商品试用圈

商品试用圈 

Moony纸尿裤S码(6片)试用报告

41楼win1 2013-12-27 23:36:47 引用

WIN11

宝妈介绍的真详细哦,我也会让宝宝尝试穿一下moony纸尿裤的,让更多的宝妈们更加详细的了解了moony纸尿裤。

42楼win1 2013-12-27 23:36:53 引用

WIN11

宝妈介绍的真详细哦,我也会让宝宝尝试穿一下moony纸尿裤的,让更多的宝妈们更加详细的了解了moony纸尿裤。

43楼win1 2013-12-27 23:36:59 引用

WIN11

44楼win1 2013-12-27 23:37:05 引用

WIN11

45楼win1 2013-12-27 23:37:11 引用

WIN11

46楼FS晨妈 2013-12-28 00:21:10 引用

qq32334371ci5

moony纸尿裤吸水性超好,超强瞬吸,牢牢锁住尿液,反复吸收,一夜一片,超强瞬吸,整晚都干爽,到早上也不胖胖。

47楼可爱de多 2013-12-28 00:40:50 引用

xs0228

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得信赖

48楼韵熙宝贝 2013-12-28 01:08:14 引用

qq38068752ci21

支持宝妈写的很具体很详细呢!好的纸尿裤的确可以给宝宝最贴心的呵护让宝宝的小屁屁更加干爽舒适希望下次我也宝妈的好运气得到试用的机会!

49楼伊美丶妈妈 2013-12-28 08:02:31 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝纸尿裤环抱式弹性腰围腰贴加宽弹性后腰围像妈妈双手温柔拥抱,裤裤上面的侧腰贴设计方便轻松撕开,穿、脱、换都非常方便,尿尿兜在里面,不管宝宝怎么动,都不会发生侧露的现像

50楼演小小 2013-12-28 11:27:54 引用

jomyss

新moony还真没试用过呢,看着就很好啊,颜色也很漂亮,真的错过好试用了呢,希望宝宝有机会试用啊。

51楼演小小 2013-12-28 11:28:00 引用

jomyss

新moony还真没试用过呢,看着就很好啊,颜色也很漂亮,真的错过好试用了呢,希望宝宝有机会试用啊。

52楼sunjinjingqq 2013-12-28 11:59:49 引用

sunjinjingqq

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得信赖

53楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-28 12:59:52 引用

qq35972148ci88

54楼yueran1110 2013-12-28 13:06:07 引用

assey2046

很柔软舒适的纸尿裤很不错,这款纸尿裤的透气性也是非常好的额,会呼吸的纸尿裤,让屁屁可以保持一整晚的干爽透气是非常舒适的。

55楼小于116QQ 2013-12-28 13:20:36 引用

qq36265548ci35

56楼simple咪 2013-12-28 13:58:30 引用

qq35047760ci45

看着妈妈的试用报告真的好心动,这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,吸水性强,透气性也不错,以后二宝出生了也要用这款纸尿裤。

57楼小海马的妈咪 2013-12-28 15:11:40 引用

dzbest080

58楼XIANNIAIERsina 2013-12-28 17:47:18 引用

sina_2557611062

moony纸尿裤很高端,质量真的很好呢,摸着就很柔软,质地特别的好,而且透气性超强的

59楼win1 2013-12-28 17:59:29 引用

WIN11

moony纸尿裤吸水性超好,超强瞬吸,牢牢锁住尿液,反复吸收,一夜只要一片,整晚都干爽,而且到早上也不会一团团。

60楼win1 2013-12-28 17:59:35 引用

WIN11

moony纸尿裤吸水性超好,超强瞬吸,牢牢锁住尿液,反复吸收,一夜只要一片,整晚都干爽,而且到早上也不会一团团。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:115

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题