男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年11月份男宝女宝妈咪派咨询帖

21楼哈蜜瓜 2013-11-02 22:32:42 引用

mild1127

以下是引用 9楼 123彤彤 的话:
9月的活动小派是不是还有几个没发呀...

是的,9月份的最后一周的活动小派还没有发,下个月初会统一发放,敬请期待。

22楼哈蜜瓜 2013-11-02 22:34:09 引用

mild1127

以下是引用 11楼 木头人Q 的话:
管管,请问我8月兑换的纸尿裤还没有收到呢? 还有11月的微博分享有没有另外的帖子。我分享在10月帖子里了。没见到11月的。...

之前只发了138的,其他的稍后发出,稍后会有具体单号供大家核查。

另外,分享到10月里的可以自行手动移到11月的分享帖里,谢谢!没有移我也会统计的,统计一次。

23楼哈蜜瓜 2013-11-02 22:34:20 引用

mild1127

以下是引用 12楼 huigood2012 的话:
以下是引用 7楼 mei798031 的话:上个季度兑换的什么时候发货?... ...

之前只发了138的,其他的稍后发出,稍后会有具体单号供大家核查。

24楼哈蜜瓜 2013-11-02 22:34:30 引用

mild1127

以下是引用 13楼 会缘 的话:
我八月份换的怎还没发货啊...

25楼哈蜜瓜 2013-11-02 22:34:43 引用

mild1127

以下是引用 14楼 ┆終嚸┊┈516QQ 的话:
我得都还没有收到啊 ...

26楼轩子113 2013-11-03 11:39:35 引用

ni18682102447

请问每个季度兑换的什么时候才发货呢

27楼小涛涛B仔 2013-11-03 14:59:06 引用

shi1217240224

我9月兑换的纸尿裤怎么还没发货啊

28楼小小公主宝贝 2013-11-04 09:33:32 引用

ljr2013

我家还没有收到上季度的奖品啊

29楼hy海燕 2013-11-04 17:05:04 引用

SHYyy

8月兑换的已经收到啦,9月的兑换的发货了吗?

30楼ゞ緈諨ぁ約錠303QQ 2013-11-04 22:38:13 引用

qq36850702ci80

11月的活动分享总帖子在哪里啊

31楼童童的星妈 2013-11-05 11:47:08 引用

leesing_215

以下是引用 32楼 哈蜜瓜 的话:
以下是引用 9楼 123彤彤 的话:9月的活动小派是不是还有几个没发呀... 是的,9月份的最后一周的活动小派还没有发,下个月初会统一发放,敬请期待。...

意思是9月最后一周兑换的要12月初才发货吗?

32楼童童的星妈 2013-11-05 11:49:07 引用

leesing_215

9月28号兑换的L72什么时候发货呀?

33楼哈蜜瓜 2013-11-05 14:17:39 引用

mild1127

以下是引用 46楼 CP小甜甜 的话:
请问每个季度兑换的什么时候才发货呢...

34楼哈蜜瓜 2013-11-05 14:17:55 引用

mild1127

以下是引用 51楼 小涛涛B仔 的话:
我9月兑换的纸尿裤怎么还没发货啊...

35楼哈蜜瓜 2013-11-05 14:18:10 引用

mild1127

以下是引用 54楼 小小公主宝贝 的话:
我家还没有收到上季度的奖品啊...

36楼哈蜜瓜 2013-11-05 14:18:25 引用

mild1127

以下是引用 55楼 hy海燕 的话:
8月兑换的已经收到啦,9月的兑换的发货了吗?...

37楼哈蜜瓜 2013-11-05 14:18:52 引用

mild1127

以下是引用 67楼 ゞ緈諨ぁ約錠303QQ 的话:
11月的活动分享总帖子在哪里啊...

在活动汇总帖里,正在进行的活动清单中有。

38楼哈蜜瓜 2013-11-05 14:19:38 引用

mild1127

以下是引用 69楼 童童的星妈 的话:
以下是引用 32楼 哈蜜瓜 的话: 以下是引用 9楼 123彤彤 的话:9月的活动小派是不是还有几个没发呀... 是的,9月份的最后一周的活动小派还没有发,下个月初会统一发放,敬请期待。... 意思是9月最后一周兑换的要12月初才发货吗?...

你问的是小派什么时候发芽。小派是这个月初一起发。

兑换的礼品应该正在陆续发放中,稍后会有单号更新。

39楼哈蜜瓜 2013-11-05 14:19:48 引用

mild1127

以下是引用 70楼 童童的星妈 的话:
9月28号兑换的L72什么时候发货呀?...

40楼吥煦邎、、970QQ 2013-11-06 18:51:19 引用

qq38373300ci74

怎样可以很快看到问题呀?

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:233

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题