商品试用圈

商品试用圈 

Moony纸尿裤 高端大气上档次

61楼我的成成宝贝 2013-12-12 22:34:12 引用

promohim

宝妈写的不错,赞一个,支持妈咪宝贝

62楼敏君小公主 2013-12-13 08:28:14 引用

zhujunying1980

宝妈的试用报告写得很用心,图文并茂,moony纸尿裤的确很不错,超级柔软,锁水性超强,给宝宝用我放心,支持宝妈来了

63楼XJTHYX 2013-12-13 19:27:27 引用

XJTHYX

支持~!

64楼yueran1110 2013-12-14 08:47:22 引用

assey2046

妈妈写的报告真详细呀,让我们看到了真实的纸尿裤的吸水性的,吸水性是非常好的,让人无比舒服的纸尿裤呀

65楼桖銫沐莓QQ 2013-12-14 18:26:20 引用

qq34786895ci72

Moony纸尿裤包装真票,维尼小熊很可爱,纸尿裤看起来很柔软。非常喜欢,支持一下宝妈

66楼街角的风玲126QQ 2013-12-14 20:12:51 引用

qq38155906ci20

宝妈的试用报告写得很用心,图文并茂,moony纸尿裤的确不错,我家宝宝也用了。

67楼演小小 2013-12-15 10:18:36 引用

jomyss

宝妈的试用报告写得很用心,图文并茂,moony纸尿裤的确很不错,超级柔软,锁水性超强,给宝宝用我放心,时刻小PP保持干爽,不用担心红PP,妈咪宝贝,我信赖,支持妈咪宝贝

68楼sunjinjingqq 2013-12-15 10:23:31 引用

sunjinjingqq

宝妈的试用报告写得很用心很详细哦。这款moony的纸尿裤看起来很好用的样子,透气和吸水性都挺不错的,宝宝穿这样子纸尿裤放心。

69楼likemei 2013-12-15 14:02:51 引用

likemei

支持moony ,非常赞的一款纸尿裤,也支持宝妈

70楼桖銫沐莓QQ 2013-12-15 16:59:05 引用

qq34786895ci72

moony的纸尿裤,维尼小熊很可爱。纸尿裤看起来很柔软,而且很薄。宝宝穿着应该很透气也比较舒服吧。宝妈的报告写得很详细,支持一下

71楼空气6875162sina 2013-12-16 18:06:39 引用

sina_1866503787

写的真详细,支持!

72楼小巧玲珑670QQ 2013-12-16 19:52:55 引用

qq37998743ci40

宝妈的试用报告写得真不错,我来支持了!moony纸尿裤,高端、大气、上档次,非常的柔软,宝宝穿上它,感觉非常的舒适。真心喜欢这款纸尿裤!

73楼幸运儿945 2013-12-16 20:49:30 引用

YLM387674371

宝妈的试用报告写得很用心,图文并茂,moony纸尿裤的确很不错,超级柔软,锁水性超强,给宝宝用我放心,时刻小PP保持干爽,不用担心红PP,妈咪宝贝,我信赖,支持妈咪宝贝

74楼幸运儿945 2013-12-16 20:49:37 引用

75楼幸运儿945 2013-12-16 20:50:01 引用

76楼幸运儿945 2013-12-16 20:50:14 引用

77楼幸运儿945 2013-12-16 20:50:22 引用

78楼幸运儿945 2013-12-16 20:50:31 引用

79楼幸运儿945 2013-12-16 20:50:38 引用

80楼幸运儿945 2013-12-16 20:50:51 引用

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:111

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题