一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

第一次的圈圈亲子运动会回顾(上精品)

21楼沁芸 2014-10-30 14:27:26 引用

sunny_zl
大贝贝妈妈于2014-10-15 22:25:39写道:

很开心认识新朋友 以后多多参加圈圈活动 多聚聚哦

一定,一定啊吐舌头

22楼沁芸 2014-10-30 14:27:59 引用

sunny_zl
ellasun于2014-10-16 12:42:07写道:

这次只和自己队的聊天了,都没来得及和你们新队员互相认识,呵呵,下次再聚会哟!

好啊,好啊,期待!吐舌头

23楼沁芸 2014-10-30 14:28:39 引用

sunny_zl
文佳yoyo于2014-10-15 22:50:52写道:

很开心认识沁沁!!

期待下次的聚会吐舌头

咧嘴

24楼沁芸 2014-10-30 14:37:03 引用

sunny_zl

最后第四轮的打地鼠活动橙色全军覆没{#emotions_dlg.wawl},小朋友们心里也有了情绪,不过作为家长正好借这个机会告诉她,在自己得到胜利的时候要多想想别人的感受,在自己遇到失败的时候,也要有好的心态,不要气馁,赢得起,也输得起,拿得起,也放得下!眨眼如果做不到,下次我们就不参加活动了,说完了,小朋友立马从帐篷里站了起来,小手一抹眼泪,头也不回地继续活动去了。当然心里还是有点不乐意滴,我就视若无睹啦吐舌头

25楼沁芸 2014-10-30 14:53:03 引用

sunny_zl

经历了成功,失败,体会了胜利的喜悦,和失败的痛苦,小家伙们都成长了,哈哈,想来花妈花爸这样精心策划活动,也是为了让小朋友们体验各种滋味,各种成长吧!所以最后给小朋友们来个圆满大结局滴奖牌颁发啦!看看花妈的奖牌有多沉!花爸发的奖品有多新奇好玩!

26楼沁芸 2014-10-30 14:53:26 引用

sunny_zl

27楼沁芸 2014-10-30 15:25:03 引用

sunny_zl

最后,用几张合照来总结一下帖子,第一次参加圈圈活动,虽然和大家还不熟悉,但是收获很大,也非常感谢花妈让我们加入这个圈圈,希望今后有机会为圈圈服务,和大家一起成长!

28楼沁芸 2014-10-30 15:31:14 引用

sunny_zl
沁芸于2014-10-30 10:52:01写道:
心怡小花于2014-10-29 22:38:15写道:

这张抓拍得好,这是谁的爸爸啊?好高大{#emotions_dlg.titter}

像是翎翎家的爸爸?第一张甜蜜姑娘是我随便起的,没想到我们圈圈真有个甜蜜姑娘啊吐舌头误打误撞了呢!呵呵!

更正一下:是辉辉爸爸,这可不能弄错{#emotions_dlg.titter}

29楼竹子小编 2015-01-26 15:02:26 引用

DaisyWell

小朋友是不是有种相见恨晚的感觉~以后多多参与圈圈组织的活动,相信大家都有更大的收获~

上一页  1 2   共有记录数:29

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题