依呀格格小教室

依呀格格小教室 

依呀格格小教室里的美女妈妈大集合

41楼静怡宝贝 2009-08-31 14:16:37 引用

lianyuxuee

我不会做手工。。不过是漪漪很铁的粉丝。。。。

42楼静怡宝贝 2009-08-31 14:17:00 引用

lianyuxuee

好多美女妈妈啊。。。。就不献丑了。

43楼欣然宝贝 2009-08-31 14:44:43 引用

feicuihupan

我今天终于加入了漪妈的圈圈,非常高兴,我以前就经常看各位美女妈妈发言,有时也想凑凑热闹,但想想都是80后的妈妈们,怕自己不合群,只好敬而远之了,今天,终于看到和我同龄的妈妈们,特别是漪妈,原来和我一样大.我有一个宝贝女儿欣然,今年六岁,在上小学一年级,业余学习古筝,准备明年八月份报考五级.看到各位美丽的美女妈妈们,我也传一张几年前的照片(近照不敢见各位哭泣),算是和大家认识了.

44楼欣然宝贝 2009-08-31 15:00:11 引用

feicuihupan

45楼不要淘气 2009-08-31 15:52:33 引用

hsj1977

我也来凑闹了,妈妈们都好漂亮哦!

我是娴娴和惠惠的妈妈,85年,身高167CM,是位全职妈妈

46楼小樱桃妈妈 2009-08-31 16:17:15 引用

lovebabyyue
玉儿妈于2009-08-31 13:55:51写道:
xuanbabymon于2009-08-31 11:46:13写道:

那好吧,玉儿妈,我来咯`````

我就是太瘦了,想增肥呀````````羡慕小樱桃妈妈的身材哟``

我是芊儿妈,81年的,身高165cm```以前挺自信的,现在瘦了,自信也没了,怎么样才能长胖呀``

头发也没收拾,现照的,我是个懒女人哈```请大家多包涵啊```

还有,还有,请忽略脏脏的镜子``````

鼓起勇气,真的来咯``````

芊儿妈好瘦哦,我就羡慕这样的身材,要不我的肉给你点哈哈!

送花送花啦

还有羡慕我的,我的肉你是看不到,我想减都减不下去,我也给你点吧,哈哈!

47楼✿玉儿妈 2009-08-31 17:50:36 引用

apple543588559
静怡宝贝于2009-08-31 14:17:00写道:

好多美女妈妈啊。。。。就不献丑了。

静怡妈不厚道啦,快上靓照哦,不然大家一起来喊你啦哈哈

48楼✿玉儿妈 2009-08-31 17:51:39 引用

欣然宝贝于2009-08-31 14:44:43写道:

我今天终于加入了漪妈的圈圈,非常高兴,我以前就经常看各位美女妈妈发言,有时也想凑凑热闹,但想想都是80后的妈妈们,怕自己不合群,只好敬而远之了,今天,终于看到和我同龄的妈妈们,特别是漪妈,原来和我一样大.我有一个宝贝女儿欣然,今年六岁,在上小学一年级,业余学习古筝,准备明年八月份报考五级.看到各位美丽的美女妈妈们,我也传一张几年前的照片(近照不敢见各位哭泣),算是和大家认识了.

欢迎你的到来哈哈,年龄不是问题哦,我们都差不多啦

49楼✿玉儿妈 2009-08-31 17:54:37 引用

欣然宝贝于2009-08-31 15:00:11写道:

好美哦,送花送花

50楼✿玉儿妈 2009-08-31 17:55:25 引用

hzh2006于2009-08-31 15:52:33写道:

我也来凑闹了,妈妈们都好漂亮哦!

我是娴娴和惠惠的妈妈,85年,身高167CM,是位全职妈妈

年龄好小的妈妈哦,还是两个宝,幸福啊,送花啦

51楼静妈juzi 2009-08-31 19:29:50 引用

yt2yjbaby
小樱桃妈妈于2009-08-29 22:12:16写道:

各位姐妹好,既然是老师让露我就露一下脸吧,管它是不是黄脸婆啊!哈

我79年的,身高160,体重超标,一直想减,却越减越肥,尤其是肚子,因为贪嘴呀,又不会节食,唉,横向发展的希望大呀!目前在家带宝贝女儿,想上班可能也没人要了!

好美哦,樱桃妈,你太美了{#emotions_dlg.ntz_24}

樱桃妈太谦虚了,好漂亮哦。我看你像个大学生呢。身材那么好呢,差点被你骗了

52楼佐之妈 2009-08-31 20:36:14 引用

laura-xu

我来了,终于进来了。有时想我自己真是太笨了,注个册搞了几天

53楼宝贝洛洛 2009-08-31 21:10:19 引用

aaeaa

我是洛洛妈咪,来自汕尾,和漪漪妈咪一样是潮汕妹,各位姐姐我是87年的这里可能属我最小了,现在是全职妈咪!我家洛洛1岁两个月零20天了,刚学会走路不久,老往外跑,超级调皮而且我现在当“超生队”准备生第二胎了,好辛苦,不过想想现在苦几年了,将来就好了,有儿有女的吐舌頭

54楼小樱桃妈妈 2009-08-31 23:37:33 引用

lovebabyyue
静妈juzi于2009-08-31 19:29:50写道:
小樱桃妈妈于2009-08-29 22:12:16写道:

各位姐妹好,既然是老师让露我就露一下脸吧,管它是不是黄脸婆啊!哈

我79年的,身高160,体重超标,一直想减,却越减越肥,尤其是肚子,因为贪嘴呀,又不会节食,唉,横向发展的希望大呀!目前在家带宝贝女儿,想上班可能也没人要了!

好美哦,樱桃妈,你太美了{#emotions_dlg.ntz_24}

樱桃妈太谦虚了,好漂亮哦。我看你像个大学生呢。身材那么好呢,差点被你骗了

谢谢静妈,这么说我还找回点自信呢,嘻~

55楼柳絮 2009-09-01 01:28:56 引用

yang110066

天啊,好多美女妈妈....不敢献丑,我也是铁杆粉丝喔

56楼✿玉儿妈 2009-09-01 07:53:59 引用

柳絮于2009-09-01 01:28:56写道:

天啊,好多美女妈妈....不敢献丑,我也是铁杆粉丝喔

絮妈,絮妈快点上靓照哦

57楼✿玉儿妈 2009-09-01 07:54:36 引用

佐之妈于2009-08-31 20:36:14写道:

我来了,终于进来了。有时想我自己真是太笨了,注个册搞了几天

小左妈上靓照哦

58楼✿玉儿妈 2009-09-01 07:56:00 引用

宝贝洛洛于2009-08-31 21:10:19写道:

我是洛洛妈咪,来自汕尾,和漪漪妈咪一样是潮汕妹,各位姐姐我是87年的这里可能属我最小了,现在是全职妈咪!我家洛洛1岁两个月零20天了,刚学会走路不久,老往外跑,超级调皮而且我现在当“超生队”准备生第二胎了,好辛苦,不过想想现在苦几年了,将来就好了,有儿有女的吐舌頭

美女妈妈好小哦

59楼漪漪宝贝 2009-09-01 12:26:00 引用

wurongyi07029

好开心你们都来了啊,太开心,还有谁没上照片,快点不然罚站

60楼蓓蕾妈 2009-09-01 17:48:07 引用

a841215

哇,这些妈妈也太美了吧,隔了一天不来都上片片啦!!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:156

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题