那西”,意为“理想而神奇的乐土”,这里以美丽的热带雨林自然景观和少数民族风情而闻名于世,是镶嵌在祖国南疆的一颗璀璨明珠。在这片富饶的土地上,有占全国1/4的动物和1/6的植物,是名副其实的“动物王国”和“植物王国”,是中国的热点旅游城市之一。特有的节日“泼水节”于每年4月中旬举行,吸引了众多国内外的游客参与。

名副其实!

我们在植物园玩了一天,晚上经过新开发的告庄西双景参观下,就来到澜沧江边吃晚饭。

29楼barrie 2014-12-23 16:06:27 引用

barrie

30楼barrie 2014-12-23 16:10:08 引用

barrie

吃好晚饭我们还到江边的夜市逛了逛,小朋友还在夜市上买了喜欢的奥特曼DVD,{#emotions_dlg.titter}

31楼barrie 2014-12-23 16:12:56 引用

barrie

32楼barrie 2014-12-23 16:15:10 引用

barrie

确实我是菜鸟,这上传照片的东东不咋会用,不好意思有时请各位活动下头颈哦,尴尬

33楼barrie 2014-12-23 16:20:26 引用

barrie

OK来啦

34楼barrie 2014-12-23 16:21:45 引用

barrie

那3月16日是著名的野象谷一日游哈哈哈

35楼barrie 2014-12-25 15:49:52 引用

barrie

36楼barrie 2014-12-25 15:55:29 引用

barrie

野象谷到底有没有野象呢,那就跟随着我们一起找找吧!

37楼barrie 2014-12-25 16:01:11 引用

barrie

我们就一路在野象谷走走看看,原先给保护区工作人员住的树屋现在都被其它动物朋友占领了。

38楼barrie 2014-12-25 16:09:04 引用

barrie

看到象群们喝水的泥洼地和脚印,哈哈哈我们会看到大象伐,会有惊喜伐~~~

39楼barrie 2014-12-25 16:24:28 引用

barrie

经过亚洲象保护和研究的博物馆,小太阳好有兴趣的参观了几遍!

我们快走到谷口的时候,忽然听到有象的叫声,赶紧周围的树丛中寻找,啊有象!有野象!快看哈哈哈,兴奋开心顿时围绕心头!后来听旁边的工作人员说,这只受伤的象被保护区照顾的,所以就一直生活在这里了。哦那也好哈,至少它也是在大自然中生活的,这些象有了保护区照顾着它们应该会更加的繁衍生息吧!

野象谷不虚此行!!!

40楼barrie 2014-12-25 16:34:52 引用

barrie

因为我们酒店在泼水广场所以晚上到广场附近的毛家饭店用餐,再到大润发去买点特产带回上海,泼水广场晚上很热闹还有喷泉表演呢,喜欢听《阳光下的凤尾竹》伴随着音乐泉水变幻多姿多彩!老妈他们还跟着当地居民跳老年舞!我们小太阳就满广场奔跑玩耍O(∩_∩)O哈哈~

上一页  1 2 3    共有记录数:44

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题