商品试用圈

商品试用圈 

Moony,真的超好

61楼likemei 2013-12-13 15:16:20 引用

likemei

支持moony ,非常赞的一款纸尿裤

62楼cathy_jqx 2013-12-13 19:04:16 引用

cathy_jqx

moony纸尿裤很好的,质地很柔软的,吸水性也很好的呢,妈妈的报告写得很认真呢,体现了moony的独特呢

63楼simple咪 2013-12-14 00:21:48 引用

qq35047760ci45

真的好浪费,错过了这么好的活动,这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,也很高档,希望以后也有机会得到试用给二宝用.

64楼小于116QQ 2013-12-14 10:38:24 引用

qq36265548ci35

MOONY纸尿裤真的很不错,吸水性很好,柔柔的,宝宝很喜欢用。

65楼淡漠的紫 2013-12-14 10:56:28 引用

ahgczwx

妈妈的报告非常详细呀,看来对这款纸尿裤研究的非常好呀,感觉这款纸尿裤真的是大品牌,很让人信赖的

66楼蓝影 2013-12-14 14:31:03 引用

LANYINGJUAN

妈妈的报告非常详细呀,看来对这款纸尿裤研究的非常好呀,感觉这款纸尿裤真的是大品牌

67楼小雨点儿飘 2013-12-14 14:44:12 引用

xjjwjj

moony的纸尿裤,维尼小熊很可爱。纸尿裤看起来很柔软,而且很薄。宝妈的报告写得很详细,支持一下

68楼豌豆树林243QQ 2013-12-14 17:10:19 引用

qq36608802ci3

看着就很想给我家萌宝用

69楼小乐子2 2013-12-14 19:05:31 引用

zhanxiaole

妈妈的报告写的真的很详细,看完报告之后觉得这款moony纸尿裤真的很不错,,包装好漂亮,看着质地就很柔软,吸水好、透气好,支持moony!

70楼fxydaodao 2013-12-14 22:20:33 引用

fxydaodao

配合宝宝圆圆的骨骼形状,开发的弧形构造,使腰部、腿部的束缚减少约50%,轻柔的包,恭喜宝妈了,谢谢宝妈的分享了。

71楼小海马的妈咪 2013-12-14 22:55:32 引用

dzbest080

宝妈写的不错,支持一下,支持妈咪宝贝

72楼小海马的妈咪 2013-12-14 22:55:43 引用

dzbest080

宝妈写的不错,支持一下,支持妈咪宝贝

73楼哈蜜瓜 2013-12-14 22:55:55 引用

mild1127

恭喜宝妈了,可能通过这么好的试用。这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,包装高档,质地也很柔软,穿起来肯定很舒服。

74楼哈蜜瓜 2013-12-14 22:56:05 引用

mild1127

恭喜宝妈了,可能通过这么好的试用。这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,包装高档,质地也很柔软,穿起来肯定很舒服。

75楼你我的诺宝 2013-12-15 00:25:20 引用

xiaoyapai

宝妈真是太幸运了,得到了试用,谢谢你的分享,让我认识了moony这个品牌,真的是很不错的纸尿裤!

76楼韵熙宝贝 2013-12-15 02:38:59 引用

qq38068752ci21

宝妈写的很详细很具体!好的纸尿裤能够给宝宝一整晚金质睡眠

77楼我的成成宝贝 2013-12-15 14:48:22 引用

promohim

妈妈真的好幸运,恭喜

78楼我的成成宝贝 2013-12-15 14:49:58 引用

promohim

moony真的非常舒服啊,高端产品就是不一样

79楼淡漠的紫 2013-12-15 16:16:02 引用

ahgczwx

80楼可爱de多 2013-12-15 20:47:45 引用

xs0228

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:104

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题