商品试用圈

商品试用圈 

Moony纸尿裤,我信赖!

21楼花样年华870QQ 2013-12-10 13:18:03 引用

qq37005908ci48

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,moony纸尿裤值得信赖

22楼桖銫沐莓QQ 2013-12-10 13:26:13 引用

qq34786895ci72

moony的纸尿裤,维尼小熊很可爱。纸尿裤看起来很柔软,而且很薄。宝宝穿着应该很透气也比较舒服吧。宝妈的报告写得很详细,支持一下

23楼心妈爱宝宝 2013-12-10 13:52:02 引用

qq34691527ci67

这款moony尿裤,真的太棒了,加宽加大的设计,更贴身柔软;双层防漏槽 柔软不伤大腿,给宝宝全面呵护,宝妈真的好幸运呀,宝宝用这款尿裤,不会有红屁屁了。

24楼小于116QQ 2013-12-10 14:42:37 引用

qq36265548ci35

moony的纸尿裤看起来真的很不错,包装高档,质地也很柔软,穿起来肯定很舒服。

25楼cathy_jqx 2013-12-10 19:19:25 引用

cathy_jqx

moony纸尿裤质量很好的,外包装看着就很温馨的,设计的很到位呢,看着也很好用啊,moony纸尿裤,很贴心的呢

26楼馨妈爱宝宝 2013-12-11 00:07:48 引用

qq34698582ci98

妈妈写的真不错呀。来支持。

27楼可爱de多 2013-12-11 00:17:22 引用

xs0228

恭喜宝妈了,可能通过这么好的试用。这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,包装高档,质地也很柔软,穿起来肯定很舒服。

28楼涵A 2013-12-11 01:15:47 引用

qq36706546ci5

宝妈的试用报告写得很用心哦,支持moony 纸尿裤

29楼矢志不渝783QQ 2013-12-11 08:32:40 引用

qq38672177ci30

包装看上去很可爱好看哦,妈咪的评论也很详细,希望我也能获得抽奖机会

30楼亲亲宝贝liang 2013-12-11 08:39:02 引用

abc123liang

我也中了,报告没美妈写得好。

31楼伊美丶妈妈 2013-12-11 09:09:27 引用

qq36557237ci59

恭喜宝妈了,可能通过这么好的试用。这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,包装高档,质地也很柔软,穿起来肯定很舒服

32楼XIANNIAIERsina 2013-12-11 16:03:09 引用

sina_2557611062

这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,包装高档,质地也很柔软,穿起来肯定很舒服。

33楼我的成成宝贝 2013-12-11 18:42:17 引用

promohim

恭喜,恭喜!宝妈真幸运呀!能够申请到这么高端的纸尿裤。moony纸尿裤是我见过的最为高端的纸尿裤。它的设计非常的合理,为宝宝考虑得很周到。它非常的柔软,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。

34楼桖銫沐莓QQ 2013-12-11 20:22:50 引用

qq34786895ci72

Moony纸尿裤包装真票,维尼小熊很可爱,纸尿裤看起来很柔软。非常喜欢,支持一下宝妈

35楼心妈爱宝宝 2013-12-11 21:33:21 引用

qq34691527ci67

亲真的是太幸运了,恭喜宝妈中了这么给力的moony纸尿裤。这可是一款非常高端的纸尿裤哦,它比平常我们见到的纸尿裤都要柔软,包装也非常棒,给宝宝最贴心的呵护;而且超强吸收,干爽透气哦。

36楼cathy_jqx 2013-12-11 21:42:44 引用

cathy_jqx

moony纸尿裤很好用哦,看着外包装就很诱人的呢,妈妈写的报告也是非常的详细,希望我家宝宝也有机会获得试用呢

37楼你我的诺宝 2013-12-12 00:12:27 引用

xiaoyapai

看了宝妈的试用报告,写得真的很用心,谢谢你,为我们介绍了尤妮佳旗下的又一款非常棒的纸尿裤!

38楼可爱de多 2013-12-12 00:32:35 引用

xs0228

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得拥有

39楼哈蜜瓜 2013-12-12 00:36:15 引用

mild1127

恭喜宝妈了,可能通过这么好的试用。这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,包装高档,质地也很柔软,穿起来肯定很舒服。

40楼伊美丶妈妈 2013-12-12 09:27:59 引用

qq36557237ci59

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:113

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题