商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝小内裤爱动宝宝的首选

41楼爽爽之家 2014-04-14 17:59:43 引用

SS20090409
宝妈写的真好,妈咪宝贝小内裤就是好!

42楼璇妹儿 2014-04-14 18:20:56 引用

DZXLXL
妈咪宝贝小内裤的质量真的是超赞的,他只要轻松一拉就可以给宝宝穿的非常舒服了,不管宝宝是躺着还是爬着妈妈都可以很轻松的给宝宝穿上哦,脱的时候也只要两边轻轻一拉就可以很轻松的给宝宝脱掉了,还很有效的锁住稀便不外漏呢

43楼天瑜宝贝 2014-04-14 19:01:52 引用

huangtianyu20090123
宝妈真的是好幸运呀,妈咪宝贝一直是大家喜欢的产品,没想到小内裤更是适合爱动的小宝宝,它的立体设计,360度环抱式腰围真心让我感觉不错,看了宝妈写的试用报告也很想买给宝宝用一下。

44楼jeky 2014-04-14 20:24:51 引用

jekyxia
妈咪宝贝的小内裤真的很好用,一套一拉穿起来很方便,吸水性也很强,腰围弹力非常好!很喜欢呢!赞一个。

45楼wo心雨 2014-04-14 21:12:03 引用

yuoxuanpingan
真好,宝妈厉害

46楼岚岚123 2014-04-14 21:38:31 引用

houzhuolan
来支持宝妈了,妈咪宝贝的小内裤真的很棒呢,宝宝穿上也很舒服,方便又透气。

47楼张萧恺 2014-04-14 22:04:41 引用

zx218605
写得非常好,支持呀

48楼张厚学 2014-04-14 22:28:52 引用

zhanghouxue
写的真好,来自持啦!

49楼臭屁股 2014-04-14 23:03:30 引用

lzc080912
妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,小内裤更加好用了,一套一拉很方便的呢,吸水性也很强的啊,宝宝穿着一整晚只需一片呢。

50楼1234665 2014-04-14 23:30:15 引用

abagagasjg
报告写的好详细啊,妈宝的纸尿裤个人就非常的喜欢了,这款小内裤也不错了,宝宝学步阶段穿它最合适了,吸尿量强,一拉一套就可以了方便!

51楼蓝之梦 2014-04-14 23:41:41 引用

cyl8057
妈咪宝贝小内裤真的很方便,特别适合好动的宝宝,一套一拉轻松穿上,柔软舒适透气,屁屁干干爽爽妈咪宝贝小内裤真的很方便,特别适合好动的宝宝,一套一拉轻松穿上,柔软舒适透气,屁屁干干爽爽

52楼我的宝宝快乐 2014-04-15 00:00:00 引用

wodebaobaokuailai
写的不错,支持宝妈

53楼爱婧婧 2014-04-15 00:35:21 引用

lixibo
妈咪宝贝小内裤真的很方便,特别适合好动的宝宝,一套一拉轻松穿上,柔软舒适透气,屁屁干干爽爽妈咪宝贝小内裤真的很方便,特别适合好动的宝宝,一套一拉轻松穿上,柔软舒适透气,屁屁干干爽爽

54楼迷情儿 2014-04-15 00:37:23 引用

wxj011
谢谢分享哦,我来支持了

55楼张天文 2014-04-15 01:01:01 引用

ZHANGTIANWEN
妈咪宝贝的小内裤很好用,适合学爬学走的宝宝们,站着也能穿的纸尿裤,非常方便,超轻松!

56楼龙儿LOVE安琪儿 2014-04-15 01:28:11 引用

longerloveanjier
宝妈真的是好幸运呀,妈咪宝贝一直是大家喜欢的产品,没想到小内裤更是适合爱动的小宝宝,它的立体设计,360度环抱式腰围真心让我感觉不错,看了宝妈写的试用报告也很想买给宝宝用一下。

57楼爱因斯坦的错 2014-04-15 01:40:06 引用

bushiluoyi
透气感也很强,宝宝用不会觉得很闷的

58楼冰粉粉 2014-04-15 01:44:34 引用

cr179651769
恩 我也来支持妈咪宝贝的活动了~!我们家就用的,很不错的也不会侧漏,穿着也舒服 呵呵 不会红屁股~!

59楼静灵 2014-04-15 01:47:47 引用

wlovenz
写的真好啊,图文并茂,好细致的描述呢,赞一个

60楼逢場做戲 2014-04-15 03:39:22 引用

kissxiangxiang09
侧漏的问题彻底解决了,一晚上宝宝的屁屁干干爽爽的,也没有红屁屁。
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:113

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题