一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈公告*】-育儿网建圈4周年献礼——“一家一世界——快乐亲子游”圈圈2013年终榜单(年度排名和单项奖已陆续揭晓)

21楼ltxuanxuan 2014-01-31 15:01:24 引用

ltxuanxuan

{#emotions_dlg.yxh_12}大年初一来拜年!看到花妈整理的建圈四周年献礼帖... 感动的瞬间眼泪有掉下来的冲动!一年又一年,转眼已经四年,这四年沉浸在圈圈的温暖怀抱中惬意地吮吸着免费的养分,多么奢侈的一份福利。身为管理员之一,偶为圈圈和圈友付出的极少,从大家身上学到和得到的却很多,内心一直寄存感激。结合自己的工作生活实际,倾心着圈圈上海本地线下的各项活动,包括旅游分享会,有感于熊妈在《金色北疆行》中回复我的那句:其实出门并不难,偶一直觉得能不能出门才是最难的,天时、地利、人和,一样不能缺,真的上了路,啥事都不难了!短短的一句话直戳偶的内心深处。。。2014年,偶能多出几次门吗?除了工作。。。呵呵~ 希望可以带着灵魂上路,跟随圈圈的脚步,不断前行,努力成长。

{#emotions_dlg.tsk_4} 借此机会,感谢圈主花妈及各位管理员的辛勤付出,感谢圈圈各位一年来对偶们全家的关注和支持。2014年,偶们继续加油。。。非常开心可以上榜!幸福的感觉无限好。。。祝福大家阖家欢乐~ 马年吉祥~ 

22楼璐璐陈 2014-02-06 12:30:35 引用

yuxuanchen

谢谢花妈的总结,

让我,们再接再厉.

23楼文佳yoyo 2014-02-12 15:41:39 引用

yoyo_wang

感谢花妈颁奖{#emotions_dlg.titter}

2014再接再厉~~~

24楼georgiahujiachen 2014-02-14 11:33:49 引用

georgiahujiachen

现在才看到圈圈榜单,祝贺上榜的圈友们,更感谢为圈圈付出努力的花妈及各位管理员,谢谢你们!

2014年我们在路上.........

25楼天昱妈 2014-02-17 14:34:45 引用

qq36988945ci3

谢谢!

26楼竹子小编 2014-02-25 10:18:23 引用

DaisyWell

眨眼谢谢妈妈们对圈圈的大力支持,小编正在申请奖品中~~会尽快公布奖品,邮寄给大家的哦!

27楼mitang79 2014-02-25 10:24:43 引用

mitang79

因为工作的原因,白天大部分时间在外地学习培训。好久没有来了。表示抱歉。非常感觉还能获得这么多开心的荣誉。今年一有时间仍继续在这里窝居

28楼mitang79 2014-02-25 10:51:33 引用

mitang79

返回去细细的看着花妈的总结,对圈子里每个家庭的了解与熟悉是难能可贵的。把每个家庭和宝贝的特色都能归纳详尽。是出于一份责任,一份爱心。在圈子里是幸福的,这种幸福是跨跃时间与空间的温馨交流。希望大家永远在一起,是我们大家的一种幸福。我希望在这里看到大家开开心心,幸幸福福的,喜欢这里传递正能量,存在在这里就是一种最大的幸福。

29楼竹子小编 2014-02-25 16:33:14 引用

DaisyWell

眨眼奖品已经通过审核了!我来公布奖品啦!~~

获奖的11位妈妈均可以得到的奖品是:

迪士尼双语益智系列读本+练习册 共8本 含CD

前五名的妈妈还可获得:

木玩世家小猪粉笔板

30楼大眼睛兜兜 2014-03-06 12:43:19 引用

chenyaying

花妈做得太好了,圈圈好有旅游的感觉。

31楼Junjunliu 2014-03-19 11:20:27 引用

javska

很久没来圈圈了,又要自我批评一下了微笑。不过2013年圈圈的活动没少参加,这点还算有点自我安慰了。{#emotions_dlg.titter}一上来局看到花妈已经开了2013年的发奖典礼,居然和阳阳还分别

得了个奖,圈主怎么也不在微信上吆喝一下?好让大家也得瑟得瑟大笑

感谢花妈辛苦总结了大家所有的活动贴,还设了这么多这么多名目繁多的奖项,真正是阳光普

照啊吻,让每个参与圈圈活动和事务的大小孩子们都有收获和荣誉。{#emotions_dlg.yxh_23}

恭喜大家啦!2013年也的确是很红红火火的一年啊。咧嘴

32楼竹子小编 2014-04-02 17:13:16 引用

DaisyWell
竹子小编于2014-02-25 16:33:14写道:

眨眼奖品已经通过审核了!我来公布奖品啦!~~

获奖的11位妈妈均可以得到的奖品是:

迪士尼双语益智系列读本+练习册 共8本 含CD

前五名的妈妈还可获得:

木玩世家小猪粉笔板

这里更正一下奖品哈~~

所有获奖的妈妈都可获得小猪粉笔板!

而前5名的还可获得迪士尼双语益智系列读本+练习册!

33楼大贝贝妈妈 2014-04-07 22:24:45 引用

chouchouli_dabeibei

谢谢管管礼物收到了 非常喜欢 迪士尼双语CD大贝很喜欢听呢

34楼心怡小花 2014-04-14 17:59:17 引用

shhuii

跑上来说声感谢,礼物收到,小花很喜欢,拿着小猪黑板默写英语单词。

也说声抱歉,作为圈主,2014年上网的频率明显放慢。主要还是家里有一年级学童,时间精力都非常有限,和过去相比,网上这块阵地要守住,有点力不从心了。不过,常回家看看,还是必须的!

上一页  1 2   共有记录数:34

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题