男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

妈咪宝贝给我不一样的干爽体验

41楼小恬恬麻麻 2013-10-09 16:23:25 引用

llr0722

宝妈太幸运了,我错过了这么好的活动。但是妈宝纸尿裤的质量价格都值得我支持。我会继续努力,希望下一次的幸运有我。

42楼哈蜜瓜 2013-10-09 16:28:55 引用

mild1127

宝妈写的不错哦~!女版的妈咪宝贝样子真的很可爱呀!小宝宝的屁屁也好嫩!哈哈!

43楼淡漠的紫 2013-10-09 16:31:35 引用

ahgczwx

妈咪宝贝真的很不错,吸水性好,干爽透气。我家大宝从小都是用的妈宝,用的好,二宝自然也成为妈宝忠实的粉丝咯。

44楼sunjinjingqq 2013-10-09 16:41:43 引用

sunjinjingqq

b宝妈写的好详细哦,妈咪宝贝的从就是棒,支持妈咪宝贝

45楼馨妈爱宝宝 2013-10-09 18:20:36 引用

qq34698582ci98

宝妈运气好,写的报告也很用心呀。

46楼心妈爱宝宝 2013-10-09 19:09:35 引用

qq34691527ci67

妈咪宝贝真的很不错,超强吸收力,给宝宝干爽的夜晚,宝妈把优点都写出来了。

47楼美馨麻麻 2013-10-09 19:22:36 引用

qq37456996ci30

妈咪宝贝真的不错,支持宝妈了

48楼美馨麻麻 2013-10-09 19:22:37 引用

49楼美馨麻麻 2013-10-09 19:22:41 引用

50楼高秀源 2013-10-09 19:44:15 引用

gaoxiuyuan

女宝宝的,妈咪宝贝真的很不错,宝宝穿上一整晚,屁屁也是干爽不红屁屁,把妈咪宝贝纸尿裤的的特点全部写出来了,女宝宝的图案也好漂亮啊

51楼哈蜜瓜 2013-10-09 20:01:36 引用

mild1127

宝妈写的好详细!女宝的设计很可爱呢!粉色好适合女宝宝!妈咪宝贝大家都说好!

52楼可爱de多 2013-10-09 20:25:27 引用

xs0228

亲爱的写的真好,是的,妈咪宝贝的产品是真的无能与比的。

53楼演小小 2013-10-09 20:48:13 引用

jomyss

大品牌品质值得信赖;专业的男女宝宝分开,细心呵护娇嫩屁屁,让宝宝没有红屁屁---超强吸收力,能快速锁水,瞬间吸收,均匀导尿,妈咪宝贝真是很不错哦

54楼ヾ淡然﹎QQ 2013-10-09 21:11:55 引用

qq37386718ci53

宝妈写的真不错,让我们又一次体验到妈咪宝宝的特点

55楼ttsnoopy 2013-10-09 21:14:12 引用

qq34422817ci66

妈妈的体验报告写的真好,突出了妈咪宝贝的各种优点,我看了更加信赖妈宝了!

56楼cathy_jqx 2013-10-09 21:24:25 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝新品加宽了20%,更加好用了,妈咪宝贝还区分男女宝宝,男宝宝尿尿靠前,女宝宝尿尿靠后的,这样的贴心设计真的很好呢,妈咪宝贝的魔术腰贴更加好用哦,能反复使用,不用担心伤及宝宝的娇嫩肌肤的,宝宝一整晚都只需要一片就足够了,不会后漏不会侧漏的呢,妈咪宝贝,聪明妈妈的选择哦!

57楼优哒哒 2013-10-09 21:53:03 引用

linmin728

妈咪宝贝纸尿裤,吸水性好,透气性好,不测漏,价格也不高,一直喜欢给宝宝用妈宝的!

58楼紫玉babyly 2013-10-09 21:53:31 引用

babyyu217

新升级的纸尿裤表面都超级干爽,完全没有侧漏的现象,新升级的吸收性能超级强大,摸上去也很是的干爽,宝宝都没有红PP,升级版的妈咪宝贝果真名不虚传! 

59楼优哒哒 2013-10-09 21:53:43 引用

linmin728

亲的报告写的好详细啊把妈宝的功能全都详细的说明了,我家也一直用妈宝的真的很棒啊!

60楼优哒哒 2013-10-09 21:54:17 引用

linmin728

妈宝全新升级的我家还一直没有过呢,不过这次试用用了下还真的很不错的!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:683

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题