男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

妈咪宝贝小内裤让宝贝行动自如

61楼牛牛的春天 2014-03-22 23:29:25 引用

XIXIAOZHAN

我家也穿小内裤了,一套一拉很方便的呢,吸水性也很强,非常很喜欢呢!

62楼伊美丶妈妈 2014-03-23 08:20:55 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝很用心,纸尿裤给宝贝设计的也是男女宝宝分开的,然而小内裤也是一样,分为男女宝宝专用的!嘻嘻,看着上面的图案就会觉得非常的贴心!粉粉的包装上面,一个可爱的女宝宝穿着妈咪宝贝的小内裤在爬,很开心,上面还写着“适合爱动的女宝宝”。

63楼馨妈爱宝宝 2014-03-23 11:06:54 引用

qq34698582ci98

来支持妈咪宝贝了

64楼cathy_jqx 2014-03-23 11:51:29 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝小内裤真的很不错呢

65楼切克闹切克闹 2014-03-23 11:51:45 引用

qq37277472ci89

妈咪宝贝小内裤真的是很方便哦,一套一拉很方便的呢,吸水性也很强,我很喜欢!

66楼心儿爱斌 2014-03-23 14:13:22 引用

ruobing-zhang

妈咪宝贝小内裤真的是很方便哦,

67楼qubin 2014-03-23 15:13:06 引用

waini520jiaolonghai

来支持宝妈了,妈咪宝贝的小内裤真的很棒呢,宝宝穿上也很舒服,方便又透气。

68楼qubin 2014-03-23 15:13:14 引用

waini520jiaolonghai

来支持宝妈了,妈咪宝贝的小内裤真的很棒呢,宝宝穿上也很舒服,方便又透气。

69楼ZHXR12345665 2014-03-23 16:17:10 引用

qq36558327ci55

小内裤真的很好穿,支持一个

70楼你我的诺宝 2014-03-23 16:33:29 引用

xiaoyapai

妈咪宝贝小内裤真的很方便呢,轻轻一拉就穿好,两边一撕就脱下,适合好动的宝宝!

71楼皇轩妈妈 2014-03-23 18:24:07 引用

qq38156021ci39

宝妈写得很详细,让我对妈咪宝贝更加了解,我来支持妈咪宝贝。

72楼8米粒 2014-03-24 00:58:00 引用

qq37648365ci96

妈咪宝贝小内裤真的是很方便哦,一套一拉很方便的呢,吸水性也很强,非常很喜欢呢!赞一个。

73楼8米粒 2014-03-24 00:58:17 引用

qq37648365ci96

妈咪宝贝小内裤真的是很方便哦,一套一拉很方便的呢,吸水性也很强,非常很喜欢呢!赞一个。

74楼伊美丶妈妈 2014-03-24 08:23:52 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝小内裤也值得人们好奇,因为像小内裤一样的纸尿裤,听起来真的是非常的不错!我相信,更多的麻麻都是想要给孩子试试的哦!

75楼cathy_jqx 2014-03-24 12:05:28 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤很不错的,我家宝宝穿的很好

76楼萧萧872QQ 2014-04-16 10:19:11 引用

qq36508013ci27

会走会坐的宝宝非常好动,穿纸尿裤是很麻烦的,有了小内裤,轻轻松松的一拉就穿上,很方便的呢,所以给好动的宝宝要选择小内裤式的纸尿裤。跟贴式的纸尿裤一样,我挑选小内裤的标准,内表层一定要柔软,会透气干爽,宝宝才不会出现红pp,能舒适一整天。吸收度要强,1片1整夜就够用,要有2层防侧漏的设计,更能锁住尿液防止测漏。一定要具备松紧的弹力腰围,才能让宝宝活动更自如。妈咪宝贝都具备了这些功能,所以宝宝一直用这个品牌

上一页  1 2 3 4   共有记录数:76

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题