男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

妈咪宝贝-----给宝宝最好的呵护!

41楼演小小 2013-10-09 20:48:27 引用

jomyss

大品牌品质值得信赖;专业的男女宝宝分开,细心呵护娇嫩屁屁,让宝宝没有红屁屁---超强吸收力,能快速锁水,瞬间吸收,均匀导尿,妈咪宝贝真是很不错哦

42楼高秀源 2013-10-09 21:12:43 引用

gaoxiuyuan

妈咪宝贝经济实惠不说吸水性好,透气干爽。能更好的保持品牌娇嫩的小屁屁。宝宝好配合啊!宝妈把妈咪宝贝纸尿裤特点全部展现出来了!宝妈好有才啊

43楼高秀源 2013-10-09 21:12:50 引用

gaoxiuyuan

妈咪宝贝经济实惠不说吸水性好,透气干爽。能更好的保持品牌娇嫩的小屁屁。宝宝好配合啊!宝妈把妈咪宝贝纸尿裤特点全部展现出来了!宝妈好有才啊

44楼ヾ淡然﹎QQ 2013-10-09 21:14:00 引用

qq37386718ci53

我家大宝是男宝宝,用这个时候穿着也很适合很好看

45楼ttsnoopy 2013-10-09 21:14:22 引用

qq34422817ci66

妈妈的体验报告写的真好,突出了妈咪宝贝的各种优点,我看了更加信赖妈宝了!

46楼cathy_jqx 2013-10-09 21:24:51 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝新品加宽了20%,更加好用了,妈咪宝贝还区分男女宝宝,男宝宝尿尿靠前,女宝宝尿尿靠后的,这样的贴心设计真的很好呢,妈咪宝贝的魔术腰贴更加好用哦,能反复使用,不用担心伤及宝宝的娇嫩肌肤的,宝宝一整晚都只需要一片就足够了,不会后漏不会侧漏的呢,妈咪宝贝,聪明妈妈的选择哦!

47楼优哒哒 2013-10-09 21:55:37 引用

linmin728

我家宝宝是男宝宝了所以一直喜欢以蓝色为主色调的男款包装了,最爱的就是上面可爱的米奇图案了我家宝贝好喜欢啊

48楼紫玉babyly 2013-10-09 21:56:54 引用

babyyu217

近似完美的妈咪宝贝纸尿裤设计的非常好,弹性腰围,很好的贴身,让宝宝不管怎么动都是舒服无比的,非常值得拥有的一款纸尿裤的

49楼Me熙240QQ 2013-10-09 22:22:17 引用

qq36419933ci1

之前用过妈宝呢!确实好用,又好看,用产品说话。

50楼王宝宝13 2013-10-09 22:23:40 引用

wangbaobao13

写得真好哦!!

51楼只对你任性 2013-10-09 22:49:58 引用

zhuaibin

妈咪宝贝纸尿裤的设计就是好啊,还为男女宝宝是生理位置不同而做了另外的设计呢,我觉得很贴心的呢,希望妈咪宝贝越来越好的

52楼宝贝之上 2013-10-09 23:18:41 引用

zljdzxy

宝妈写的很认真,很好~  宝妈真的很用心,把特点写的那么详细。

53楼地球村 2013-10-09 23:26:26 引用

fengcailing007

支持宝妈

54楼zh198962 2013-10-09 23:39:16 引用

qq36664518ci53

妈咪宝贝的产品就是好

55楼zh198962 2013-10-10 00:09:21 引用

qq36664518ci53

宝妈写得太好了啊

56楼溪溪宝贝2012 2013-10-10 00:21:50 引用

syx20121026

妈宝真的不错的呢                           

57楼优哒哒 2013-10-10 00:29:55 引用

linmin728

透气的绵柔背层,可以快速排出纸尿裤内闷热的湿气,小屁屁就不会有湿湿的感觉了,小屁屁一直干爽到底,不会出现红屁屁

58楼淡漠的紫 2013-10-10 00:31:49 引用

ahgczwx

妈咪宝贝真的很不错,吸水性好,干爽透气。我家大宝从小都是用的妈宝,用的好,二宝自然也成为妈宝忠实的粉丝咯。

59楼演小小 2013-10-10 00:41:32 引用

jomyss

宝宝麻麻写的真是详细啊,妈咪宝贝真是不错,我们家是女宝啊。妈咪宝贝让宝宝的屁屁整夜干爽啊!

60楼杨家宝贝、 2013-10-10 01:34:54 引用

yz325802

宝妈写的很认真,很好~  宝妈真的很用心,把特点写的那么详细。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:727

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题