商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤

41楼小园子hyy 2013-12-29 22:02:19 引用

qq35383716ci63

过来支持宝妈啦,妈咪宝贝纸尿裤非常不错呢,我家宝宝一直在用哦,一点点都不闷气,吸水性和透气性都不错哦

42楼龙宝宝1110 2013-12-29 23:03:43 引用

ruiqi1110

一直以为很喜欢妈咪宝贝这个品牌,特别是瞬吸干爽系列,一直陪伴宝贝每一个夜晚,给小屁屁最干爽最温柔的呵护!其实宝贝第一个纸尿裤并非来自妈宝,当时对尿裤方面都不是很了解,因为天气热加上全天候包尿裤,很快的小屁屁出现了各种状况,痱子、尿布疹接踵而来!后来经朋友推荐使用了妈宝瞬吸干爽,发现这款尿裤不仅透气很好,吸水力也是超强,均匀快速吸收,锁水不回渗,尿裤不胖胖且不结块,这么棒的质量真的让我很惊喜!从那以后小涛涛再也没有试过红屁屁了,透气性良好的瞬吸干爽也让小屁屁时刻干爽透气,痱子自然不会再出现!从此只钟情于妈宝瞬吸干爽,没有再换过其他品牌了!这么棒的瞬吸干爽系列,分享给各位精明宝妈,强烈推荐呀

43楼song艳 2013-12-30 00:09:08 引用

snnbb520

我最喜欢妈咪宝贝了,妈咪宝贝的纸尿裤从来不会漏,宝宝一个晚上整晚都可以安然的睡觉,我也可以安心的睡觉了,不用担心漏的问题,吸水性和透气性也非常好。

44楼fxydaodao 2013-12-30 09:00:14 引用

fxydaodao

弹力贴身腰围,弹力超强,能够自由伸缩,舒适贴合宝宝的后腰,保证宝宝可以自由活动不受一点束缚。弹力腰围还负责包裹性,弹力腰围好的纸尿裤包裹的小PP比较严实,小裤裤不易下滑。恭喜宝妈,谢谢宝妈的分享。

45楼二公主慧妞 2013-12-30 09:09:46 引用

daiwenjing521

很喜欢妈咪宝贝的纸尿裤,赞一个,他的吸收力和透气干爽都是最好的,我和宝宝都是非常的喜欢的纸尿裤,就是妈咪宝贝,太喜欢了

46楼静宝VS舜仔 2013-12-30 09:37:16 引用

qq33240087ci64

、为男女宝宝设计的超强吸收体,男女分用、屁股更干爽、不怕尿布疹!根据女宝宝生理需要,全心设计的“内层导流型吸收体”,在吸收体内创新添加导流凹槽,帮助宝宝的尿液在吸收体内均匀导流后达到充分吸收。妈咪宝贝纸尿裤缩短了尿液在尿裤表面滞留的时间,令宝宝幼嫩的小屁屁长时间干爽又舒适;

47楼演小小 2013-12-30 10:01:52 引用

jomyss

宝贝一直在用妈咪宝贝的,非常的好用,吸尿非常的大了,一个晚上只需要一片!瞬吸层加宽20%吸尿量更大的!用起来非常的柔软了!

48楼小园子hyy 2013-12-30 13:14:33 引用

运气不错哦,我家宝贝也都用的用这个牌子纸尿裤呢 ,非常不错,性价比高,透气性好,而且一点点都不会红屁股

49楼XIANNIAIERsina 2013-12-30 15:59:03 引用

sina_2557611062

妈咪宝贝的经济实惠了我家宝宝用的非常的好了,没有红屁屁,一个晚上只需要一片了

50楼可爱de多 2013-12-30 16:27:39 引用

xs0228

我家宝宝最喜欢用妈咪宝贝的纸尿裤了,经济又实惠,质量口碑都不错,是值得信赖的好产品。会一直支持下去的哦。

51楼心妈爱宝宝 2013-12-30 22:29:11 引用

qq34691527ci67

妈咪宝贝纸尿裤的腰围弹性特别好,可以很轻松的伸展拉长,贴合宝宝的身体,让宝宝穿上以后能够自如的活动,很适合活泼好动的宝宝,而且它的魔术腰贴可以随意调整腰围;特别柔软舒适,让宝宝睡得香,没有红屁屁。

52楼剪断回忆QQ 2013-12-31 00:03:36 引用

qq34348962ci86

妈咪宝贝是宝妈们最得意的小助手,是宝宝们贴心的衣衣,柔软,贴合,透气,宝宝喜欢妈妈信赖

53楼依然兔儿 2013-12-31 00:17:53 引用

xiaotaotao18

瞬吸干爽表层超柔软,就像宝宝的纯棉衣物一样,时刻都可以给宝宝温柔呵护!!全新升级锁水导流凹槽,以及加大加宽瞬吸层,超大吸收量,瞬间吸走尿湿,牢牢锁水不回渗,均匀吸收一整夜,不断层不结块尿裤更不会胖胖,时刻保证小屁屁的干爽透气,从小用到现在,没有出现过红屁屁,超优质量,小屁屁就是最好的证明

54楼静宝VS舜仔 2013-12-31 09:17:49 引用

qq33240087ci64

加大的20%吸水层,让宝宝整夜安睡;分男女的纸尿裤增加了趣味性;一整夜的尿片不会胖胖,让宝宝不会红PP;迪斯尼图案加上弹力腰封更是增加了使用的愉悦感。每一条都深得我心啊~

55楼123彤彤 2013-12-31 09:44:45 引用

qq35736166ci74

妈咪宝贝纸尿裤环抱式弹性腰围腰贴加宽弹性后腰围像妈妈双手温柔拥抱,裤裤上面的侧腰贴设计方便轻松撕开,穿、脱、换都非常方便,尿尿兜在里面,不管宝宝怎么动,都不会发生侧露的现像

56楼可爱de多 2013-12-31 10:57:01 引用

xs0228

妈咪宝贝的纸尿裤就是最帮的产品,他的吸收力和透气干爽都是最好的,我和宝宝都是非常的喜欢的纸尿裤,就是妈咪宝贝

57楼女女兔 2013-12-31 12:49:45 引用

sina_1761656392

妈咪宝贝的纸尿裤真的很棒的,我非常的喜欢,给宝宝用着特别的干爽透气,我最好的选择就是妈咪宝贝纸尿裤

58楼女女兔 2013-12-31 12:50:47 引用

sina_1761656392

妈咪宝贝的纸尿裤真的很棒的,我非常的喜欢,给宝宝用着特别的干爽透气,我最好的选择就是妈咪宝贝纸尿裤

59楼美馨麻麻 2013-12-31 13:31:23 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,包装看起来很漂亮。纸尿裤看起来也很柔软,恭喜通过试用的宝妈们。

60楼小园子hyy 2013-12-31 13:52:16 引用

妈咪宝贝这个品牌我家宝宝一直在用,非常好的纸尿裤哦,透气性超级好,而且非常柔软哦,性价比也高呢

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:142

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题