商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝纸尿裤,真心不错

61楼秋忆175QQ 2013-11-17 20:19:03 引用

qq36422335ci7

妈宝系列的纸尿裤真的不错,材料透气,造型可爱,还有分男女的概念,真款新品更是干爽,透气,舒适,柔软。

62楼小园子hyy 2013-11-17 21:38:28 引用

qq35383716ci63

非常不错的纸尿裤,我家宝宝也都一直在用,性价比特别高 ,我家宝宝一直在用,还透气吸水,支持下哦,不错的呢

63楼fxydaodao 2013-11-17 22:02:40 引用

fxydaodao

恭喜宝妈了,我的也是同时推荐的,说效果不错,性价比也挺高。正好有试用就申请了以个,还是让宝宝试试效果如何才放心。宝妈写的的很好啊。·································

64楼Karen蝈蝈0 2013-11-18 08:18:03 引用

karen1021

谢谢宝妈的分享,妈咪宝贝是款很不多的纸尿裤,吸水性和透气性都非常好,用一晚上小屁屁都不会胖胖,而且性价比高。

65楼Karen蝈蝈0 2013-11-18 08:18:04 引用

karen1021

谢谢宝妈的分享,妈咪宝贝是款很不多的纸尿裤,吸水性和透气性都非常好,用一晚上小屁屁都不会胖胖,而且性价比高。

66楼王丹乖乖 2013-11-18 09:18:13 引用

wangziguai

妈咪宝贝的纸尿裤越来越高级了,质量越来越好了,所以说越来越值得宝宝妈妈的信赖了,同样也谢谢宝宝妈妈的分享,支持一下啊加油啊

67楼王丹乖乖 2013-11-18 09:18:20 引用

wangziguai

妈咪宝贝的纸尿裤越来越高级了,质量越来越好了,所以说越来越值得宝宝妈妈的信赖了,同样也谢谢宝宝妈妈的分享,支持一下啊加油啊

68楼蓝色梦幻558QQ 2013-11-18 09:27:26 引用

qq35972148ci88
一直以为很喜欢妈咪宝贝这个品牌,特别是瞬吸干爽系列,一直陪伴宝贝每一个夜晚,给小屁屁最干爽最温柔的呵护!其实宝贝第一个纸尿裤并非来自妈宝,当时对尿裤方面都不是很了解,因为天气热加上全天候包尿裤,很快的小屁屁出现了各种状况,痱子、尿布疹接踵而来!后来经朋友推荐使用了妈宝瞬吸干爽,发现这款尿裤不仅透气很好,吸水力也是超强,均匀快速吸收,锁水不回渗,尿裤不胖胖且不结块,这么棒的质量真的让我很惊喜!从那以后小涛涛再也没有试过红屁屁了,透气性良好的瞬吸干爽也让小屁屁时刻干爽透气,痱子自然不会再出现!从此只钟情于妈宝瞬吸干爽,没有再换过其他品牌了!这么棒的瞬吸干爽系列,分享给各位精明宝妈,强烈推荐呀!

69楼静宝VS舜仔 2013-11-18 09:40:24 引用

qq33240087ci64

腰间的魔术腰贴,可以随意调整腰围反复粘贴,不用担心能够粘到宝宝的幼嫩肌肤哦。

柔软的弹力贴身腰围,能够自由伸缩舒适贴合,有效的防止尿液后漏!这样全面贴合宝宝腰围,能够整夜呵护宝宝PP的纸尿裤,才能给与宝宝整夜干爽,保证整夜睡眠。

70楼心语悠扬 2013-11-18 09:52:11 引用

ltwx008

妈咪宝贝纸尿裤还是非常好用的,轻便,薄,而且易透气,整个晚上使用下来也不会测漏,宝宝的屁股还是非常干爽的

71楼fxydaodao 2013-11-18 10:02:36 引用

fxydaodao

恭喜宝妈了,我的是同事推荐用的,正好碰上试用,就申请了一下,还是给宝宝试试才放心,毕竟每个宝宝都是不一样的。谢谢宝妈的分享了,写的真的很好。

72楼可爱de多 2013-11-18 10:11:12 引用

xs0228

妈咪宝贝纸尿裤,升级后的新品非常的不错,瞬吸蓝加大了20%,还是分男女宝宝的纸尿裤,宝宝用过从未出现红屁屁。

73楼song艳 2013-11-18 11:24:52 引用

snnbb520

妈咪宝贝的纸尿裤我家宝宝一直用,吸水性好而且不反渗,材质亲肤,就算长时间穿着也不会伤害宝宝的皮肤呢

74楼song艳 2013-11-18 11:24:55 引用

snnbb520

妈咪宝贝的纸尿裤我家宝宝一直用,吸水性好而且不反渗,材质亲肤,就算长时间穿着也不会伤害宝宝的皮肤呢

75楼XIANNIAIERsina 2013-11-18 11:42:46 引用

sina_2557611062

妈咪宝贝真是不错的产品,吸水性挺好的,透气性也不错。我家两个宝宝一直在用。

76楼静若幽兰113 2013-11-18 13:12:17 引用

rr36849486ci70

谢谢宝妈的分享~妈咪宝贝根据各个成长阶段的不同生理特点和需求特点进行设计,宝宝穿上后既舒适,活动又轻松灵巧,不用担心会勒伤宝宝。还有双层透气防漏隔边,能有效防止侧漏。

77楼蓝影 2013-11-18 13:32:19 引用

LANYINGJUAN

质量就是好,没得商量,值得妈妈们的信赖,同样谢谢妈宝的分享,支持一下,加油啊

78楼小园子hyy 2013-11-18 13:43:44 引用

qq35383716ci63

支持宝妈来啦,非常好的纸尿裤,我家宝宝从小就用的妈咪宝贝纸尿裤,透气性和吸水性都非常不错 ,性价比还好

79楼yangziqing10 2013-11-18 14:49:56 引用

yangziqing10

一直以来很喜欢妈咪宝贝这个品牌,特别是瞬吸干爽系列,一直陪伴宝贝每一个夜晚,给小屁屁最干爽最温柔的呵护!其实宝贝第一个纸尿裤并非来自妈宝,当时对尿裤方面都不是很了解,因为天气热加上全天候包尿裤,很快的小屁屁出现了各种状况,痱子、尿布疹接踵而来!后来经朋友推荐使用了妈宝瞬吸干爽,发现这款尿裤不仅透气很好,吸水力也是超强,均匀快速吸收,锁水不回渗,尿裤不胖胖且不结块,这么棒的质量真的让我很惊喜!从那以后小宝宝再也没有试过红屁屁了,透气性良好的瞬吸干爽也让小屁屁时刻干爽透气,痱子自然不会再出现!从此只钟情于妈宝瞬吸干爽,没有再换过其他品牌了!这么棒的瞬吸干爽系列,分享给各位精明宝妈,强烈推荐呀

80楼美馨麻麻 2013-11-18 17:11:26 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝纸尿裤是我最信赖的产品,帮着妈妈解决了宝宝红屁屁的问题,宝宝穿上妈咪宝贝纸尿裤睡觉也安稳多了,支持妈咪宝贝。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:104

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题