开心城市

开心城市 

玩开心城市,我开心不起来了!

21楼*萌萌* 2009-08-23 23:21:47 引用

a107786179

经常是 已经付钱了  提示你还没付钱呢  ···

22楼行走天涯 2009-08-24 09:57:50 引用

pskying

开心城市的现有规则 将固定不变了  调整元宝是为了照顾地方站  不过大家放心  我已经想到其他点子应付地方站了 

再次响起我们口号:

你、我、他、让我们一起建设自己的家园!开心城市需要大家共同的努力! 

越困难 我们越要让城市建设起来...

23楼♡快乐小添添 2009-08-24 14:13:41 引用

tiantian0923
行走天涯于2009-08-24 09:57:50写道:

开心城市的现有规则 将固定不变了  调整元宝是为了照顾地方站  不过大家放心  我已经想到其他点子应付地方站了 

再次响起我们口号:

你、我、他、让我们一起建设自己的家园!开心城市需要大家共同的努力! 

越困难 我们越要让城市建设起来...

老大,你除了会喊喊口号还能干点正事不?听到你喊口号就头疼!!!

24楼xyyljy 2009-08-24 14:26:06 引用

xyyljy

我是新来的,要是这样的话,那我还玩不玩呀?

25楼♡杜玉娇娇 2009-08-24 16:17:08 引用

duyujiaojiao

添添说的太对啦,我以前刚开始玩开心城市的时候记得回贴发贴总是需要刷新,而且还要交很多过路费,500,5000因为有超级大富翁兑换,所以我根本没在意,每次直接交过路费了事.因为不怎么会玩,所以放弃了,这个月开心城市改版,有小熊换,而且经过看添添发的贴,所以我有动力了,现在唯一玩的游戏就是开心城市,可是到目前为止我还没有捡到一颗黑黑,这样的机率也实在太小了吧,而且问题多,总是说未付款,经过反映后,未付款变也了付款没有成功,哈哈,换汤不换哟.期待再改版,我真的是除了开心城市就没有玩别的哟,9月8日之后我会玩大富翁的.哈哈还是会玩开心城市.下个月最好五彩星星换大熊,机率调高点.多捡点儿元宝和现金.哈哈

26楼开~心 2009-08-24 16:25:57 引用

huangry06

强烈支持!!都说到俺心坎里去啦{#emotions_dlg.byebye}

27楼bangbang-0330 2009-08-24 20:22:50 引用

bangbang-0330

的。我每次除了交过路费就没什么别的内容了。

28楼♡雪啦啦 2009-08-27 21:50:14 引用

xuelala003

大家都那么多绿星,可是我玩了这么久连一个绿星也没有更别说黑,小熊是唯一吸引我来玩的,可是这么难得,又没什么别的吸引人的东西,哎~~~真不想玩。这星期我都没什么来,以前就是再累再忙都要把一天的骰子用完,可现在~~~每天都有一百多个骰子没去用。

上一页  1 2   共有记录数:28

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题