商品试用圈

商品试用圈 

moon妈妈放心的纸尿裤

121楼矜持的魅惑311QQ 2013-12-19 09:15:58 引用

qq38451364ci55

妈咪宝贝纸尿裤用着真的很不错,吸水性强,透气好,也很柔软,宝宝用着很舒心,不用担心会有红屁屁,而且很干爽,还带有非常漂亮的图案,市场价也很优惠,真的有,物有所值的感觉,宝妈们可以放心购买。

122楼FS晨妈 2013-12-19 21:23:11 引用

qq32334371ci5

这款moony纸尿裤真的很不错,内表层柔软舒适,给宝宝的小屁屁360度全面呵护,小屁屁干爽而且从来不担心会红屁屁。

123楼你我的诺宝 2013-12-21 01:52:12 引用

xiaoyapai

我家宝宝一直用妈宝的纸尿裤,真的是尤妮佳的忠实粉丝了!没想到尤妮佳公司又推出了一款非常给力的纸尿裤,我们相信尤妮佳的品牌力量,支持了!

124楼馨妈爱宝宝 2013-12-21 11:36:32 引用

qq34698582ci98

来支持宝宝妈啦哦。

125楼小于116QQ 2013-12-21 11:42:00 引用

qq36265548ci35

MOONY纸尿裤宝宝穿了不红屁屁,吸水性很好,真的很好用,它柔柔的,真的很不错。

126楼小海马的妈咪 2013-12-21 23:51:01 引用

dzbest080

真的好浪费,错过了这么好的活动,这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,也很高档,希望以后也有机会得到试用给二宝用.

127楼哈蜜瓜 2013-12-22 11:45:24 引用

mild1127

包装也很精致,吸水量也很棒,宝宝用一晚上也很干爽,比其它品牌的要宽一点,穿起来很适,恭喜宝妈,谢谢宝妈的分享。

128楼韵熙宝贝 2013-12-23 06:55:55 引用

qq38068752ci21

支持宝妈写的很具体很详细呢!好的纸尿裤的确可以给宝宝最贴心的呵护让宝宝的小屁屁更加干爽舒适希望下次我也宝妈的好运气得到试用的机会!

129楼馨妈爱宝宝 2013-12-27 10:03:34 引用

qq34698582ci98

来支持宝宝妈妈啦。

130楼cathy_jqx 2013-12-30 18:33:03 引用

cathy_jqx

moony纸尿裤很好用哦,口碑很好的,而且质地很柔软的,宝宝的小屁股全靠他呵护呢,真的很好用

上一页  1 2 3 4 5 6 7   共有记录数:130

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题