男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

有妈咪宝贝,冬天不怕了+【冬季臀部护理】

楼主杨家宝贝、 2013-11-26 04:27:36 引用

yz325802

现在冬天慢慢的到了,天气也突然变得非常的好寒冷,从此造成了很多宝宝的皮肤干燥,尤其是小宝宝的屁屁有特别明显的变化,本来嫩滑嫩滑的小屁股也变得非常的干燥粗糙,我家的小逗逗也不例外,小屁股也变得皱巴巴的。所以每次到了冬天,我都会拿出我的法宝。

当当当当...”我的法宝爽身粉

在这么干爽的冬天,怎么能少得了爽身粉的存在呢,我给宝宝选择的爽身粉是没有含有滑石粉的,没有含有滑石粉的爽身粉不会对宝宝的身体产生危害。

每次只要看到小逗逗的屁屁干燥了我就给小逗逗涂上一点点,会变得非常地爽滑,小逗逗也会觉得很舒服的。所以在冬天这是我必不可少的东西。可有大用处了。

在冬天的季节上对于宝宝的小屁股问题重要的当然是在如何选择纸尿裤上了。     

选择纸尿裤上我肯定是首选妈咪宝贝的

妈宝的尿不湿是纯100%的棉质外层,像纯天然的棉花一样,即使把脸放在上面蹭也不会产生摩擦,这样细腻的表层,可以很放心让宝宝的屁屁与它亲密接触!也就不用怕在冬天这么干燥的天气会因为纸尿裤的质量粗糙而产生摩擦,伤害到宝宝的小屁屁了。

可以让宝宝全方面的透气,让尿不湿中的湿气一直源源不断扩散,不再闷热,宝宝的小屁股始终保持舒适清洁!妈宝新品可以时刻为宝宝营造“无湿”环境,时刻呵护的宝宝的屁屁干爽舒适!

妈宝紧贴小宝宝PP的那一面是一层吸水无纺布,采用的都是高质量的原料,完全不刺激,不过敏!对宝宝的屁屁不存在任何的伤害!

妈咪宝贝的内表层是又洁白又柔软的,看尿不湿的材质是好是坏的话就可以看看哪款尿不湿的面层是不是柔软又洁白的。很好判断,我对比多与某些品牌对比,发现不管是材质还是柔白度,妈宝都最顶尖的!

冬天可以很好的去呵护宝宝干燥的小屁屁,只有妈咪宝贝是最佳的选择

在冬天就非常的怕宝宝的纸尿裤会发生测漏然后我们没有时刻注意而导致宝宝的身体浸泡在尿液之中,这样就不好了,尤其是晚上,气温非常的低,很容易生病的。

但是有了妈宝完美的的独特设计的立体防漏护围,就算宝宝的尿尿再多也不会漏出来。随便宝宝怎么动怎么翻身,妈宝总能迅速的跟上宝宝活动时的幅度,到第二天起来照样不变形,不移位,还是牢牢的贴身宝宝的屁屁!

妈宝随时松紧的伸缩性合身腰带,不管是对胖胖还是瘦瘦的宝宝来说都是完美的,不会造成任何的勒痕,与松懈。完全可以稳固很强的吸收垫位置。

妈宝的柔软舒适魔术腰贴,可以让宝宝的小腰肚更轻松无压痕,还可以反复的使用,也很非常的方便调节松紧度。妈宝还有表层的开孔设计。能够让宝宝的尿液快速下渗。独特的男女分开吸收体,可以使得吸收更好,小屁屁更加的干爽。新改善的超薄设计,更加透气,使小宝宝更加的舒服!让宝宝时刻活动自如!

在冬天有了妈咪宝贝我也在不用担心小宝宝的小屁屁会有什么问题了,因为妈咪宝贝的所有设计都很满意,在冬天我对纸尿裤的所有要求(干爽,透气,不侧漏,要舒服)妈咪宝贝都做到了。

让宝宝在冬天感受高品质的纸尿裤把。

-我选择妈咪宝贝

让宝宝在冬天感受到更好的呵护把。

-我选择妈咪宝贝

想要在冬天为宝宝的小屁股选择最好的纸尿裤,妈咪宝贝!快来妈咪宝贝官方旗舰店把。

http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=tmall

想要体验妈咪宝贝的种种优点,赶快来假如妈咪宝贝的小派阵势把!定期有好礼相送哦。

http://user.ci123.com/mamypoko?uid=3228428

我的好选择,我宝贝的妈咪宝贝!呵护我的小宝贝哦~  

沙发愛我就陪我 2013-11-26 06:27:13 引用

qq38045886ci37

妈妈写得真是好,支持宝妈。

藤椅陈梦瑶 2013-11-26 07:32:51 引用

chenmengyao

写得真好支持了!

板凳煜涵宝宝1 2013-11-26 07:34:53 引用

qq34492836ci27

宝妈写的很不错呀

报纸我来了一下 2013-11-26 08:22:52 引用

wolaileyixia

写的不错,支持了

地板紫月水灵 2013-11-26 08:33:20 引用

kittysb

支持宝妈,谢谢分享

7楼chris_yuen霖sina 2013-11-26 08:36:05 引用

sina_1820326795

写的很好啊,来支持亲哦

8楼不知道谁家的孩子 2013-11-26 08:40:52 引用

kittyc11

支持来啦,写得不错哇

9楼暁星871QQ 2013-11-26 08:50:44 引用

qq37058872ci7

写得真好。。。

10楼茗妈咪1226 2013-11-26 08:53:20 引用

sina_3051019895

支持宝妈,谢谢分享

11楼小熊林泽 2013-11-26 08:54:18 引用

liushuang0309

支持宝妈了

12楼YX璇璇 2013-11-26 09:01:30 引用

YX410430

谢谢宝妈分享,支持来了

13楼UU妈妈0720 2013-11-26 09:04:58 引用

UU0720

来支持宝妈了。

14楼幸福奕辰儿 2013-11-26 09:09:53 引用

LP520410

宝妈写得真好,支持

15楼思宇宝贝211 2013-11-26 09:22:06 引用

dbjing

写的真好 支持宝妈

16楼olive66666 2013-11-26 09:31:19 引用

olive66666

宝妈写得真不错,来加油了

17楼三三麻麻 2013-11-26 09:31:39 引用

nsymama

来支持宝妈了,加油!

18楼zh198962 2013-11-26 09:38:22 引用

qq36664518ci53

来支持宝妈了.

19楼晓晓小馒头 2013-11-26 09:40:54 引用

qq35078698ci62

宝妈写得真好,支持

20楼演小小 2013-11-26 09:44:57 引用

jomyss

支持宝妈了

1 2 3    共有记录数:60

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题