男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

妈咪宝贝就是好,好得不得了

41楼song艳 2013-10-09 11:31:23 引用

snnbb520

宝妈写的真好,妈宝确实好用

42楼伊美丶妈妈 2013-10-09 12:55:12 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝男宝专用的是蓝色,是一个很大气的蓝色。而且这个颜色我们让粗心的爸爸去买也不会买错。你们看,上面还有提手,我个就是这样提出去送人是不也是一件很体面的事情呀,上面的信息很全面吧,男宝专用,L号,就连怎么教新手爸妈穿尿布都是十分详细的。

43楼小园子hyy 2013-10-09 13:10:30 引用

qq35383716ci63

来支持了,加油

44楼演小小 2013-10-09 15:11:45 引用

jomyss

宝妈写得真详细啊,妈宝的性价比一下子就出来了,真是精明妈咪的选择啊

45楼演小小 2013-10-09 15:12:05 引用

jomyss

宝妈写得真详细啊,妈宝的性价比一下子就出来了真是精明妈咪的选择啊

46楼馨妈爱宝宝 2013-10-09 15:42:42 引用

qq34698582ci98

恭喜啦呀,妈宝真的不错呢。

47楼小恬恬麻麻 2013-10-09 16:28:35 引用

llr0722

妈咪宝贝纸尿裤神奇的魔术腰贴,可以随意的调整腰围还可以反复的粘贴,不用担心粘到宝贝的嫩嫩的皮肤,真的很棒

48楼哈蜜瓜 2013-10-09 16:30:36 引用

mild1127

宝妈写的好详细啊~!宝宝穿着女宝宝的尿不湿很可爱哦~!真的很不错!支持!

49楼淡漠的紫 2013-10-09 16:31:56 引用

ahgczwx

妈咪宝贝真的很不错,吸水性好,干爽透气。我家大宝从小都是用的妈宝,用的好,二宝自然也成为妈宝忠实的粉丝咯。

50楼sunjinjingqq 2013-10-09 16:42:37 引用

sunjinjingqq

妈咪宝贝的产品真的是好,亲写的也很好

51楼心妈爱宝宝 2013-10-09 19:12:27 引用

qq34691527ci67

妈咪宝贝真的很不错,超强吸收力,给宝宝干爽的夜晚,睡得更舒适。支持妈咪宝贝!

52楼美馨麻麻 2013-10-09 19:23:52 引用

qq37456996ci30

宝妈写的真好,支持妈咪宝贝

53楼演小小 2013-10-09 20:48:35 引用

jomyss

大品牌品质值得信赖;专业的男女宝宝分开,细心呵护娇嫩屁屁,让宝宝没有红屁屁---超强吸收力,能快速锁水,瞬间吸收,均匀导尿,妈咪宝贝真是很不错哦

54楼ヾ淡然﹎QQ 2013-10-09 21:10:11 引用

qq37386718ci53

宝妈写的很详细,妈咪宝贝真很不错

55楼ttsnoopy 2013-10-09 21:14:34 引用

qq34422817ci66

妈妈的体验报告写的真好,突出了妈咪宝贝的各种优点,我看了更加信赖妈宝了!

56楼cathy_jqx 2013-10-09 21:23:35 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝新品加宽了20%,更加好用了,妈咪宝贝还区分男女宝宝,男宝宝尿尿靠前,女宝宝尿尿靠后的,这样的贴心设计真的很好呢,妈咪宝贝的魔术腰贴更加好用哦,能反复使用,不用担心伤及宝宝的娇嫩肌肤的,宝宝一整晚都只需要一片就足够了,不会后漏不会侧漏的呢,妈咪宝贝,聪明妈妈的选择哦!

57楼优哒哒 2013-10-09 21:56:19 引用

linmin728

妈宝的一片纸尿裤感觉很柔软,很有爱啊,上面有可爱的卡通图案宝宝很喜欢了,宝宝现在大了什么话都会说,拿到他就说:有米老鼠!开始我以为妈宝只有单一的卡通图案没想到我又拿起一片的时候图案居然是不一样的,真的让我眼前一亮!

58楼优哒哒 2013-10-09 21:58:00 引用

linmin728

亲的报告写的好详细啊,我家宝宝也喜欢用妈宝的了,用妈宝的从来没有漏过尿了!

59楼Me熙240QQ 2013-10-09 22:24:04 引用

qq36419933ci1

福利给力啊。希望下次有幸得到嘎嘎,妈妈分享得很好。

60楼Me熙240QQ 2013-10-09 22:24:15 引用

qq36419933ci1

福利给力啊。希望下次有幸得到嘎嘎,妈妈分享得很好。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:557

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题