男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

来晒晒妈宝群福利了哦+L号(女)纸尿裤

41楼演小小 2013-10-09 15:15:17 引用

jomyss

宝妈写得真详细啊,妈宝的性价比一下子就出来了真是精明妈咪的选择啊

42楼骄阳如歌 2013-10-09 15:30:08 引用

cjiaoyang

写的很具体,不错

43楼哈蜜瓜 2013-10-09 16:31:58 引用

mild1127

新版的妈咪宝贝比旧版的确实更好用了,瞬吸区域加大了20%,宝宝小屁屁可以一直干爽啦!

44楼淡漠的紫 2013-10-09 16:32:24 引用

ahgczwx

妈咪宝贝真的很不错,吸水性好,干爽透气。我家大宝从小都是用的妈宝,用的好,二宝自然也成为妈宝忠实的粉丝咯。

45楼小恬恬麻麻 2013-10-09 16:34:16 引用

llr0722

支持宝妈,很好的福利呢,真是羡慕嫉妒恨呢。。。不过我家也是个小小妈宝粉,物美价廉,值得赞哦

46楼思宇宝贝211 2013-10-09 16:48:04 引用

dbjing

支持宝妈

47楼心妈爱宝宝 2013-10-09 19:15:21 引用

qq34691527ci67

宝妈写的很详细,把妈宝的优势全写出来了,真的很棒哦。我家一直用妈宝的,到现在已经有14个月了,感觉它真的很棒!

48楼心妈爱宝宝 2013-10-09 19:15:55 引用

qq34691527ci67

宝妈写的很详细,把妈宝的优势全写出来了,真的很棒哦。我家一直用妈宝的,到现在已经有14个月了,感觉它真的很棒----尤其是新妈宝,太给力了,更加柔软、更加纤薄,更加能吸收,更透气!是宝宝成长必不可少的伙伴!妈宝值得信赖的专业品牌!也是我给宝宝最好的选择!

49楼美馨麻麻 2013-10-09 19:27:59 引用

qq37456996ci30

支持宝妈了

50楼演小小 2013-10-09 20:48:53 引用

jomyss

大品牌品质值得信赖;专业的男女宝宝分开,细心呵护娇嫩屁屁,让宝宝没有红屁屁---超强吸收力,能快速锁水,瞬间吸收,均匀导尿,妈咪宝贝真是很不错哦

51楼高秀源 2013-10-09 21:14:13 引用

gaoxiuyuan

恭喜宝妈,得到了正品包装的妈宝纸尿裤,我也好喜欢啊!它太具有吸引力了,

52楼ttsnoopy 2013-10-09 21:15:20 引用

qq34422817ci66

妈妈的体验报告写的真好,突出了妈咪宝贝的各种优点,我看了更加信赖妈宝了!

53楼ヾ淡然﹎QQ 2013-10-09 21:15:28 引用

qq37386718ci53

支持宝妈了,新旧版都很可爱,很喜欢。

54楼cathy_jqx 2013-10-09 21:21:41 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝新品真的比以前好用多了呢,我家也用的,还区分男女宝宝的,支持妈咪宝贝纸尿裤!

55楼cathy_jqx 2013-10-09 21:26:49 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤用过了才知道真的好呢,而且价格很实惠,特别适合咱们普通老百姓的家庭,新品升级了,真的是不胖胖才干爽哦,我家男宝宝,颜色都是天蓝的,看着就很可爱的呢,迪士尼的图案很可爱的呢。

56楼紫玉babyly 2013-10-09 21:49:59 引用

babyyu217

非常不错的纸尿裤,宝宝用着肯定很舒适的

57楼优哒哒 2013-10-09 21:57:05 引用

linmin728

妈宝它的背面是棉柔背层,如同呼吸般快速排出纸尿裤内闷热的湿气,宝宝的小屁屁干爽又舒适!

58楼只对你任性 2013-10-09 22:51:45 引用

zhuaibin

妈咪宝贝就是大方又实惠啊,在我们这很便宜的狠啊,要是做活动的时候 就给宝宝使劲 的囤货呢,因为妈咪宝贝实在太好了,新品的瞬吸层加大了20%呢,宝宝可以睡一整晚,纸尿裤都不胖胖

59楼龙成宝宝 2013-10-09 23:01:13 引用

luozhicheng

妈妈真是幸运啊!妈咪宝贝是一款非常好的纸尿裤哦。我家宝宝也在用哦,让宝宝的小屁屁干干爽爽,就得用妈宝。

60楼宝贝之上 2013-10-09 23:19:53 引用

zljdzxy

妈咪宝贝瞬吸干爽大品牌,值得信赖

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:573

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题