依呀格格小教室

依呀格格小教室 

回复:依呀格格圈圈小快报

101楼媛媛小宝贝 2009-09-23 09:55:25 引用

my3042

开心。。。。。

昨天老公给我买了部新手机,诺基亚E66的,是我喜欢的白色{#emotions_dlg.ntz_25}

102楼✿玉儿妈 2009-09-23 18:33:39 引用

apple543588559
媛媛小宝贝于2009-09-23 09:55:25写道:

开心。。。。。

昨天老公给我买了部新手机,诺基亚E66的,是我喜欢的白色{#emotions_dlg.ntz_25}

哇,你太幸福了,我的手机也是白色的哈哈,我也超喜欢。不过就快退休了

103楼媛媛小宝贝 2009-09-23 21:20:23 引用

my3042
玉儿妈于2009-09-23 18:33:39写道:
媛媛小宝贝于2009-09-23 09:55:25写道:

开心。。。。。

哇,你太幸福了,我的手机也是白色的哈哈,我也超喜欢。不过就快退休了

嘻嘻,我也觉得很幸福呢

104楼✿玉儿妈 2009-09-23 21:42:03 引用

依呀格格有班干 咯 http://qq.ci123.com/topic/101381

105楼庆儿宝宝 2009-09-24 12:15:13 引用

chuyi-2008
媛媛小宝贝于2009-09-19 15:01:12写道:

襄樊现在有7例甲流了,都不敢出门了。我也带媛媛回了姥爷家了保密

其实只要自己多注意卫生,保持心情愉快,多运动增加抵抗力。就会没事的。个人意见!

我老公公司里在这个月初发生了7、8例呢,现在一个月快过去了,我们也没事。

106楼蓓蕾妈 2009-09-24 22:51:19 引用

a841215

今天喉咙发炎好痛啊!!呜呜

107楼漪漪宝贝 2009-09-25 13:53:13 引用

wurongyi07029
蓓蕾妈于2009-09-24 22:51:19写道:

今天喉咙发炎好痛啊!!呜呜

哇,祝福你快些好起来

108楼湘玲妈妈 2009-09-26 15:44:05 引用

sweet--mom

今天天气晴,看今天的天气那么好,就洗了那么一大堆衣服~~~快累S了!我可是用手洗的哦!尷尬

109楼湘玲妈妈 2009-09-26 19:58:19 引用

sweet--mom

今天虽然累点,但是现在却是很高兴的,因为我今天,确切的说是现在我明白了我不明白的事情!所以我高兴!给自己送花了!{#emotions_dlg.yxh_23}{#emotions_dlg.titter}

110楼✿玉儿妈 2009-09-27 11:32:00 引用

湘玲妈妈于2009-09-26 19:58:19写道:

今天虽然累点,但是现在却是很高兴的,因为我今天,确切的说是现在我明白了我不明白的事情!所以我高兴!给自己送花了!{#emotions_dlg.yxh_23}{#emotions_dlg.titter}

嘻嘻,你真可爱!我也替你开心,送花给你哈哈

111楼✿玉儿妈 2009-09-27 11:32:51 引用

今天早上我的头不小心碰到了,现在还晕晕的呢,差点就碰傻了呜呜

112楼湘玲妈妈 2009-09-27 19:44:04 引用

sweet--mom
玉儿妈于2009-09-27 11:32:51写道:

今天早上我的头不小心碰到了,现在还晕晕的呢,差点就碰傻了呜呜

怎么那么不小心呢?现在怎么样了?

113楼漂靓羽毛 2009-09-28 07:06:51 引用

iiovefeather

我这一星期的时候卖出两件衣服 估计再往后的几天里 该一件都卖不出去了 网店开了大半年 才卖出四件衣服去 却买了几十件回来 哦 麦嘎 真是没话说了

114楼漪漪宝贝 2009-09-28 10:11:15 引用

wurongyi07029

{#emotions_dlg.titter}

115楼蓓蕾妈 2009-09-28 22:16:13 引用

a841215
漂靓羽毛于2009-09-28 07:06:51写道:

我这一星期的时候卖出两件衣服 估计再往后的几天里 该一件都卖不出去了 网店开了大半年 才卖出四件衣服去 却买了几十件回来 哦 麦嘎 真是没话说了

开网店这么难啊!!呜呜

116楼✿玉儿妈 2009-09-29 07:30:09 引用

湘玲妈妈于2009-09-27 19:44:04写道:

怎么那么不小心呢?现在怎么样了?

好了现在,谢谢月妈

117楼✿玉儿妈 2009-09-29 07:31:00 引用

真的是这样,好难啊,最怕的就是压货了

118楼湘玲妈妈 2009-10-02 19:46:41 引用

sweet--mom

十一去故乡参加婚礼,老郁闷了!早晨起了个大早,却赶了个晚集,人太多了,买不到票,到了那人家都快散席了!随了理就赶着往回来,来回光坐车就用了7个多小时,而且脸不小心下高速的时候还刮出血了!真的是倒霉S了!

119楼我的小宝贝呀蒙 2009-10-05 19:58:26 引用

wyj526227679

我家宝宝29号从椅子上摔下来 右锁骨 轻度骨折 所以在这说下 妈妈们一定不能让宝宝离开自己视线 一定要小心  

120楼我的小宝贝呀蒙 2009-10-05 20:00:42 引用

wyj526227679
蓓蕾妈于2009-09-28 22:16:13写道:

开网店这么难啊!!呜呜

我也想开网店啊。。都需要什么程序啊

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:130

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题