男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

妈咪宝贝-----给宝宝最好的呵护!

701楼cathy_jqx 2013-11-07 18:41:56 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错的呢,我家用了两年了,我身边的都在用的呢,吸水性很好的呢,性价比特别的高啊

702楼XIANNIAIERsina 2013-11-07 20:57:29 引用

sina_2557611062

妈咪宝贝纸尿裤很好用,值得妈妈们信赖的,我家一直用到现在了

703楼蓝影 2013-11-08 01:20:39 引用

LANYINGJUAN

妈咪宝贝纸尿裤很好用,新品加宽了20%,吸尿性更强了,还不用担心会有红屁股的现象呢

704楼淡漠的紫 2013-11-08 10:31:55 引用

ahgczwx

宝妈写的真好,支持来了。

705楼XIANNIAIERsina 2013-11-08 10:35:38 引用

妈咪宝贝纸尿裤很好用,值得妈妈们信赖的,我家一直用到现在,从来没有红屁屁,真的好用极了。

706楼cathy_jqx 2013-11-08 11:50:36 引用

cathy_jqx

喜欢妈咪宝贝,支持妈咪宝贝纸尿裤!

707楼cathy_jqx 2013-11-08 11:53:02 引用

cathy_jqx

喜欢妈咪宝贝,支持妈咪宝贝纸尿裤!

708楼龙成宝宝 2013-11-08 15:10:26 引用

luozhicheng

妈咪宝贝纸尿裤区分男女宝宝的,根据宝贝尿尿位置,所设计的蓝色导流层也不一样,男宝宝靠前的,女宝宝靠后的,设计很贴心呢,很好用哦

709楼王丹乖乖 2013-11-09 09:01:51 引用

wangziguai

不错的福利哦

710楼王丹乖乖 2013-11-09 09:02:03 引用

wangziguai

妈咪宝贝就是好

711楼淡漠的紫 2013-11-09 10:47:22 引用

ahgczwx

妈咪宝贝的产品就是好

712楼龙成宝宝 2013-11-09 16:01:12 引用

luozhicheng

妈咪宝贝纸尿裤确实是非常的不错哦,我家宝宝用的也是妈咪宝贝,真心的喜欢哦。而且价格也实惠,性能也很不错,很赞。

713楼XIANNIAIERsina 2013-11-09 16:53:23 引用

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错的呢,我家用了两年了,吸水性很好的呢,性价比特别的高啊

714楼cathy_jqx 2013-11-09 18:55:50 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤超薄又透气,宝宝用了很不错的,推荐给妈妈们选择哦!

715楼cathy_jqx 2013-11-09 18:58:04 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤超薄又透气,宝宝用了很不错的,推荐给妈妈们选择哦!

716楼123彤彤 2013-11-09 19:39:00 引用

qq35736166ci74

与其他纸尿裤产品相比,妈咪宝贝秉承了无胶腰贴和舒适度。与市场上同价位的中端产品相比,妈咪宝贝纸尿裤具有超长超强的吸收力和更好的干爽度,更好的满足了纸尿裤最基本的需求。所以,从性价比这方面讲,妈咪宝贝确实属于物美价廉的纸尿裤。

717楼王丹乖乖 2013-11-10 00:02:28 引用

wangziguai
以下是引用 8楼 宝贝之上 的话:
宝妈写的报告真用心,把妈咪宝贝纸尿裤特点全部展现出来了,支持了...

718楼王丹乖乖 2013-11-10 00:02:46 引用

wangziguai
以下是引用 10楼 优哒哒 的话:
最喜欢妈咪宝贝的产品了我家是男宝了,蓝色的穿上好帅气的!特别喜欢的是男宝的吸尿区不同好贴心的设计...

719楼蓝影 2013-11-10 00:08:01 引用

LANYINGJUAN

妈咪宝贝真吧很不错,我家是大宝小宝都用妈宝,透气干爽。能更好的保护宝宝娇嫩的小屁屁。

720楼XIANNIAIERsina 2013-11-10 00:36:44 引用

妈咪宝贝纸尿裤很好用,迪士尼图案很可爱的,吸尿性很强,透气性很不错的。

<<  上一页  31 32 33 34 35 36 37    共有记录数:727

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题