开心城市

开心城市 

讨伐城市骗人黑星星呢?露脸了吗?

21楼琪琪猪 2009-09-06 23:13:47 引用

BandyHuang
猪包包于2009-09-01 11:34:18写道:

我一个月来很勤快的走,从1级走到了8级,冲着集星星换礼物的谎言,走到月里的最后一天,然后失望,看来集星星的游戏是一个骗局来的,到现在一个人都没说找到过,不是说为了那一个不值钱的小熊(因为我很幸运的收到过一个,看到价值不会超过20块钱,如果和我们这某个地方吃自助餐送的礼物比都不如)而是为了好玩,高兴,幸运!但是毕竟一个人都没遇到,那只能证明这是一个谎言,今后,我们还参加城市的游戏吗?还好兴致勃勃吗?

如果有的也来显显,好安慰一下我们这么久来的努力吧~如果有就是我们没有运气,如果完全没有那么城市就是骗人的地方~!伤心,希望行走天涯来安慰一下~!

我也走了好久了,到目前为止有N个红星星,黄星星,蓝星星,但只有一个绿星星,至于黑星星。。。。可能要到动物园里去找了。。。。

22楼豆豆de妈 2009-09-07 02:49:24 引用

clcare

黑猩猩是特级保护动物,天涯,放几个出来吧,别藏着了

23楼㊣乐仔 2009-09-07 08:50:52 引用

zxt200898
行走天涯于2009-09-01 15:35:08写道:

集齐只是快跑跑获取不了的 可以采集星星兑换   凡是不要那么肯定  更何况 如果这么好的 各个都可以获取了

还有不是集不齐兑换不了 就是你讲的 不能拿熊   你参加活动也是获得熊的  你得不到不代表别人没有 还是有人有的

8 9 级的用户很多 各个都有 那就发财了  同样 不是每期买彩票的 就该获得 500万的 彩票

24楼㊣乐仔 2009-09-07 08:50:55 引用

zxt200898
行走天涯于2009-09-01 15:35:08写道:

集齐只是快跑跑获取不了的 可以采集星星兑换   凡是不要那么肯定  更何况 如果这么好的 各个都可以获取了

还有不是集不齐兑换不了 就是你讲的 不能拿熊   你参加活动也是获得熊的  你得不到不代表别人没有 还是有人有的

8 9 级的用户很多 各个都有 那就发财了  同样 不是每期买彩票的 就该获得 500万的 彩票

上一页  1 2   共有记录数:24

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题